Октябрьский проспект, 20
В здании
Службы
2.1
Анастасия Матюшина
Чтоб поставить машину на учет, приехали рано рано утром ( первые приезжали в 5 утра), записались в листочек и в 9:00 открылось ГАИ. Первыми звали всех кто по записи через гос услуги, потом всех по очереди приглашали кто записывался в лист ( эту очередь мы уже сами соблюдали). Прям в дверях спокойно без криков и нервов сотрудники Гаи смотрели документы и говорили брать талон или поехать за недостающими документами. По факту в 9:30 мы уже получили предварительный талон на 15:30, для того чтоб приехать к этому времени и взять уже новый талон для оформления заявления. В 15:20 мы подъехали взяли новый талон и в течении 20 мин прошли на окно и нам заполнили заявление. Все объясняют понятно для простых людей, кто не каждый год ставит машину на учёт. На улице для осмотра сделан навес, тоже очередь не большая из тех же, кто с нами в очереди стоял. Прошли осмотр и пришли в окно сдавать документы, одновременно я пошла оплатила гос пошлину в автомате при входе в ГАИ. Вот так вот грубо говоря за 1 час мы получили номера и документы. По гос услугам нам было не выгодно записываться, очень далеко от дома и даты поздние уже оставались, так что мы рады, что получилось все в ГАИ по старинке делать.
FG
Fil Goro
Ментяры я на 100% не доволен живу москве туда направляли нах менты не будьте га#доными
АХ
А Х
Не работает электронная очередь
ОШ
Ольга Шашкина
Не думала что напишу отзыв о суде, но все бывает в первый раз. Была приятно удивлена компетентностью и отзывчивостью сотрудниц канцелярии и помощника судьи 437 участка, к сожалению не знаю имён. Девушки очень приятные, работают оперативно, все подскажут, везде помогут, по человечески, по женски )) 13/10, если разводиться, только к ним! Рекомендую 👍🏻
AV
Alex Vey
Самое худшее место куда можно было попасть. Ужасно некомпетентный работник в окне регистрации, мало того, что не знает законов, так еще и хамит. Если можете оформить документы в другом месте, то лучше сюда не приезжайте НИКОГДА.
NS
Natasha Sadonshoeva
Это просто ужас!!!! Работает одно окно!!!Записаться через гос услуги на продление миграционного учета- не возможно в принципе как и через мос.ру. Живая очередь, люди записываются с 4:00 часов утра ( записываются на листке бумаги) многие ночуют в машинах, да бы не упустить очередь. При мне поругались две женщины, чуть ли не до драки(((( Завтра поедим сново, посмотрим что будет(((
мураз темуров
Ужасная очередь большая