Бульвар Дмитрия Донского, 8
Недвижимость
Службы
3.5
Алёна Першина
Хотела бы выразить огромную благодарность стоматологу Любовь Афанасьевне ! Долго искала специалиста, которому смогу доверить свои зубы , и наконец нашла того самого профессионала. На каждом приеме я чувствую себя комфортно , не испытывая страх благодаря внимательному отношению доктора и его высокому уровню мастерства. Так же хотелось бы выразить благодарность приветливым администраторам данной клиник!
Л💞
Леночка 💞 💞
Отлично 👍 Клиника Добромир это очень хорошая компания.Маленькая, уютная, медперсонал 🧑⚕️ добрейший.Гл.врач клиники от бога.👍 Мне все понравилось от встречи ♥️
ЛО
Лидия О
Очень медленное обслуживание, ничего у них не работает, то принтер, то сотрудники. Сотрудники совсем не торопятся отпустить клиентов. Ждала получение заказа - две минуты делов - а ожидание в очереди 20 минут! Душно и сесть некуда. А ещё сотрудники любят похамить.
Ag Ch
Медленное выполнение операций у Билайна. У кассы каждый человек стоит минут по 20