ЖК Kleinhouse · Нижняя Красносельская улица, 35 ст2
Недвижимость
Службы
СБ
Станислав Баженов
Покупая здесь апартаменты 8 лет назад, ориентировался в том числе на то, кто застройщик. У Колди хорошая репутация и с качеством у них все ОК. Так что при прочих равных сделал выбор в пользу Кляйн хауса, как показало время, не ошибся в выборе))
Матвей Березин
Когда у меня бывают экскурсии по центру нашего города, иногда показываю туристам дворик этого комплекса. Вожу людей туда редко и только индивидуальные экскурсии: хочется показать, как прежнее здание чайной фабрики в буквальнном смысле обрело вторую жизнь.
Мирослав Майоров
Сейчас любая прихоть возможна, как говорится, только плати деньги. Дочь хотела от нас съехать, супруга же в свою очередь от себя далеко отпускать не хотела. Вообщем мне пришлось пройти между Сциллой и Харибдой: купить ей жилье за разумные деньги и при этом, чтобы район наш же был, Басманный. Смотрел разные комплексы, купил в Кляйн хауз, от нас 10мин на машине.
Артемий Миронов
У меня все отлично сложилось после перезда сюда. Я даже работу нашел поближе к дому в БЦ Central street. 5 минут пешком и я уже на работе. По меркам Москвы это звучит как что-то нереальное, как мне кажется.
Демид Греков
Уютный и небольшой комплекс в центре города. Меня, собственно, локация и привлекла, искал подходящие варианты в этом районе.
Никита Хромов
За счет того, что дома кирпичные (не панель, не кирпично-монолитные и тд) вообще не слышишь соседей. Шумоизоляция отличная. Я терпеть не могу посторонний шум дома, а тут полнейшная тишина.
Жанна К.
Отличное место, пример переосмысления наследия современной архитектурой. Останавливались семьей на пару дней в двухэтажном лофте. Атмосферно. Рекомендую
Name М
Аче, инстасамка тут живет?