БЦ Красный Богатырь
Margo Volkova
Все норм 👍
БЕ
Богомолова Екатерина
Отличная компания, честный и ответственный приемщик. Сдавали им цветной металл, в итоге мы освободились от не нужного и получили деньги, даже больше чем думали. Советую всем, кто ещё выбирает, где сдать цветной металл.
Курбонов Курбонов
Хороший прёмка всем советую работает 24 на 7
JT
Jasur Toshpulatov
Все классно, деньги имеются всегда я сегодня сдал 58кг медь по 700р приняли моментум не каких проблем не было
Георге Рацэ
Молодцы, ребята, работают хорошо цены, актуальны всем советую.
Azimjon Shermanov
Очень хорошая приёмка, весы не врут, скок дома взвесил столько же и показал, перевели до копейки, работник очень приветливый и приятный человек, сдавал медь, буду приезжать ещё