Городская улица, 2
Недвижимость
Службы
ДП
Дима Пикачиров
Останавливался в этом мини-отеле на пару ночей — чисто, уютно, и до метро буквально две минуты пешком. Персонал вежливый, помогли с ранним заездом без проблем.
Андрей Лавров
Хороший мини отель, понравилось отношение персонала
Данный мини отель очень меня приятно удивил Преимущества:Приличные цены,удобные комнаты,отлично и гостеприимно обслуживает персонал Марина, Елена , Василиса, Наталья, Татьяна, Галина,чистота и уютный отель,а так же находится рядом с метро что делает ещё лучше отель. Сам посетил данный отель и советую остальным тоже персонал вежливый и добрый мне отель оставил впечатления.
АХ
Амина Халимова
Очень рекомендую этот мини-отель. Здесь дружелюбный и вежливый персонал. В следующий раз, когда я приеду в Москву, обязательно остановлюсь здесь снова! Цена очень привлекательная.Очень хорошиймини отель, хороший и дружелюбныйперсонал, вежливые ребята, рекомендуюпосетитьданноезаведение, р цена привлекательная, в следующийраз когда приеду вМоскв обязательно посщу еще раз!
София
очень приятный мини отель, низкие и приятные цены, персонал очень дружелюбный и приветливый, не пожелала что выбрала именно этот, объязательно ещё наведуюсь туда!
СГ
Светлана Гладких
Удобный, комфортный мини отель. Удачное расположение, рядом метро, достопримечательности. В номере, комфортно чисто. Сотрудники вежливые. Выдают отчётные документы.
Д
Денис
Мини отель, чистота и дружелюбность. Комфортные номера. Очень понравился за такую низкую цену. Отель находится рядом с метро. И спасибо Елене за помощь. рекомендую.
SU
Sberid User
Чистый и уютный отель, приветливый и дружелюбный персонал. Все мини-отели расположены в удобных локациях рядом с метро, что делает их особенно привлекательными для туристов и деловых людей. Рекомендую "Апельсин" для тех, кто ищет качественный сервис и удобство в мини-отелях Москвы.
БП
Батый Прошклет
Недавно, жил тут удобно то что рядом есть метро, персонал вежливый и приветливый, в комнатах чисто и уютно, рекемндую
Алексей Брежнев
Брал здесь команду на пару дней, все чисто и красиво. За такую стоимость это отличный вариант , если вам нужно место отдохнуть. Буду еще заезжать в будущем. Рекомендую!
Анастасия Оленева
Чистый и уютный отель. Приветливый и дружелюбный персонал) большой плюс - это нахождение рядом с метро
Vlad Price
Сеть Отелей "Апельсин" — это отличный выбор для комфортного проживания. Все мини-отели расположены в удобных локациях рядом с метро, что делает их особенно привлекательными для туристов и деловых людей. Приятным бонусом является возможность получения отчетных документов, что важно для командировок. Отдельно хочется отметить дружелюбный и профессиональный персонал. Марина, Елена, Наталья и Галина всегда готовы помочь и создать уютную атмосферу для гостей. Внимательное отношение сотрудников позволяет чувствовать себя как дома. Рекомендую "Апельсин" для тех, кто ищет качественный сервис и удобство в мини-отелях Москвы.
р
риолзит
Приехал как то в Москву нашел этот отель забронировал на 1 неделю пожил маленько мне очень понравилось всё чисто и стиральной
Аня Голдобина
Недавно останавливалась в одном из мини-отелей и осталась в полном восторге! 🌟 У них потрясающее расположение — все в шаговой доступности от метро, поэтому никаких проблем с передвижением. Сравнивать с другими местами просто не буду, здесь все идеально! Чистота – на высоте, что немаловажно для комфортного отдыха. А как приятно, когда тебя встречают такие дружелюбные и отзывчивые сотрудники, как Марина и Елена. 😊 Я всегда могла рассчитывать на помощь и советы, когда это было нужно. Если вы ищете уютное место для отдыха в самом сердце города, то советую заглянуть сюда. Бонусом идет возможность получить отчетные документы, что очень удобно для командировок! Однозначно вернусь снова! ❤️
EP
EMIL PRO
Жил в этом отеле.Остался доволен.
мв
мпсрс врсп
Жил как-то в этом отеле. Находится довольно близко к метро, хорошо относится персонал. Удивился чистоте, в общем советую.
ИЖ
Илья Жбанов
Приехали с семьей на пару дней, все очень понравилось хороший интерьер и вежливввежливвц персонал
Вадим С
Очень хороший отель. Приехал с другого города и остановился там и не пожеле.Советую!!!!!
ТП
Тома Прекрасная
Недавно остановилась в данном отеле и осталась очень довольна! Уютные номера, чистота; дружелюбный и отзывчивый персонал, всегда готов помочь с любыми вопросами. Расположение отеля тоже порадовало - рядом с метро. Большое вам спасибо! Всем рекомендую!
ВП
Виктория Потапова
Хороший отель, чистый и уютный. Персонал вежливый, отлично выполняет свою работу. Порадовало рсположение рядом с метро, очень удобно. Всем довольна. Рекомендую!