Страстной бульвар, 7 ст3
Тверской, Москва
В здании
Рин Кимура
очень фотогеничное и в то же время уютное место. перед тем, как мы получили свои блюда, то нам с другом помогли сделать совместные фотографии, а после очень приятно обслужили, объяснили некоторые непонятные моменты в меню понятным языком. сидеть здесь было одно удовольствие, но мы были утром, а лучше всего сюда приходить вечером, когда будет играть музыка и красиво сиять цветные надписи на стенах здания. буду посещать это место ещё!
Вера Полухина
Замечательное заведение. Уютное кафе. Обслуживание по высшему . Приветливый персонал. В этом заведение время идёт очень медленно и можно посмотреть старые Сейлор Мун;)
Даша Бабич
Красивенько и заведения приятные)
DK
Daev Kirill
Хотите попробовать саке - попробуйте дома. Место средненькое. Интересное оформление привлекает, сервис приятный, но разнообразие напитков, как и блюд, крайне ограничено. Можно посетить ради атмосферы, только бронировать нужно заранее - вечером субботы аншлаг.
Виктория К
Еда вкусная, разнообразное меню. Для центра Москвы ценник приемлемый. Хотелось бы большего внимания мелочам. Сеточку в чайник, немного освежить экстерьер. Open kitchen не всем нравится. Место приятное, стилизовано под Японию. Вдали от шумных улиц. Скорее посетим это место еще раз)