Боровая улица, 7 ст42
В здании
Службы
ВГ
Владислав Гнездов
Клевый коллектив - с ребятами быстро нашли общий язык. Руководители знают свое дело и помогают абсолютно каждому сотруднику) Отличная мотивация, которая помогает хорошо зарабатывать! А ещё максимально удобный график работы!
Алиса Сухова
Добрый день) Это мой первый опыт работы!) В организации сначала прошла классное обучение и приступила к работе)) Комфортное место, постоянная поддержка руководителей, общительные ребята)) Если не лениться - то заработать можно хорошо)
Илья Колобаев
Вот что я понял работая в компании: Для человека который старается - здесь возможно многое! Самое главное работать и желание хорошо зарабатывать) Тем более такая возможность есть, продукт классный и нужный)
ОЗ
Ольга Зуева
Это моя не первая работа, поэтому есть с чем сравнить. И хотела бы сказать что такого хорошего отношения в коллективе я еще не встречала)) Уютная и приятная атмосфера, хорошие ребята) А самое главное это стабильная компания!)))
КГ
Кирилл Гришин
Хотелось бы сказать пару слов о компании «Система Сервис» Компания — супер, ребята просто отличные , всегда поддержат и помогут (что для меня очень важно)! А самое главное это продукт! Он востребован и это даёт возможность хорошо зарабатывать!
МЧ
Мария Черкасова
Интересная и очень атмосферная компания со своей историей) Рада что сюда попала! А еще для меня очень важны знания и развитие, так вот именно здесь я научилась очень многому!
Александра Попова
Относительно недавно устроилась работать в компанию, но даже за такой короткий период времени, успела понять на сколько здесь круто!!! Компания ставит перед собой цели и мы, нашей дружной командой, помогаем их реализовывать! Продукт очень известен и популярен на рынке! Поэтому здесь я могу набраться большого опыта, и стать крутым специалистом!)
СМ
Светлана Мокрова
Много внимания руководителей, уделяется сотрудникам) Иначе никак! + проходят обучения и тренинги, которые в продажах очень необходимы) Сразу видно, что компания заинтересована в том, чтобы сотрудники с удовольствием шли на работу и не думали о каких-либо неудобствах))
АХ
Анастасия Холкина
Была на собеседовании в компании «Система Сервис». Как всегда, начитавшись разных отзывов, шла с волнением и страхом. Но мои страхи рассеяла позитивная атмосфера, HR и руководители отдела продаж! Могу сказать только одно — что пока не придешь на собеседование, не поймешь какая это крутая компания!!!
ВП
Владимир Попков
Спасибо за такой классный опыт! Жаль что приходится переезжать в другой город! С такими опытными руководителями еще не работал! Жалко оставлять коллектив, тк со всеми быстро подружились) Вообщем ребята, всем желаю удачи!
ОС
Ольга Соболева
Год назад откликнулась на вакансию, прошла собес и попала в компанию. Долго переживала что будет тяжело влиться, но тут классные ребята, работают все на одной волне. Всегда готовы помочь с любым вопросом.
IA
Ilyar Azamatov
Наконец то нашел компанию, в которой все по честному. сказали-сделали. + есть обучение Крутой коллектив, в котором не бросают, а наоборот только помогают! За это огромный плюс!
МВ
Михаил Васильев
Работал в компании больше года и остался доволен! Хороший коллектив и приятная атмосфера.Руководители отзывчивые,всегда помогут. Хорошая компания для старта и развития!