Троицкая улица, 7 ст5
В здании
Службы
2.1
Светлана
Солянка !!!! Отвратительно !!! Во первых - Это день влюбленных , ( 13 февраля) в честь дня влюбленных стоит 7т ) хотя число 13 февраля ) да и не важно , пусть было бы и 10 тысяч так Вы соблюдайте все эти условия !!!!!!, хотелось расслабиться и чтобы , заявленное в купоне, было , соблюдено . У мужа был мастер претензий не имею , так как не могу что то сказать ) Во вторых - в купоне кофейный пилинг 15 минут , по факту 5 минут и тяп лят , это я про своего мастера как зовут не знаю . Ты распаренный специально выбираешь такой купон , что бы получить свою услугу , Далее так же шоколадную маску нанесла , где то и во все не промазала руки , ( сама размазывала) И самое что убило это после массажа , постучал парень который на ресепшене и на повышенных тоннах сказал у Вас 10 минут сейчас Вам чай принесут , Хотя в купоне заявлено 30 минут , ( могли бы контролировать сами время , что бы нас не подгонять , в итоге испорчен вечер , не советую вообще,естественно чай мы не пили , наделись и ушли )
Кристина Пысина
Если идёте, выбирайте массажистку Кристину - тогда точно не пожалеете! Настоящий мастер своего дела. На вид хрупкая девушка, а поминает так что все тело хрустит, качественно и основательно! Прорабатывает все мышцы и седалищный нерв. Сам салон желает оставлять лучшего, далеко не люкс, но и цены демократичные и мастер отличный.
Виолетта Тукаева
Были с подругами на 8 марта Нам все очень понравилось 🥰
Елена Б
Были с подругой, не очень приятное заведение, жаль что не прочитали отзывы раньше. Менеджер/ владелец очень неприятный человек, мало того, что не понятно что говорит, так ещё и грубый.
LV
Luchana V
Согласна с предыдущим отзывом. Прежде чем обращаться в эту шарашку, подумайте 10 раз. С таким уровнем некомпетентности и общения как на базаре, и, вишенка на торте- отмена за 3 часа до сеанса. И хоть бы извинились, что испортили планы, а еще и грубо, как в порядке вещей- ну придете позже, в чем проблема? Проблема в том, что не прислушалась к отзывам… и это безобразие в центре города! Позор таким квазибизнесменам
Екатерина Урусова
Отвратительное место, НИКОГДА НЕ ИДИТЕ СЮДА. 4 раза игнорировали меня, если как записали, за день спросили буду ли я, подтвердили запись, сейчас приехали, а они закрыты. Никто не предупредил, такое ужасное отношение к гостям. отвратительно
Being Here
Здравствуйте. Спа салон "Солянка-спа". Массажист Мидо Мухамед. Сегодня приходили на спа для двоих и это наверно и спасло. Массажист вел себя некорректно. Сначало не могла понять в чем дело. Подробный отзыв на Яндексе. Также с аналогичной ситуацией нашла петицию на него за 2017 год. Девочки, будьте осторожно. Искренне прошу вас. В обращении к этому специалисту