Раушская набережная, 4/5 ст1 · Садовническая улица, 5

2.8
2.8
ЗЯ
Зухра Янгулатова9 отзывов
Была в 10 кабинете у Зелениной Олеси Владимировны ПРАЙС, КОТОРОРЫЙ ВАМ ОТПРАВЛЯЮТ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ! Увидела работы по увеличению губ, у Зелениной Олеси Владимировны, решила написать им на вотс ап и уточнить прайс. Ознакомившись с прайсом, записалась и пришла на процедуру, в маленькой каморке сидела врач и какая-то девушка, по всей видимости ассистентка Дилрабо Улукбековна, которая отвечает на сообщения, после у меня врач спросила, какой препарат будете колоть, я сказала, что ознакомившись с прайсом, хотела бы в губы кольнуть препарат Belotero volume 1 ml., на что мне ассистентка отвечает, что его нет в наличии, и что у них прайс начинается от 17 тыс, и прайс, который мне отправляли, очень старый и его давно не обновляли, и ассистентка (не врач) мне посоветовала Stilage 1 ml, за 29 тыс, чтоб вы понимали в прайсе, который они мне отправляли он стоит 16800, т.е. разница в 12 200. Ассистентка, будучи не правой, ещё начала вести со мной спор, мол это я у них в точности не уточнила, какой препарат я буду колоть. Но я пришла к вам за услугой по актуальному прайсу, как мне казалось, чтоб меня врач сама проконсультировала. Зеленина Олеся Владимировна всё это время молчала, как будто не зная своих цен на услуги. Чисто развод на деньги и траты своего времени и нервов. Подумайте, прежде чем идти туда.
Anna Shch9 отзывов
Была на процедуре ботулинотерапия у косметолога Складневой Ирины 3 этаж, 16 каб. Не рекомендую. После ее процедур лицо выглядит намного старее и хуже. Брови, веки, брыли опустились вниз. Веки лежат на ресницах, нанести тени или карандаш теперь у меня возможности нет. До этого веки и брови даже не беспокоили, а теперь в зеркало взглянуть нельзя, плакать хочется. Испортила мне лицо, ну и соответственно комфортную жизнь. Убеждала меня, что все нормально, но сравнивать фото мои до и после не хочет. Обратную связь на сегодняшний день так и не дает. Занята наверное. Ответственность не несет, рекомендации, кроме пойти как на блефаропластику, не дает. А вот до ее уколов проблем с веками, бровями и брылями у меня не было, еще и малярный мешок теперь появился, отсутствие которых доказывают мои фото и видео. Косметолог должна нести радость и красоту, а тут я получила ужас и депрессию. До нее никогда с косметологическими процедурами проблем не было. Решить самостоятельно не получается, обратилась к двум другим косметологам, они не вооруженным глазом видят проблемы, но одна посоветовала вернуться к косметологу, который всё это наделал, а вторая из за не знания что мне кололи и в какие точки ( Ирина не показывала препарат перед процедурой и штрихкод соответственно не давала) побоялась усугубить ситуацию.
OT
O T17 отзывов
Дарья Князева2 отзыва
Андрей Машуков22 отзыва
На 3 этаже мутный кабинет, делают лазерные шлифовки, ни договора, ни реквизитов в согласии на "услугу", ни лицензии, оплата "переводом на карту", никаких тебе гарантий, как русское лото, только тут ты рискуешь своим здоровьем... Одним словом шарага, при встрече даже ни встанут, сразу "садитесь на кушетку, сейчас мы вам будем наносить крем обезболивающий", а вы сначала объясните как и что мы будем делать, какие противопоказания, может я упаду в обморок от вашего крема. А если и упаду, то даже договора с вами не подписал, кто ответственность будет нести?! В общем если это и доктор, то очень безответственный и не серьёзный доктор, люди не понимают как делается бизнес, как правильно оказывать услуги и что элементарно нужно собрать анамнез. Моё мнение - просто делают деньги, не хотят платить ни налоги, ни брать ответственность (потому что нет договора и условий, а только согласие что ты сам во всем виноват и тебе все объяснили, хотя ничего не объяснили) Доктора зовут Лимира.