Улица Сущёвский Вал, 5 ст28
Надежда Хмелнюк
ООО никас работают мош*еники ! Афф*ристы
КД
Каролина Д
Это м*о*ш*е*н*н*и*ки под маской юр.лица ! Сейчас работают как ООО Кремень, стоят на исключении из ЕГРЮЛ за недостоверное предоставление сведений, директор номинальный , скоро сменят юр лицо и продолжат обманывать людей. На словах говорят одну стоимость , когда приезжаешь забрать вещь , то стоимость во много раз выше ! Ничем необоснованная завышенная стоимость услуг, просто из головы. И они абсолютно не боятся никаких инстанций. Хамят и нагло себя ведут , практически давая понять , что ты сам ду-рак. В роспотребнадзоре разводят руками и предлагают только судиться с ними. Будьте осторожны с этой конторой , а лучше найдите честный сервис. Сотрудникам этой фирмы желаю всего самого плохого в жизни.
ИЕ
Илья Евдокимов
Развод на диагностику ООО Кремень. По телефону говорят, что стоимость работ менее 2500. По факту на месте от 6000 рублей. Диагностику на следующий день и стоимость 1500 при отказе от дорогостоящего ремонта. В итоге потраченное время, но хотя при своих деньгах.
ЗН
Звонова Наталья
Быстро нашла место
AM
Alef Madei
Некоторые (если не все) сервисные центры в этом здании вводят людей в заблуждение по поводу своей деятельности. Цены, наличие запчастей и сроки не соответствуют указанным на сайтах и обговоренным при телефонном разговоре. Сайтов наделали очень много, называются чуть ли не официальными сц всего и вся. Реальные отзывы отрицательные. Будьте осторожнее
Лина Макинова
Благодарна мастеру за быстрый и аккуратный ремонт смартфона. Гнездо зарядки работает без сбоев, я довольна услугой и ценой)
Полина Устьянцева
Тачскрин расползся линиями после падения. Мастеру показала, пришлось менять, благо по времени все шустро сделали. Сейчас мой "китаец" работает, как новенький)
Олег Кайгородцев
Заменили экран на телефоне, все сделали быстро и качественно. Цена адекватная на услугу. Советую.
МЛ
Михаил Лагутинов
Поменяли экран на моем редми, все сделали качественно и аккуратно. Справились за один день. Советую.
Вадим Каледин
Сдедлали ноут за пол дня, молодцы. Благодарность за качественную работу и обслуживание.
РЛ
Роман Ларчуженков
Добрый день Аркона сервис. Примерно 15.10.2023 сдал часы в ремонт по причине зависания секундной стрелки (Diesel Dz4103), мастер провел диагностику и сказал что неисправен кварцевый генератор и назначил ремонт суммой в 5400 р. На ремонт согласился и оплатил. Через 3 дня наблюдения за работой часов проблема повторилась, обратился в сервис повторно где меня ранее заверили что на все работы у сервиса есть гарантия на работы 3 месяца а на запасные части 1 год. Примерно 20/22.10.23 года приехал в сервис повторно и сообщил что 31.10.23 я улетаю на 90 дней и что часы сможет забрать моя мама или мой друг, и что единственный способ связи со мной это What’s App или Телеграмм, но и основной номер так же был доступен за границей для принятия звонков. Примерно 4.11.23 попросил своего друга поинтересоваться о ремонте часов и когда их можно забрать, на что ответ сервиса был совсем неудовлетворительным, в сервисе сообщили что часы не готовы и что часы требуют дополнительного ремонта стоимость еще в 17 тысяч рублей, к слову новые часы стоят максимально 11-15 тысяч рублей, мой друг поинтересовался почему никто не связывался со мной пока я был дома, и почему такая высокая стоимость ремонта, на сто внятного ответа так получено и не было, часы были оставлены в сервисе до момента моего приезда домой. 7.02.24 мой друг сообщает мне что сервис начисляет оплату за хранение часов стоимостью 3000 р в сутки, да вы не ослышались, если срок хранения более 40 дней. Хотелось бы задать вопрос сервисному центру, выражаясь нормальным языком - у вас все хорошо с головой? На каком таком основании часы стоимостью не привыкающей 15 тысяч рублей должны храниться за 3000 р в сутки? Вы их храните в секретном бункере где то? И вообще хоть кто то предупреждает о таких условиях хранения? Вообщем по прибытию домой обязательно буду обращаться сразу в полицию и прокуратуру с огромной претензией по работе этого сервисного центра, а пока предупреждаю всех его клиентов чтоб ни в коем случае не обращались в данный центр, отзывы не настоящие, очень много негативных отзывов с аналогичными проблемами. P.s отзывы будут написаны везде где только можно а по приезду мной будут приняты меры для привлечения вас к уголовной ответственности.
