4-я Магистральная улица, 5 ст5
Службы
1.3
МЧ
Максим Чжен
Самый худший сервисный центр. 30.07 у меня забрали пылесос dyson на ремонт с объявленной стоимостью в 3000₽ и сроком исполнения в 1 день. На следующий день сотрудник объявляет мне стоимость ремонта в 15000₽ после чего я отказываюсь от ремонта. Будьте внимательны, вас могут обмануть ‼️
Илона В
Номер заказа ОРШ 66102503. 12.05 в первой половине дня приехал мастер, забрал телевизор на диагностику, обещал ремонт до 3 тыс рублей. 13.05 никто нам не перезвонил по ремонту и диагности. 14.05 позвонил мастер и озвучил ремонт 19 тыс, мы сразу отказались и попросили вернуть телевизор, мастер пообещал что нам его доставят сегодня (14.05) вечером. Естественно никто не позвонил. 15.05 оператор сначала обещал что нам перезвонит мастер вечером, а вечером уже сбрасывал наши звонки. 16.05 наконец то хоть кто то вышел на связь, сказал что телевизор доставят 19.05 и за 2 тыс рублей. Но сказала я хочу забрать свой телевизор сейчас и могу подъехать и на производство и в пункт выдачи, куда угодно, мне больше не нужны ваши услуги. На что мне говорят «сегодня не получится, сегодня пятница» на вопрос почему не дают конструктивного ответа. Обещали перезвонить через 15 минут, но естественно никто не перезвонил и совсем перестали отвечать на звонки. Я хочу забрать свой телевизор сейчас же! Мне не нужна никакая доставка, я могу приехать сама. Верните мне мой телевизор! В чем проблема?? Я отказалась от ваших услуг 14.05, где моя техника!?
АЕ
Алиса Евдаева
Разв*дилы сидят там и мош*нники,ни в коем случае не отдавайте туда технику.Всяким Орешкиным и тд.К органам заявление написано,н*люди!
Nat S
Забрали телевизор в ремонт ИП ОРЕШКИН АИ. Мастер на дому сказал, что сгорел диод, по оплате в пределах 2000 р. Перезвонили, говорят за ремонт 14000 р. перечислили кучу неисправностей. Мы отказались от ремонта. Так они 2000 за диагностику, 1500 за доставку. Не обращайтесь в этот сервис👎🏻 Полный развод.
РА
Рустем Аминов
Ооо проспект. Ужасный сервис. Единственное что хорошо - забирают технику быстро. Потом звонят и говорят цену ремонта, получают ок и исчезают. И потом все, работает только автоответчик, никто не перезванивает. Иногда звонят сами но т.е. кто звонит ничего не знает о статусе заказа, и лишь спрашивает звонили ли вам уже по заказу, выясняют что нет, обещает что перезвонят и исчезают, потом звонит следующий как будте с нуля и все повторяется, видимо нет системы которая обеспечивает эту работу. Ждешь почти месяц - звонишь неск раз, оставляешь заявки на автоответчике чтобы перезвонили, звонят и говорят что что то опять сломали в процессе ремонта, что именно не знают, пользоваться невозможно, попросят инженера перезвонить чтобы обсудить что дальше делать, но он не звонит, видимо опять будут увеличивать цену и сроки. Не рекомендую этот сервис. Прошел почти месяц - ни техники ни инфо, ничего…
ВХ
Валерий Хакимов
Не советую!! Сейчас юристы составляют иск в суд. Противно даже рассказывать историю про этих мошенников!! Срываю бабло, кормят обещаниями и думают, что на них нет управы. И не боятся же!! Нагло врут людям и даже не задумываются, что эти могут сделать!
Екатерина Бакаляр
Если хотите сбыть свою технику еще и за деньги, то Вам точно сюда! Более убогого места для работы людей я не встречала. Ремонта тут к сожалению нет.
Светлана
Потадресу сидит целая команда мошенников пол статусом ИП, забирают технику по срокам по телефону говорят в течении для по факту мелким шрифтом пишут 30 дней . Телефон после приёма ставят на автоответчик , и когда запрос был на конкретный вопрос , зарядил 2 т за диагностику. Нн связывайтесь с компанией
EE
Elena Elenium
Мне починили треснувший монитор ноутбука! Забрали 30 августа, вернули 10 августа. За диагностику денег не взяли, только за ремонт... Отвозили-привозили курьеры. Когда привезли ноутбук из ремонта, несмотря на позднее время, курьер терпеливо ждал, пока я все проверю. Пока все работает). Тут возмущается ценами, но сейчас еще и детали сложно доставать. Мне лет 8-9 назад уже меняли экран в этом же ноутбуке. Тоже было дорого, правда дешевле, чем сейчас. Но все цены с тех пор сильно выросли, курс $$ тоже с тех пор скакнул... Так что за бесплатно никто чинить технику не будет... Единственный минус - им очень сложно дозвониться. Отвечает автоответчик, что вам перезвонят. Мне перезванивали, но оооочень не скоро... Это конечно доставляет дискомфорт и руководителям этой организации стоит что-то изменить...
A.
