Ясеневая улица, 31 к1
В здании
Недвижимость
Службы
Андрей Толстиков
Отличный и приветливый персонал. Постоянно хожу стричься в этот салон и рекомендую его своим друзьям. Стригут быстро и качественно! Однозначно пять баллов.
ШИ
Шохиста Иркабойва
Очень долго хожу в салон города красоты к неделе и с каждым разом мастер просто радует делает быстро качественно очень хорошие акции салон всегда чистый все приветливые прихожу с удовольствием рекомендую
РХ
Рухшона Хайталиева
Посетила салон город красоты ; сделала маникюр у розы очень понравилось девочка внимательная приветливая : сделала великолепно салон большой чистый рекомендую
Артур М
Отличный мастер ! Делала педикюр и маникюр моей возрастной маме, у которой сложные уплотненные ногти на ногах и сухие диабетические стопы. Кристина со всеми задачами справилась замечательно. Все сделала аккуратно, качественно и быстро. Сама очень приятная, вежливая и спокойная девушка. Мама осталась очень довольна !
КС
Кристине Саркисян
Женя отличный мастер, работает с индивидуальным подходом к волосам и клиенту. Мне всё понравилось! Рекомендую
ВШ
Валерия Шиховцова
Стригли сына, показали референсы того, что хотим, обкарнали в итоге как попало, и совершенно не ровно, разная длина волос слева и справа. Просили ещё длину не убирать, в итоге просто деньги на ветер
Анна Сарова (Култуклу)
Большое спасибо мастеру Раисе за красивую и качественную работу в окрашивании волос. И хочу так же выделить работу мастера Светланы. Нашла свой салон и очень довольна. Чистый салон и улыбчивые администратор. Рекомендую всем.
Анастасия Менчикова
Всë понравилось кабинет чистый приветливый персонал прихожу теперь на постоянной основе ходила к Сабине на брови цвет подобрала хорошая форма муж был у Юсуфа всë понравилось цены доступные всём рекомендую город красоты улица Ясенево дом 31 корпус 1