Жулебинский бульвар, 30 к1
Недвижимость
Службы
ЕО
Егор Орлов
"Артфото" – это надежное место, где можно быстро и качественно сделать фотографии на документы, а также воспользоваться другими полиграфическими услугами. Отличное соотношение цены и качества. Всем рекомендую!
Сергей Синецкий
Если вам нужны качественные и быстрые фото на документы, то "Артфото" – отличный выбор. Обслуживание оперативное, результат радует. Рекомендую!
ИГОРЬ ЛАЗАРЕНКО
Мужики, всем привет! Хочу поделиться своим опытом, обращался тут недавно в "Артфото" на Жулебинском. Нужно было срочно фотку на документы сделать, ну вы знаете, как это обычно бывает – приспичило в последний момент. Забежал к ним, думаю, ну сейчас как обычно, очередь, ждать придется. А тут все быстро так, оперативно. Сфоткали, тут же обработали, распечатали. Минут 10 от силы ушло. Я даже удивился, честно говоря. Обычно в таких местах, как будто специально тянут время. По качеству тоже вообще никаких нареканий. Фотка четкая, ровная, как надо. Даже лучше, чем на предыдущих моих документах, где я, кажется, сам себя не узнавал. И по цене нормально, не задрали, как это сейчас часто бывает. В общем, если кому нужно быстро и качественно сделать фото на документы, смело рекомендую "Артфото". Не пожалеете. Да и вообще, у них там и ксерокс есть, и еще что-то, если я правильно понял. Всякое бывает, может, еще пригодится.
РО
Рита Ощепкова
Чистое помещение, уютно, приветливое обслуживание, всë покажут, цены адекватные. Делала фото на документы, отличное качество, по времени сделали быстро.
Андрей Г.
Делал здесь фото на паспорт, мне сделать быстро и очень качественно.
Valeriya Andreevna
Доброжелательный персонал. Всегда помогут с выбором, распечатают. Приемлемая цена. Делают все профессионально, быстро и качественно. Рекомендую к посещению
ЗП
Зинаида Попова
Порадовало соотношение цены и качества услуг. Фотографии напечатали отлично, и за ксерокс не переплатила. Хороший вариант, когда нужно сделать быстро и недорого.
ВЗ
Вячеслав Закулькин
Я остался доволен сервисом и результатом в этом фотосалоне. Фото получились красивыми, свежими, яркими и сочными. На всех снимках я выгляжу естественно и гармонично, без перекоса в Photoshop, но при этом есть блеск в глазах и сияние. Опыт и работа сотрудников на высшем уровне. Рекомендую посетить если вам понадобится! Спасибо сотрудникам еще раз ❤️
ШГ
Шушанна Галоян
Недавно делала фото для документов,получились качественные фотографии чем очень довольна,персонал добрый отзывчивые ребята быстро помогли мне сделать фото,Рекомендую посетить это место!
Елена Пуртова
Делала здесь фото на документы, очень довольна, качественные фото, выручили, стоимость довольно приятная, персонал приветлив, я рада, спасиба!