Рублёвское шоссе, 48/1
Недвижимость
Службы
3.4
Стейси Винчестер
Очень комфортное место, очень вкусная еда и отзывчивые официанты. Ходим сюда не первый год.Несколько раз пробовали дни рождения. Посоветую всем друзьям🙌🏻
SE
Sonata Ey
Посетил данное заведение 16.07.24. Встретили меня как обычно с теплом, после последнего моего пребывания в данном заведении, кондиционеры стали работать намного лучше. Официант подошел ко мне в течении 5 минут, быстро сориентировал по блюдам и идеально попал в мои вкусовые предпочтения! Кухня шикарная, все понравилось как обычно, спасибо данному заведению! Всем советую посетить The БЫК на Рублевском шоссе 48/1.
Наталья Шарлаева
Автоматически списывают деньги, хоть в приложении и ставивила приостановить.
МР
Миии Р
В туалете ненормальная женщина работает не русская , кричит что уборка и хлопает дверью
NS
Nika S
Хожу в эту студию много лет! Все качественно, быстро! Всегда довольна! Спасибо ☺️