Улица Арбат, 44 ст1
Арбат, Москва
119002
В здании
Даниил Малай
Очень вкусный чай) официант Никита угадал вкусовые предпочтения
Отличное заведения. Приятно и быстро обслужили. Еда очень вкусная
Артем
Мне понравилось только дороговато
АЩ
Анна Щеглова
Приятное место.были здесь с друзьями,обслужили быстро,качество блюд на высоком уровне! Обязательно вернемся!
Анастасия Мацюк
Шикарное заведение The Бык 🦬👍 очень уютно, вкусно и красиво 🤩 Обслуживание так же отличное 👍 официант Илья очень приятный, внимательный и вежливый 😊 Всем очень довольны 😃 рекомендуем 👍
Максим Афонасьев
Классное место , приду еще
Дарья Кириллова
все супер , атмосфера , сервис , еда очень вкусная !!!
Ayazhan Sailaubaeva
Все вкусно, все понравилось. Веронике спасибо!
ЭА
Эльза Альбертовна
Побывали недавно с компанией в этом заведении. Все быстро принесли,еда вкусная,еще и цены хорошие. Обстановка атмосферная,можно посидеть и с друзьями и с семьей!
Елена Боровских
Хочу выразить слова благодарности официанту Никите за профессиональный подход к работе и неравнодушное отношение к гостям!
Супер место, атмосфера отличная, всё нравится 🥰
Викатория
Хочу выразить благодарность официанту Роману Блоку , за высокий уровень обслуживания. Было заметно, что он внимателен к деталям, вежлив и оперативен. Заказ приняли быстро, все блюда подавались своевременно и соответствовали описанию в меню. Официант помог с выбором блюд, учел мои пожелания и дал полезные рекомендации. Атмосфера обслуживания была приятной и ненавязчивой, что сделало визит в ресторан комфортным и запоминающимся. Рекомендую этого официанта всем, кто ценит профессионализм и качество сервиса.
ЗМ
Залина Мачигова
Потрясающее место! Кухня – просто шедевр, атмосфера уютная, а сервис на высшем уровне. Настоятельно рекомендую, обязательно вернусь!
Екатерина Миронова
Великолепное место, где каждый элемент создан с душой и вниманием к деталям. Интерьер уютный и стильный, что создаёт атмосферу идеального отдыха. Кухня восхищает разнообразием и безупречным вкусом — блюда свежие, с ярко выраженной авторской подачей. Обслуживание внимательное и искреннее, персонал всегда готов помочь и посоветовать. Это ресторан, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы насладиться великолепием гастрономии и тёплой атмосферой. Отдельно хочу поблагодарить лучшего официанта этого заведения Романа Болока. Спасибо большое за внимательное и дружелюбное обслуживание! Помог сделать наш ужин по-настоящему приятным☺️🎉