Старая Басманная улица, 15 ст3
Максим Нск
Очень интересно место
ЛБ
Лариса Бондарь
Очень понравилась выставка Дали&Пикассо, советую посетить.
Ирина Бригида
Невероятно интересная выставка великих сюрреалистов. Рекомендую.
И
Иван
Все круто, нам понравилось
Анна Комарова
Оценка не выставки, а организации. Неприятные и хамоватые работники на кассе и в залах. Очень неприятный резкий голос у экскурсовода.
ТU
Татьяна User
Шикарная выставка Дали и Пикассо!!! Всем настоятельно рекомендую посетить!
Марина Уржумова
Очень понравилась выставка и интерактив 👍🏼 Персонал очень вежливый и отзывчивый
Irina Lisynova
Приятное место для прогулок и время препровождения. Есть кафе, туалет и много лавочек
Анна Агеева
Замечательная выставка и очень интересная экскурсия!
Ирина Сергеевна
Прекрасная экскурсия! Спасибо.
AP
Anisa Prokaeva
Все замечательно✨😍
PB
Plague B
Замечательный музей. Всё очень понравилось. Рекомендую.
DK
Di Kai
Классная выставка Дали и Пикассо, очень впечатляет!
Екатерина Ивас
Посетили выставку «Дали и Пикасо» всем советую
OK
Oxana Kkk
Огромное спасибо за экспозицию, за содержание, за экскурсию, от которой захватило дух! Прекрасная Анна рассказала о Пабло Пикассо, о Сальвадора Дали, об инбейцах так, будто это её близкие друзья! Мы слушали, не дыша, о талантливых людях от такой же талантливой Анны. Спасибо! Есть Огромное желание прийти ещё, привести детей!