Лесная улица, 55 ст1
В здании
Службы
РВ
Рыжик В.И.
Записался на гипноз в феврале этого года. Давила работа, двое коллег не выдержали. Понимал или буду третим или надо искать новое место. Впечатлился отзывами и решил попробовать. На сеансе вспомнил причину острой реакции на начальницу. Отлегло на душе уже на следующий день. Хватило уверенности потребовать отпуск. Я взял отпуск на неделю и впервые отдохнул. Когда вернулся, отношение с начальством нормализовались. Геннадий Юрьевич спасибо за помощь. Отзыв попросил разместить сына или сами выложите за подписью Валентин Иванович Рыжик.
ВП
Владимир Парфененков
Непременно рекомендую сходить! Настоящее погружение в историю.. Приветливый персонал, качественные экспонаты.
Алина Голубева
С трудом нашли музей. Ребёнка-инвалида впускают бесплатно, а сопровождающему только за полную стоимость. Без экскурсии там делать нечего, три маленькие комнатки. Ничего не подписано, и не понятно что к чему, полное разочарование
Елена Светлая
Мы пришли в этот музей с ребенком по Олимпиаде, расположение очень удобное, рядом несколько станций метро. Обстановка музея погружает в прошлое, многие предметы быта нами уже забыты. Музей представляет собой квартиру хозяев и магазин фруктов. Но самое интересное находится в подвале - там стоит машинка, на которой печатались революционные листовки. Ребёнку 6 лет понравился этот музей. Также в музее есть интерактивный экран, бесплатные листовки, в которых рассказывается история музея. Персонал очень вежливый.
Тимур Х.
Небольшой, но очень интересный музей, воспроизводит обстановку начала 20 века и две разные реальности: явную - магазин фруктов и скрытую - подпольную работу революционеров. Сам осмотр много времени не занимает, но оно того стоит.
Андрей Дружинин
Очень интересный музей. Погружает в атмосферу подпольной деятельности и быта революционного движения начала 20 века. Сотрудники музея проводят очень интересные экскурсии. Большое Вам спасибо.
Денис Королев
Экскурсия очень понравилась, рекомендую!
Анна Pike
Очень интересный музей, рекомендую!!!
LB
LifeGood BziBzik
Здравствуйте ! Очень круто за прошлое! Флаера или бонусы даёте. тем кто первый раз к вам зашол поиграть!? Удачи достойным ЕЁ!