Дом на Беговой, жилой комплекс

2.5
2.5
СИ
Светлана Ивкова1 отзыв
Мошенники!!!Забронировали квартиру на Авито почти за 2 месяца до приезда,переписывались и созванивались с арендодателем Никитой,все было по началу хорошо...потом объявление арендодателя на авито пропало-заблокировано,созвонилась снова с арендодателем-уточнила все ли в порядке,да.Поддержка Авито тоже заверила, что все хорошо.Накануне приезда снова списалась с Никитой,уточнила детали оплату и попросила видео квартиры-прислал.По приезду в 12ч как договаривались,в итоге мы час ждали на улице с детьми"администратора".Она пришла и повела нас в другой дом,якобы эта наша квартира продлена предыдущими съемщиками а нам сейчас предложат альтернативу по той же цене.Окей пошли смотреть,нас встретила "хозяйка квартиры".Бронировали двушку большую красивую,предложили взамен маленькую однушку грязную не убранную,нам сказали сейчас придут уберут.На наш вопрос а как чужие люди придут убираться в наше отсутствие в квартиру где лежат наши вещи?ответили:а что такого?Затем сказали нам позвонить в авито поддержку и вернуть предоплату,чтоб им отдать эти деньги и назвали сумму аренды больше чем в объявлении указано плюс залог 5000р.Просили паспорт,хотели забрать из рук,мы начали спорить о цене,позвонили Никите-он быстро"переобулся"-сказал,что в объявлении было написано что в праздники цена выше будет и нужно доплатить.Я сказала им всем,что у меня есть все скрины переписок и объявления всего полностью,и там четко указана цена на которую договаривались изначально...на что мне ответили не нравится не берите,лучше типа мы ничего не найдем ииу нас нет выбора.Мы их послали подальше и ушли.Я позвонила в поддержку Авито объяснила ситуацию,предоплату сразу мне вернули...Тут же сняли квартиру через Суточно.ру через час уже заселились
AD
Amoxaslo Dagestanovich7 отзывов
Екатерина Кузнецова4 отзыва
Забронировала в этом доме квартиру через Суточну.ру Хорошевское шоссе 12,к1,12 этаж 115 кв. Обычные мошен.-Ки,кот.разводят людей,общалась с одним человеком,кот.озвучил мне стоимость и сказал точно без доплат и наличкой,а в итоге пришла админ ,кот.озвучила цену ровно в 2 раза больше и плюс залог 5 тыс.На мои возмущения и разговоры о мошенничестве ,она с невозмутимо-наглой физиономией сказала,понимаю ,неприятно,ну что поделаешь,менеджеры типо виноваты.Отказаться от квартиры у нас не было возможности ,т.к врем было уже 21,мы с 2 маленькими ,уставшими детьми и в 5 утра нам надо было уже уезжать.Мы согласились,в итоге получили естественно не ту квартиру ,вместо 3-х комнат,две,минимум постельного белья,ужасно грязные ,размазанные подоконники и окна,ах-да ,еще мне прислали смс ,что в 9 придут уже убирать квартиру,благо в 5 утра нас уже там не было.Ну и естественно залог никто не вернул,на связь не выходят и объявление удалили!
ОБ
Оксана Боченкова1 отзыв
Сказать, что неприятный осадок остался, это ничего не сказать. Не просто не порядочные арендодатели, а очень не порядочные люди. Мало того, что мы прождал администратора 1час 40 минут, когда соизволила появиться администратор, началось самое интересное, не извинилась, просто сослалаль на пробки, а мы с детьми все это время ждали на улице, в довольно прохладную и дождливую погоду. Показала квартиру, в целом квартира не плохая, но вся прокуренная, и мебель требует чистки, и по мелочам, например на двери ванной отсутствует стеклянная вставка. Попросила у нас показать ей нашу бронь на авито в телефоне, взяла в руки наш телефон, и за 10-15 секунд успела напечатать от нас отзыв, и отменить бронь. Моше**ица чистой воды! Правда предоплату за бронь тут же вернула нам. Но когда она заявила, что ценник на авито не тот, и мы должны заплатить в 2,5 раза больше, наше терпение закончилось. Мы просто отказались от заселения, она ещё попыталась нас уговорить, потом предложила другую квартиру, но мы все таки сумели от неё отвязаться. Так что, уважаемые, будьте очень бдительны.
Евгения3 отзыва
Мария Третьякова9 отзывов
Буду добиваться того, чтобы оставить отзыв на авито, пока авито это не дает сделать к сожалению. В этом доме работает настоящая банда недобросовестных людей по отработанной схеме. По приезду на забронированную квартиру вас просят отменить бронь на авито, так как они не учли, что людей больше, чем они думали (так они рассказывают). Если заказ вы не отменяете - квартиру вам не сдают. Куча ловушек, типа сломанного дивана (который со стороны выглядит нормально, но когда человек присаживается - диван ломается) и вешают это именно на вас. В этом доме по их рассказам у них 35 квартир, работают на поток, никакого гостеприимства там нет. Нет даже полотенец на каждого гостя, не то, что гостеприимства. Теперь о квартире: квартира была супер ужасной, вам обещают красивый вид? Забудьте. Окна настолько грязные, что вам будет противно к ним прикасаться + там где вид красивый, окно не открывается)) Все сломанное, еле дышит, постельного белья не хватает, подушек не хватает даже на количество кроватей, не то, что на гостей. При выезде отказываются возвращать депозит, пытаясь переложить ответственность за сломанные вещи на вас. Если вы планируете покупать квартиру в этом здании, обратите внимание: здесь 35 квартир с постоянными гулянками и вечеринками. Ваш комфорт и спокойствие под угрозой.
МИ
Марат Ибатуллин1 отзыв