Игорь Серебряков
У меня есть дорогой ноутбук ASUS ROG Strix G17, без него не представляю свою жизнь. Но угораздило меня пролить на него кофе. В итоге, ноут перестал загружаться, а если и загружался, то жутко виснул. После изучения отзывов обратился в сервис для ремонта. Специалисты хорошие, ноутбук отремонтировали через 2 дня. Заменили два конденсатора и починили жёсткий диск. Стоимость ремонта меня устроила, взяли в пределах нормы. Качество ремонта отличное, ноутбук работает уже 2 месяца и нет не единой предпосылки на тормоза. Спасибо квалифицированным мастерам.
КТ
Кирилл Титов
Восстановили зарядное гнедо на айфоне, быстро справились со всем. Огромное спасибо, рекомендую!
ДА
Даня Аиновпин
Понравился сервисный центр, мне здесь быстро и умело отремонтировал мой смартфон. Не дорого обошлось.
Вадим Колесников
Хочу поделиться своим отзывом о работе сервисного центра. Я обратился в этот центр с проблемой со своим ноутбуком, и могу сказать, что обслуживание было на высшем уровне. Они оперативно провели диагностику и ремонт моего устройства, и все исправили в кратчайшие сроки.
Алексей Протасов
Заменили динамик на телефоне, который барахлил уже. Все быстро сделали, цена адекватная.
Дарья Полковникова
Как много фейковых отзывов)
Евгений Панин
Комп старенький привели в порядок, теперь не лагает, не тупит. Работать одно удовольствие.
Юлия .
Ребята большое вам спасибо за ремонт!Теперь ноут включается и работает нормально👍
Николай Калинин
Оперативно сменили батарейку на телефоне, взяли совсем немного денег. Рекомендую сервис.
Михаил Алымов
Реально годный сервис. Модуль зарядки на 8 айфоне заменили , забрал на следующий день. Благодарю.
Андрей Винин
Динамик мне меняли в сервисном центре. А то без телефона, как без рук. Быстро починил, спасибо.
МН
Мария Нестерова
Недорогой ремонт телефона, заменили экран за день. Отличный сервис, мне все понравилось.
Артем Гришин
На данный момент времени смартфон, который мне починили в этом сервисом центре, работает полностью исправно. По времени отремонтировали мне его быстро, цены на услуги вполне адекватные.
Брецкий Владислав
Комп вернули к жизни, а то не включался и вообще никак не реагировал на кнопку включения, все отлично.
Сабрина Комарова
Хороший сервис, обращаюсь сюда не первый раз. Всегда все аккуратно, работают быстро. Рекомендую.
Валентина Степанова
К работе сервисного центра вопросов нет. Экран заменили аккуратно, цена адекватная. Молодцы!
Андрей Коробков
Чинили планшет - справились буквально за пару часов. Сделали аккуратно, внешне никаких недостатков. Работают хорошие специалисты.
Вадик Мирошников
Хороший сервисный центр, главный плюс в том, что поломки устраняют быстро. Два раза обращался, сделали качественно.
