Варшавское шоссе, 125 ст4
Чертаново Северное, Москва
В здании
ИТ
Иван Терзи
Боже накройте их уже , развод и обман, типичный салон 90-х Только время потратил Зла не хватает
Айгуль
Звонила узнать цены на авто. Когда отказалась от покупки мой номер разлетелся по всей Москве. Звонят каждые 10 минут. Не рекомендую оставлять свой номер.
Николай Мытарев
Очень хороший салон,все очень понравилось в конце этого месяца приедем с семьёй за машиной! спасибо вам большое.
ОЭ
Оксана Эйснер
Отзывы купленные,люди бегите от туда,продадут ведро с болтами под видом нового,потом просто будут вас динамить так как вы все подписали .
Иван Крамской
Автосалон с большим выбором авто. Консультанты знают своё дело, помогли подобрать лучшую конфигурацию для меня, чем я очень доволен. Цены не накрученные, всё по рынку. Могу с гордостью советовать данный автосалон!
Александр Рубанский
Подбирали машину для жены, всё понравилось и как нас встретили и как проконсультировали по нужной модели, и что ещё понравилось, сделку провели от начала и до подписания договора одним и тем же продавцом, пока составлял документы угостил нас вкусным кофе
ПИ
Павел Иванов
Покупал машину в автосалоне. При входе в автосалон меня уже встречает менеджер. Менеджеры хорошие, отзывчивые. Авто качественное, вопросов нет. Цена рыночная, не накрученная. Рекомендую!
КО
Константин Орлов
недавно обратился в этот автосалон для покупки автомобиля. менеджер помог выбрать подходящий вариант. все оформили быстро и без лишней суеты. благодарю за хорошее обслуживание
Андрей Кулагин
заезжал в автосалон на Варшавском шоссе, дом сто двадцать пять, строение четыре, выбирал себе машину, выбор вроде неплохой, цены рыночные, менеджеры нормальные, добры,зчвые, все подробно объяснили, вели меня от начала и до конца сделки, всегда были на связи, по кредитам разные варианты предлагают, жалоб нет, машиной доволен, сервис меня устроил
ШС
Шамиль Сидоров
Автосалон оставил неплохое впечатление, менеджеры показались компетентными и отзывчивыми, вели от начала до конца сделки, всегда были на связи, цены вроде как по рынку, выбор машин большой, по кредитам не скажу не брал, жалоб навто пока нет, сервис устроил
II
Ivan Ivanov
Хочу выразить благодарность автосалону! Здесь действительно всё на высшем уровне: отличные цены, огромный выбор автомобилей на любой вкус и бюджет. Персонал внимательный, процесс оформления быстрый и прозрачный. К машинам нет никаких претензий — все в идеальном состоянии. Рекомендую всем, кто ищет надёжный автосалон! Ставлю 5 звезд
Вадим Миронов
решил приобрести автомобиль и обратился в автосалон на Варшавке менеджеры оказались довольно приятными и компетентными подробно проконсультировали по всем интересующим вопросам сопровождали на протяжении всей сделки всегда были на связи цены показались вполне рыночными выбор машин большой условия кредитования выгодные в целом покупкой остался доволен жалоб к автомобилю пока нет сервис меня устроил
Игнат Зиновьев
был в автосалоне на варшавском шоссе недавно, меджеы ежлвые, все рассказали показали, сопровождали с самого начала и до конца сделки, всегда на связи были, цены вроде адекватные, не завышали, выбор автомобилей большой, с кредитом помогли, пока все устраивает
Андрей Рябцев
Недавно обратился в этот автосалон за автомобилем и не пожалел. Оформили быстро, менеджеры отзывчивые, подскажут если что. В общем все понравилось, рекомендую.
НГ
Николай Галицкий
Недавно обратился сюда для покупки нового автомобиля и был приятно удивлён. Хочу отметить вежливость и профессионализм, адекватные цены и большой выбор автомобилей. Машиной я доволен. Рекомендую всем.
СХ
Софья Харченко
Покупала автомобиль в данном салоне. Осталась довольна как ценой, так и автомобилем. Персонал добрый, отзывчивый. Помогли определится с выбором. Я осталась довольна, спасибо!
ms
muzaffar sodiqov
Об автосалоне оставлены хорошие отзывы. Менеджеры вежливые и опытные, сопровождают клиента до завершения сделки. Цены соответствуют рынку, выбор большой, условия кредитования выгодные. Всегда на связи с клиентами. К автомобилям претензий нет, всё в порядке. В целом, качество обслуживания хорошее, покупатели довольны.
Алтынбек Алиев
Работника салоны вежливые, объяснили все понятно и коротко. Подобрали мотоцикл, покупкой доволен, минусов не вижу. Смело могу всем советовать
S.
SkyWay .
Отличный салон с большим выбором мототехники и сопутствующей экипировки
ДГ
Даниил Глухов
Отличный автосалон! Вежливые менеджеры, помогли выбрать автомобиль и оформить кредит. Рекомендую!
Хочу поделиться своим опытом с этим автосалоном!Я была приятно удивлена их сервисом.Персонал очень дружелюбный и готов помочь в любом вопросе.Выбор автомобилей просто огромный,и цены вполне адекватные.Я быстро нашла то,что искала,и оформление заняло всего пару минут.Особенно впечатлил тест-драйв—машина просто летела!Если вы ищите новое авто,советую заглянуть сюда,не пожалеете!
Kirill Suhov
Была необходимость посетить автосалон. И выбор пал на этот, и я не прогодал. Отзывчивые и приятные в общении менеджеры, которые все объяснят. Всегда на связи со своими клиентами до самого конца сделок. Хорошие, даже можно сказать приятные цены. Авто также без каких либо дефектов
Олег Козлов
Отличный автосалон, все устроило.
Лана Фёдорова
В автосалоне на варшавском шоссе 125, я приобрела автомобиль в рассрочку. А сначала менеджер салона мне всё рассказал подробненько, как мне будет выгодно оплачивать покупку. В общем я довольна и покупкой и персоналом автосалона.
Артём Радугин
Плохих жалоб на авто не имеется, сотрудники доброжелательные, добрые и шустрые ребята, советую посетить этот авто. Цены выгодные, все по рынку! 👍
ПЗ
Петр Зернов
Недавно посетил этот автосалон, и остался доволен. Большой выбор автомобилей, вежливый персонал и понятные условия покупки. Помогли подобрать подходящую машину, все подробно объяснили. Оформление документов прошло быстро. В целом, хороший сервис, могу рекомендовать!
КА
Кеша А
Покупал автомобиль в автосалоне Кронос на Варшавском шоссе. Всё прошло гладко: менеджеры вежливые, помогли подобрать машину под мой бюджет, всё объяснили без навязывания лишних услуг.
Андрей Игнатьев
Организованная работа, все вопросы решаются быстро и профессионально. Удобная навигация
ИД
Иван Д.
Административное здание производит впечатление современности и комфорта. Удобное расположение и развитая инфраструктура делают здание привлекательным для сотрудников и посетителей. Однако стоит отметить необходимость улучшения парковочных мест, так как в часы пик мест не хватает. В целом, хорошее место для работы.