Дом на Беговой, жилой комплекс
Службы
2.5
СИ
Светлана Ивкова
Мошенники!!!Забронировали квартиру на Авито почти за 2 месяца до приезда,переписывались и созванивались с арендодателем Никитой,все было по началу хорошо...потом объявление арендодателя на авито пропало-заблокировано,созвонилась снова с арендодателем-уточнила все ли в порядке,да.Поддержка Авито тоже заверила, что все хорошо.Накануне приезда снова списалась с Никитой,уточнила детали оплату и попросила видео квартиры-прислал.По приезду в 12ч как договаривались,в итоге мы час ждали на улице с детьми"администратора".Она пришла и повела нас в другой дом,якобы эта наша квартира продлена предыдущими съемщиками а нам сейчас предложат альтернативу по той же цене.Окей пошли смотреть,нас встретила "хозяйка квартиры".Бронировали двушку большую красивую,предложили взамен маленькую однушку грязную не убранную,нам сказали сейчас придут уберут.На наш вопрос а как чужие люди придут убираться в наше отсутствие в квартиру где лежат наши вещи?ответили:а что такого?Затем сказали нам позвонить в авито поддержку и вернуть предоплату,чтоб им отдать эти деньги и назвали сумму аренды больше чем в объявлении указано плюс залог 5000р.Просили паспорт,хотели забрать из рук,мы начали спорить о цене,позвонили Никите-он быстро"переобулся"-сказал,что в объявлении было написано что в праздники цена выше будет и нужно доплатить.Я сказала им всем,что у меня есть все скрины переписок и объявления всего полностью,и там четко указана цена на которую договаривались изначально...на что мне ответили не нравится не берите,лучше типа мы ничего не найдем ииу нас нет выбора.Мы их послали подальше и ушли.Я позвонила в поддержку Авито объяснила ситуацию,предоплату сразу мне вернули...Тут же сняли квартиру через Суточно.ру через час уже заселились
ИБ
Ирина Бочарова
Мошенники!!!! Авито с ними впридачу!!!! Бронируешь квартиру, приезжают мадамы и требуют цены в три раза больше( А потом замену предложили за 12000 плюс 10 000 залог, а по итогу помойка с антисанитарией!!!! Залог конечно никто не вернул! Авито предоплату тоже(((
Артём Соловьёв
Обман, забронировали квартиру в итоге крутили вокруг пальца
AD
Amoxaslo Dagestanovich
Дом,в котором живет стинт 😂
Екатерина Кузнецова
Забронировала в этом доме квартиру через Суточну.ру Хорошевское шоссе 12,к1,12 этаж 115 кв. Обычные мошен.-Ки,кот.разводят людей,общалась с одним человеком,кот.озвучил мне стоимость и сказал точно без доплат и наличкой,а в итоге пришла админ ,кот.озвучила цену ровно в 2 раза больше и плюс залог 5 тыс.На мои возмущения и разговоры о мошенничестве ,она с невозмутимо-наглой физиономией сказала,понимаю ,неприятно,ну что поделаешь,менеджеры типо виноваты.Отказаться от квартиры у нас не было возможности ,т.к врем было уже 21,мы с 2 маленькими ,уставшими детьми и в 5 утра нам надо было уже уезжать.Мы согласились,в итоге получили естественно не ту квартиру ,вместо 3-х комнат,две,минимум постельного белья,ужасно грязные ,размазанные подоконники и окна,ах-да ,еще мне прислали смс ,что в 9 придут уже убирать квартиру,благо в 5 утра нас уже там не было.Ну и естественно залог никто не вернул,на связь не выходят и объявление удалили!
hy
huu yy
Одни обманщики, при бронирование цена была одна, по факту в 2 раза больше. Про залог ничего не говорили, нигде не упоминалось(ни в описании, ни в переписке на авито) в итоге пытались с нас забрать еще залог( как я поняла по отзывам его вообще не отдают) администратор забрала наш телефон, пока мы не видели отменила бронирование и написала хороший отзыв от нашего лица. В итоге выгнала нас из квартиры👏🏻👏🏻 Прикладываю видео администратора с которым никогда лучше не связываться
ОБ
Оксана Боченкова
Сказать, что неприятный осадок остался, это ничего не сказать. Не просто не порядочные арендодатели, а очень не порядочные люди. Мало того, что мы прождал администратора 1час 40 минут, когда соизволила появиться администратор, началось самое интересное, не извинилась, просто сослалаль на пробки, а мы с детьми все это время ждали на улице, в довольно прохладную и дождливую погоду. Показала квартиру, в целом квартира не плохая, но вся прокуренная, и мебель требует чистки, и по мелочам, например на двери ванной отсутствует стеклянная вставка. Попросила у нас показать ей нашу бронь на авито в телефоне, взяла в руки наш телефон, и за 10-15 секунд успела напечатать от нас отзыв, и отменить бронь. Моше**ица чистой воды! Правда предоплату за бронь тут же вернула нам. Но когда она заявила, что ценник на авито не тот, и мы должны заплатить в 2,5 раза больше, наше терпение закончилось. Мы просто отказались от заселения, она ещё попыталась нас уговорить, потом предложила другую квартиру, но мы все таки сумели от неё отвязаться. Так что, уважаемые, будьте очень бдительны.
