Ореховый бульвар, 26а
Службы
3.4
ВП
Владислав Пивоваров
Обслуживаюсь в данном сервисе на протяжении 5-и лет, опытные мастера, качественное выполнение работ,а ещё важный факт выполнение работ в сроки, Руководство а также мастера клиентоориентированы,общительны, любой технический вопрос объяснят на доступном языке. Рекомендую всем данный сервис!
Екатерина Кузнецова
Уже не первый год обслуживаю машину в этом сервисе, и хочу отметить профессионализм мастеров ,отличные цены , качество работы и скорость !!!Всем рекомендую ,тк сама давно искала автосервис где будет внимательное отношение как клиенту и при этом всегда быстро и главное качественно решался вопрос .За столько лет в очередной раз убеждаюсь что лучший автосервис!!!
СЧ
Станислав Чиж
Отличный автосервис с хорошими ценами. И очень дружелюбным персоналом всем рекомендую
DS
Dmitrii Sandul
Моют ужасно, больше не поеду к ним. Пришлось после этой мойки самому до мывать.
Сергей Титов
Условия акции не соблюдают, приехал в 5 утра , помыли без ночной скидки с 0.00-6.00. Недоволен, хоть и постоянный клиент.