3-я Рыбинская улица, 17 ст1
Службы
2.2
РБ
Рихард Берштейн-Круспе
Дешёвая ночлежка для мигрантов, кроме них там никто не живёт. Часто ходят в соседний магазин за алкоголем по вечерам. Проживающие в этом хостеле мигранты сидят на близлежащей детской площадке, что не нравится жителям соседних домов. Лучше бы отреставрировали здание, и сдавали бы в аренду под офисы разным компаниям.
а
алад
Отличное общежитие! Уютные комнаты, чистота в общих зонах и дружелюбный персонал. Много мероприятий для общения. Рекомендую!
Ксения Кудряшова
Место из самых ужасных кошмаров. Антисанитария, преступность процветает, ни одного русского лица. Если в Сокольниках есть преступность, то она аккумулируется в этом месте.
Виталий Преображенский
Такое себе : недострой.
ОВ
Олеся Васьковская
Самое ужасное место на свете ! Заселилась в общежитие по адресу 3-я Рыбинская 17 стр.1 26.09.2018 года сразу оплатила проживание за неделю. При заселении мне выдали 2 простыни наволочки не выдали, сказали натянуть простыню на подушку! Далее , в комнате царила полная антисанитария . Один единственный шкаф заставлен вещами и мусором , свободная кровать заставлена вещами и мусором. Свои вещи класть мне было просто некуда! Сама лично я убила таракана! Холодильник заставлен даже сверху вещами и мусором , за столом сидеть было жутковато т.к. там тоже все заставлено и грязно. При мне на входе стояла пьяная женщина. О сан. состоянии туалетов , коридоров даже вспоминать страшно. Идти мне ночью куда-то было поздно ,поэтому я переночевала там одну ночь. Утром 27.09.2018 я написала заявление на возврат денег ( Я была согласна на разовую оплату , т.е. за одну ночь 500 рублей , в чем мне было отказано ) и выселилась. Мне обещали вернуть деньги в течение 5-14 рабочих дней. До сих пор никаких звонков мне не было , деньги возвращать никто не собирается. Если вы адекватный человек , ищете себе жилье, бегите из этого злачного места не тратьте время ,деньги и нервы !!!