☘️Ирина ☀️
Мне понравилось тут жить Заселили как обещали в ту же квартиру Всегда тихие соседи Все прекрасно мне понравилось Метро вообще во дворе
AG
Amа G
Дай Бог чтоб я так и не поняла о каких эскортницах тут пишут. Снимаю квартиру в этом доме уже полгода. Квартиры здесь просторные, воду за пол года отключили только один раз, везде теплый пол, тихие соседи, или их вообще нет, так как здесь шикарная звукоизоляция и никого не слышно. Дом, можно сказать, заселен наполовину, но из тех, кто здесь живет-это в основном семейные люди с детьми. Квартиры здесь, как и в любом доме, сдаются в аренду посуточно, там наверно и гуляет молодежь, но я их видела только раз. Метро под домом, все необходимое в шаговой доступности. Была бы возможность, я бы купила в этом доме квартиру, только с видом на Ходынку. Из минусов: шум с улицы.
Евгения
Если вы вдруг решили снять квартиру посуточно в этом доме - знайте: здесь орудует банда непорядочных людей. Цена о которой вы договорились на авито или еще где-то заранее, не соответствует действительности, прайс будет выше вдвое как минимум, залог вам не вернут, даже если вы оставите идеально чистую квартиру. Квартира тоже будет не та, что на фото, потому как та, на которую вы рассчитываете «продлена», «занята» и т.д. Комплект ключей один, выезд чуть ли не в 9:30 утра. Квартиры подуставшие, на 32 этаже например душ еле работает, посуды тоже нет толком. Из плюсов - метро в минуте от дома и вид (но окна надо бы помыть )) Будьте внимательны, отзывы на Авито они удаляют, объявления создают новые, говорят конкуренты пишут негатив, но это обычные люди, которые не зная всего просто попали на деньги
Александр Базикало
Из плюсов: - Рядом транспортная развязка; - Всегда доступен каршеринг; - Не плохой вид на Москва сити; - Метро "за углом" Из минусов: - Достаточно грязно в подъезде; - Много эскортниц и прости...
Мария Третьякова
Буду добиваться того, чтобы оставить отзыв на авито, пока авито это не дает сделать к сожалению. В этом доме работает настоящая банда недобросовестных людей по отработанной схеме. По приезду на забронированную квартиру вас просят отменить бронь на авито, так как они не учли, что людей больше, чем они думали (так они рассказывают). Если заказ вы не отменяете - квартиру вам не сдают. Куча ловушек, типа сломанного дивана (который со стороны выглядит нормально, но когда человек присаживается - диван ломается) и вешают это именно на вас. В этом доме по их рассказам у них 35 квартир, работают на поток, никакого гостеприимства там нет. Нет даже полотенец на каждого гостя, не то, что гостеприимства. Теперь о квартире: квартира была супер ужасной, вам обещают красивый вид? Забудьте. Окна настолько грязные, что вам будет противно к ним прикасаться + там где вид красивый, окно не открывается)) Все сломанное, еле дышит, постельного белья не хватает, подушек не хватает даже на количество кроватей, не то, что на гостей. При выезде отказываются возвращать депозит, пытаясь переложить ответственность за сломанные вещи на вас. Если вы планируете покупать квартиру в этом здании, обратите внимание: здесь 35 квартир с постоянными гулянками и вечеринками. Ваш комфорт и спокойствие под угрозой.
МИ
Марат Ибатуллин
Сплошной обман!!!!!
РА
Руфиль Абушаев
Сдается там квартира 106! На 11 этаже. И еще у них есть одна на 20 этаже! По факту фото другие! Цена сразу увеличивается, залог не возвращают! Будте аккуратны не попадайтесь.
t
tony
стинт тут живет
PP
Polina Piterskaya
Отличное местоположение, удобная развязка Есть квартиры с шикарным видом на Москву , дом чистый и внутри и снаружи Метро почти в доме , жильцы адекватные и цены на коммуналку нормальные
Наталья Вторушина
Отличный дом, коммуналка как и везде, живу тут уже не первый год и очень удобное расположение. Метро прям через 2 подъезда, каршеринг всегда рядом, подземный паркинг. Магазины, кафешки, огромный Перекрёсток рядом и Вкуссвил круглосуточный, пункты выдачи разных маркетплейсов прям в доме или в соседнем. УК по первому звонку решает все вопросы. А по поводу женщин с низкой социальной ответственностью) нуууу, они везде есть) хотя я особо не вижу их тоже, наверное потому что мне нет дела до чужой жизни.
РГ
Ричард Гордон
Блогер Дима "Блондин" Машков делал сюжет про этот дом. Интересный дом. Человейник конечно, но расположение топчик. Управляющая компания видимо посредственная, но ежемесячно космическая сумма там получается за счёт оплаты коммунальных платежей.
Evilness Incarnate
Хз, нормальный дом в плане жизни, теплый, все рядом, удобная логистика) Но расстраивает местная управа, совершенно не контактные и злые, хотя коммуналка огромная)
Ярослав Ератов
эскортницы лучшие в мире. люблю их и всех вас.
Viharev A
Неправда, это не главный публичный дом в России! Самый главный находится по адресу Охотный ряд, дом 1
Эталон жадности,компании Дон Строй Понятно почему обанкротился и люди купившие квартиры в этом доме как инвесторы не заработали
Demetri St.
Главный публичный дом Москвы)
minDDerishe
Гребанное гетто... Ужас, бедные жильцы!
Артем Голяновский
Просто великое здание, соглашусь с Гульназом
гульназ батталова
Это величайжий здание