ИМ
Илья Марков
Устранили неисправность на ноутбуке, который перестал полностью запускаться. Ремонт составил всего пару часов, мастер предоставил подробный отчет о проделанной работе.
ОС
Олег Соловей
Обратился за ремонтом графического планшета. Сначала обманули со стоимостью материнской платы: сказали 3500-8500 стало 26000. Потом потребовали за диагностику 1500. Хотя на сайте написано, что диагностика для всех бесплатна. Не рекомендую.
Дарья Домрачева
Перестал заряжаться телефон. Утром перед работой зашла узнать в чем проблема. Оказалось нужно заменить разъем, поменяли тут же при мне. Теперь все ок.
Яна Морозова
Ремонтировала в данном сервисном центре свой телефон. Осталась довольна качественным ремонтом)
ИИ
Игорь Исаков
Обращался за починкой телефона который перестал заряжаться. Все быстро исправили за небольшой прайс)
КТ
Кристина Тонева
Хорошо, что я сюда обратилась. Тут ремонт моего телефона не занял много времени. Рекомендую этот центр.
ЖП
Женя Пикова
Мне тут быстро телефон починили, рекомендую! Стоимость ремонта не была высокой, она меня устроила.
Анна Нефёдова
Нужно было разъём под зарядку заменить на телефоне, сюда пришла по совету подруги. Сделали быстро, спасибо)
ТЗ
Тимур Зинов
Ребята, спасибо .Смогли реанимировать мой смартфон. Цены очень приемлемые. Все супер. Советую
Андрей Пригожин
Недорого, но главное быстро по времени разбитый дисплей на планшете тут поменяли. Надо будет снова сюда приду.
Илья Исскусников
Ребятам из этого сервисного центра можно доверять. Делают быстро, качественно. Рекомендую
Андрей Малкин
Обращался в сервисный центр, для замены экрана на смартфоне. Все работы были сделаны аккуратно и в обещанные сроки. Благодарю за помощь! Теперь если что, то только к вам!
Ангелина Горькова
На ноутбуке перестал загружаться виндовс, при включении можно было зайти только в БИОС и никуда больше. Мастер устранил поломку достаточно быстро, сервис обслуживания понравился.
Марина Заворохина
Lenovo перестал включаться, кнопка не работала, которая включает. Недорого вышло, быстро разобрались. Никаких претензий, недостатков не заметила. Хорошие мастера на самом деле.
Яна Левицкая
Обратилась сюда на выходных. Мастеру удалось восстановить данные на ноутбуке, спасибо большое!
Маша Ильюхина
Выполнили ремонт гнезда зарядки на ноутбуке быстро и качественно, мастер подробно вес рассказал об причине возникновения неисправности. Спасибо!
Леонид Мурадов
Восстановили цепь питания и заменили термопасту на ноуте. Работает сейчас нормально, весь функционал в полном порядке. На совесть работают, обслуживание отличное. Благодарю.
ВЛ
Василиса Лионова
Этот сервисный центр недалеко от дома работает, так что если ломается гаджет, а это происходит часто, так как дети в доме, то отношу в ремонт именно сюда. Чинят быстро и качественно
Сергей Васильев
Мне понравилось, что в этом сервисном центре быстро взялись за ремонт моего смартфона. Подождал буквально минут 20 и все отремонтировали. Пользуюсь уже неделю и заряжается без проблем. В других мастерских мне предлагали оставить телефон на парочку дней, а здесь согласились сразу - и посмотреть, и отремонтировать. Причем плату, на мой взгляд, взяли не высокую. Все по честному.
ER
Elena Roschina
Восстановили телефон после купания. Динамики, экран, всё работает без нареканий и глюков
ИР
Игорь Романовский
Неплохой сервисный центр. Пару раз обращался к ним и оба раза остался доволен. Работу свою делают на совесть.