Пятницкая улица, 17/4 ст1
Недвижимость
Службы
с
светлана
Не верьте,ни когда не платите им наперёд не увидите квартиру и деньги не вернёте.Так же и меня хотели обмануть,но когда я сказала что советовалась с юристом и так дела не делаются и стала настаивать на встрече, сначала на квартире с собственником, то меня обозвали глупой и моего юриста тоже,сразу же отказались со мной встречаться.
Auez Auezov
Посмотрел отзывы,спасибо ребята👍
Seriousam.1
Никогда никому не передавайте деньги, пока не увидите квартиру или собственника лично. Какие бы договора вам не вручали, как бы вас не уверяли. 99% квартир не выдают без депозита. Сто раз подумайте перед тем, как кому либо вообще вручать деньги. Мошенниkи не спят
MA
Medina Akmatova
Они все. Аферисты не верьте люди .Офис у них какой-то подвал страшный а там работает один только человек Мы испугались сразу вышли от туда с сестрой
NA
Nursultan Alikov
Спасибо за отзыв только приехал искал по 2гис и увидел комментарии про агентство. Агенство находится в подвале сидит мужчина такой и показал договор а в договоре просто набор слов не в тему...
Aiperi Akylbek kyzy
Агентство говорят обманулм нас заплатили за квартиру деньги обманули нас бог накажет
МУСЛИМ САЛИФ
МОШЕНИКИ!!!! АГЕНТСТВО!!!!!!! ЗАПЛАТИЛ КОМИССИЮ ЗА КВАРТИРУ А КВАРТИРУ НЕ ДАЛИ!!! ФС ИК. ПОМОГИТЕ!!!!!!