Звенигородское шоссе, 2
В здании
Недвижимость
Службы
Евгений Кондрин
Там какое-то цикличное армянское рaзводилово) То типа продают кроссовки, то какие-то прошмaндовки в кальянные заманивают, в общем цирк с конями от представителей армянских ОПГ)))
Анастасия Конева
Пожалуйста,если вы видите этот отзыв,никогда не заказывайте на этом сайте,когда нужно оплатить заказ за кроссовки,вам позвонят миллион раз,но когда вы захотите узнать про свой заказ после оплаты,то вы просто будете неинтересны,заказ был отправлен спустя неделю после оплаты,менеджер разговаривает по-хамски и оскорбляет. Поберегите себя и свои нервы!
ВБ
Владислав Быльнов
Пишу отзыв о компании кроссовок по этому адресу. Если вдруг вы решили сделать заказ,ни в коем случае не делайте этого. Очень интересная история о целой компании «Тупиц»! Может я и должен извиниться за эти слова,но думаю интереснее история. Заказал я кроссовки( после чего пожалел). Пришли совершенно другие кроссовки и вроде бы проблема однотипная и решается. Составляю заявку на обмен через сайт,позже через сотрудника,позже через колцентр. Мне говорят что обработка занимает 5-7 дней. Думаю ,хорошо, наверное так часто тупят что путают кроссовки и из-за этого много заявок. Прошло две недели как я делал заявки через день ( на свой номер с которого делал заказ,это очень важно). Созваниваюсь значит сегодня с колцентром после вчерашнего разговора( я пытался объяснить проблему ещё вчера,но позже они начали скидывать и не брать трубки). Мне объясняют что вы делали не с того номера,после чего я начинаю истерически смеяться,ведь делал на этот номер. До этого делал заявку на ещё один номер,подумав что они может только меня игнорируют ? Нет,всех. Так что не волнуйтесь,на вас им будет тоже все равно. И слоган «мы остаёмся на связи даже после покупки,это просто слоган которого они не придерживаются. Итог истории пока что такой,обработка 5-7 дней после двухнедельной обработки,наверное,делают морфемный разбор чтобы понять в том что провинились. Спасибо интернет магазин new balance за испорченное настроение ,день рождения и за потраченные деньги. Если кто-то живет там и увидите этого чудака который не может мне позвонить ,они называют это «менеджер» передайте ему чтобы он позвонил.