Artyom .
Контора лжецов. Отдал ноутбук Asus. Перед этим сервисом отдал ноутбук в другой и там мне провели бесплатную диагностику. По телефону в этой конторе мне сказали что ремонт видео-чипа будет стоять до 5 000₽ + 10% скидка т.к я впервые к ним обратился. По итогу забрали ноутбук и сказали что ремонт будет стоять 18 000₽ ведь при их диагностике они нашли какие то ещё проблемы, я отказался от ремонта и мне сообщили что за диагностику я должен 1500₽ так сказано по договору + 500₽ доставка обратно. Не при каких обстоятельствах не обращайтесь к ним
Ирина Литвинчук
Сайт мошенников. Ремонт техники, не обращайтесь. По этому адресу работаю недобросовестные люди!! Сайт Pilesos-centr.ru По ремонту бытовой техники . Приезжают быстро,забирают технику (робот пылесос) потом озвучивают цену 80% нового пылесоса. Грубят, угрожают и вымогают деньги. Не связываетесь опасно.
Алексей Дербенев
Добрый день! История моего знакомства , с ИП Орешкин,началась с поиска мастера по ремонту телевизора! С начало начиналось все хорошо! Позвонил мастер и договорились с ним на вечернее время! Отложив все вечерние дела и побежав быстрее домой мастера в итоге я не дождался! Перезвонив он договорился со мной на выходной день! Договорились на 14:00 ! К обозначенному времени мастер не приехал и в итоге опоздал на 2 часа! Кончилось все тем что он сказал что ремонт только в условиях мастерской ! По сумме в районе 2 тыс ! Хорошо и отправил еще на диагностику 2 телевизора( всего 3)! Прошло два дня и началось - сумму по ремонту от 8 тыс ! Я был в шоке! По де моего отказа от ремонта начались уговоры и на б/у запчасти и снизились до 3-4 тыс! Когда я отказался и спросил когда я получу свою технику обратно, то мне сказали что мол приезжай и забирай! Полная шарашка! В итоге диагностика каждого телевизора по 1000 р! Хотя в их прайсе 490 р за узел🤷♂️! Ни в коем случае не связывайтесь! ИП Орешкин
ОМ
Оксана Мкртчян
Мошенники ИП ОРЕШКИН
БН
Борис Никитин
ИП Орешкин Александр Игоревич 771475794015, Абсолютно мошенническая и ошалевшая ремонтная контора. Создали на Авито 10 аккаунтов, написали там много положительных отзывов, а по факту мошенники, которые и не умеют, и не хотят нормально работать. Остерегайтесь этих существ, если не хотите зря потратить время, деньги и нервы.
Иброхим Султонов
Ремонт техники - мошенники! Манят клиентов бесплатной доставкой и дешевыми ценами на сайте, а в реале завышают цену в 2 или 3 раза и в случае отказа просят заплатить за изначально бесплатную диагностику, стоимость которой определяется сервисом ( в моем случае было от 450 до 2к).
П
Парикмахерская
Мошенники...! Говорит одной цены за ремонт электроники пака забирает. Потом время тянуть и цена повышается 10 раз больше. Они ест номер один мошенники можно назвать Крисом...
NS
Nina Shoshina
Соглашусь с отзывом ранее. Забрали телевизор. Назвали сумму 2-3,5 тыщ. Звонят через день, мол после диагностики (которая также изначально бесплатная) выяснилось, что сумма ремонта врастает до 12 тыщ, мы не согласились, они подумали и цена стала 8 тыщ, мы все равно не согласились, потом сумма изменилась на 4800, уже принципиально не хотели ничего там ремонтировать. И тогда они выдали, мол платите за диагностику 1700 вроде и забирайте, хотя можем вам привезти за 1000, при всем при том, что забрали ща 140!!!! Полный обман. Им главное забрать технику под предлогом низко цены ремонта, а потом вытягивать деньги. Муж нашел их на Авито, жаль отзывы не почитал. Будем пытаться заблокировать этого человека на авито, чтобы никто не обжёгся.
НЭ
Нурсултан Эшмамбетов
«ООО проспект» отдал ноут леново на модернизацию по телефону сказали одно, а по факту тянули время и помимо этого говорили что диагностика бесплатная (p.s.даже в после отказа от услуг), а по накладной в случае отмены необходим заплатить за диагностику 1500 руб. сервис конечно ужасно неудобный приходилось каждый раз звонить, чтобы их технической специалист перезвонил мне. Комплектующие обошлись дорого, несмотря на то что оператор говорил, что стоимость будет ниже на 20 % чем у официального поставщика леново . В общем отношение к клиенту как со вторым сортом(не в приоритет). Когда общаешься с техническим специалистом такое чувство что он хочет намного дороже продать, несмотря на то что сделал скидку на своей работе, якобы. Оператор Иванов Максим говорил, что вот ремонт от 2000 руб. небольшая плата, а на деле обошлось за 9 540. Рекомендую ли я своему другу и обратиться в этот сервисный центр- даже в худшем сценарии нет. И пожалуйста раз 100 подумайте прежде чем сюда обратиться.