Большая Косинская улица, 1д
Косино м-н, Косино-Ухтомский, Москва
В здании
Наталья Сотникова
Отличная мойка Отличные цены Качество на высшем уровне Особая благодарность администратору Анатолию за его профессионализм Приехала помыть кузов-коврики А уехала как на новом авто Анатолий предложил сделать химчистку и покрыть кузов керамикой Скажу вам честно я осталась очень довольна В очередной раз убедилась Что очень много зависит от Администрации Администратор это сердце автомойки
Alex Buxter
Воспользовался услугами мойки. Помыли хорошо. Много не взяли.
ХГ
Халима Габдрахманова
Заехал помыть машину, быстро, качественно, предложили отполировать фары, теперь светит в 2 раза ярче, машинка уже не новая, очень доволен, рекомендую.
СГ
Сергей Гросул
Постоянно заезжаю на эту мойку ,ребята работают быстро и качественно .Еще у них очень хорошая столовая ,мне нравится!Удобно ,что столовая работает весь день,когда захотел ,тогда и поел.Еда вкусная ,за небольшую цену можно вкусно покушать .Большой ассортимент ,каждый выберет на свой вкус и кошелёк ! Девочки очень добрые и приветливые,уходишь от туда всегда в хорошем настроение !!!Всем советую посетить эту мойку и кафешку 👍👍
ТВ
Т В
Отличный автомоечный комплекс, заезжала сюда пока мыли машину успела перекусить. Меню разнообразное, спасибо большое поварам за вкусные блюда и хорошее обслуживание. Теперь Я ваш постоянный клиент, очень рада ,что нашла такое место, где всегда качественно, надёжно и комфортно👍 Машину помыли очень качественно. Рекомендую
ЛТ
Людмила Третьякова
Отличный автомоечный комплекс, заехав сюда можно сделать целый спектр услуг: косеса поменять, машину помыть, сход-развал сделать и ещё вкусно покушать. Я постоянный клиент, очень рада ,что нашла такое место, где всегда качественно, надёжно и комфортно👍 рекомендую
ZK
Zalina Kizarisova
На данном объекте можно в комплексе приобрести все услуги, включая автострахование. Обслуживающий персонал очень вежливый, доброжелательный. Качество оказываемых услуг на высшем уровне.
ТК
Татьяна Клименко
Мойка что надо, быстро и качественно моют, и отношение к клиенту хорошее, на шиномонтаж тоже сюда приезжаю, удобно так как хранение резины есть, хорошая кафешка на втором этаже, можно приятно провести время пока машину ждёшь, да и вкусно поесть, в общем все отлично.