Улица Большая Дмитровка, 13 · переулок Столешников, 8
Недвижимость
Службы
4.4
ImproveN ?
Большая Дмитровка 13, Русская Резиденция Мрака, 10/10, Принимал Орей, научили махать мечом Древмира.
Анастасия Никиша
Вкусно, уютно, хорошая музыка, отличная атмосфера. Попала на вечеринку по мотивам натальной карты, нагадали - жду 🫂❤️
ДП
Данил Пашацкий
Все очень понравилось особенно менеджеру Олесе респект ребята!!!спасибо за хорошее время препровождение
НО
Настя Осиева
лучшее место в мире, хорошие коктейли и интересное шоу. все мне понравилось. охрана и хостес топ. впервые были в этом баре в Питере, но в Москве больше понравилось, спасибо большое персоналу
Валерия
Все хорошо
Sofi Efanova
Ресторан моргенштерна можно считать резиденцией мрака?
Roya Grots
То самое заведение из Мефодия Буслаева :D
EG
Elena Gordienko
Хорошая атмосфера, очень хорошее обслуживание, очень внимательный персонал
Александр Чуприков
Место сходен с Арбатом. Так сказать его преуменьшенная копия. Но заглянуть стоит
Ю.
Юлий .
Кайф очень приятный ресторан, все блюда вкусные, персонал отличный, вежливый Цены большеватые, но для Москвы нормально
Александр Сибиряков
Обычный красивый ресторан ничего особенного там нет
Морген 😁😆😂🤣🤑🤑🤑😏😖😱🤤🥴🤢🤮
Компания MAKTI