Улица Шаболовка, 63 к1
Недвижимость
Службы
НТ
Надежда Туленкова
Супер заведение, актеры веселят весь вечер, еда вкусная. Понравилась подача коктейлей 👍
Назир Х
Сразу говорю попробуйте коктейль Женские радости 😁 вкусноооооо. А на последок Умка!!! И обязательно передайте привет Нине Андреевне 😉👍
ДЛ
Д Л
Кусочки - огонь, Муся и доктор Пилюлькин - зажигалки. Всем сюда!
Анастасия Мегек
Прекрасное место! Праздновали день рождения с друзьями. 5/5, никто никогда так меня не шлепал за коктейль 0,3 - прекрасный экспириенс!
ЮЧ
Юлия Чистяковская
Потрясающее место! Эмоций хватит надолго! Биджо- классный, веселый, внимательный! Мы очень довольны!
Мария Кураксина
Все очень круто, очень весело и вкусно. Спасибо большое Толику, ты лучший. Очень понравилось есть из ведра
Д
Дарья
Шикарная подача. Атмосфера располагает к отдыху. Как будто съездил в Сочи огромной семьей) Сидела в тюрьме, вечер в хату так сказать. Полковник огонь. Для отдыха- сюда
ТС
Туяна С
Очень атмосферно, классно, ну просто великолепно! Наши гости в восторге! Молодцы ребята! Особенно прикольный и внимательный капитан диванных войск Анатольевич! Нам всё очень понравилось))) Рекомендовано к обязательному посещению!!!
Александр Кожемякин
Полковник Ржевская огнь
ЕЗ
Екатерина Запорожская
Порции очень большие. Безумно вкусно. Интересная подача блюд. Актёры-официанты не дают скучать))) Очень рекомендую!!!
АО
Александра Онисенко
Просто великолепно, весело, интересно) Полковник Ржевская прям топовый топ, шутки вылетают прям молниеносно и к месту)
МД
Михаил Даньшин
Очень классное место, посадили в тюрьму, баланда топовая!
ОИ
Ольга Ипатова
Очень прикольно, интересно, весело. Точно будем еще приходить. Поднимает настроение в любую погоду. Советую сходить развеяться после трудовых будней.
Анастасия Клишина
Заведение супер! Особенно Ася и Роберто 😍 Скрасили вечер, впечатления супер 🙌🏻
Геннадий Димитриев
Заведение на высшем уровне ! Врач ПИЛЮЛЬКИН ПОДЫМИТ ВЫМ НАСТРОЕНИЕ ! А МАЙОР не помешает отдохнуть ....
Катя Давыдова
Одно из топ-заведений Москвы. Супер атмосфера, энергетика огонь, персонал-актеры создают настроение прям на 100%. Еда очень вкусная, настойки и коктейли на уровне. Обязательно вернёмся и всем будем советовать
ГР
Гелик Романова
Все было очень очень весело, вкусно. Отличное заведение, вернемся вновь
Анастасия Плакуненко
Все очень вкусно, сидели в бане, надели шапки. Полковник Ржевская лучшая ❤️
ВП
Василий Пыкэлэу
Всё было круто! Дунька красотка, спортсменка и ваще своя в доску ( был бы холостяк, с собой забрал бы)) Еда очень вкусная, подача необычная, обязательно всем буду рекомендовать! Анимация и программа на высшем уровне: хорошо покушал, кайфанул, и остались одни классные эмоции. Даже в туалете крутятся великие цитаты!! : посидел, подумал о жизни и принял правильные решения))
АЯ
Александр Ячкин
Нууу тут все легко и просто)) Хотите атмосферу??? Вам точно сюда) Невероятно крутое общение с гостями… Вы далеко не везде встретите такой формат общения) Только ради этого стоит вновь и вновь посещать это кафе!! Процветания,прибыли и мира и добра) Будем сюда заезжать еще)))
Любовь Фролова
Очень необычное место, как-будто побывали в театре и учавствовали в представлении. Мне рассказывали об этом месте, но я не думала, что будем участниками. Рекомендую очень!😹
Елизавета Алехина
Какие рестораны?! Сюда идите! Атмосфера, еда, подача, персонал.. ну просто выыысший уровень. Тут впринципе невозможно находиться в плохом настроение, быстренько исправят😁. Были тут впервые, и определенно вернёмся снова. Тимохе респект 👍
Yury )))
Были сегодня с девушкой, все очень понравилось. Посмеялись со сценки ревности, покушали вкусно. В общем остались довольны всем. Всем рекомендую)
Стелла Косцова
Очень уютное местечко, с разными стилизованными зонами, на любой вкус и настроение. Заказала салатик цезарь с креветками, ооочень вкусненько и красиво оформлено на большой тарелке, очень удобно и ни одна крошечка не уползла на скатерть😊. Персонал очень приятный, отзывчивый особенно Анастезия. А десерты просто пальчики оближешь ням-ням😋