WellHouse на Ленинском, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
Артём Иванов
кривой жк от Mirax Group , не советую много нарушений строительных норм 10 этажей надстроены незаконно (изначально должно быть 30 этажей) при стройке обваливался фундамент
Иван Ковалев
Хороший, чистый хостел. Капсульные места. Сброда как в остальных нет (был уже 4 раза) Насекомые ночуют в других хостелах) Администратор очень хороший.
Сергей Кравченко
Нам досталась уютная комната с душевой кабиной и выходом на балкон.В комнате опрятно,есть умывальники,расстояние между комнатами 3-4 метра,соседей не слышно.Есть кухня для приготовления пищи,есть санузел со стиральной машиной(отдельная плата),курящим нужно выходить на улицу,что бы не было запаха табака в апартаментах.Постель чистая,администраторы приятные люди,которые помогут в любой ситуации.Нас встретил администратор Илья,все понятно объяснил и проводил до нашей комнаты,на любую просьбу идет,крайне приятная личность. Имеется уборщица,моет отлично,вход в здание лишь в бахилах или сменной обуви,по этому грязи тут не бывает.Кухня довольно просторная,есть и раковина,и плита,и большой стол, большие окна с видом на город.Рекомендуем данное место для проживания!