Павильон Электрификация
В здании
Недвижимость
Службы
Я Такая
Классно провели время. Рекомендую. Детям понравилось. Вежливый персонал. Очень понравился мастер класс по созданию новогодней игрушки.
Матвей Васильев
Ну восторг!! весело и атмосферно . Спасибо за эмоции и настроение Приедем к вам еще раз))
Мария Кабанова
Очень классный парк развлечений самый лучший парк развлечений Smile парк Рекомендую всем
попа
Отлично все понравилось очень
Глеб ,
Мне понравилось очень круто и весело Мне понравилось побег из тюрьмы
Мне понравилось, было круто. Особенно мне понравилось, когда выдали защищающие маски. Даже спецэффекты были было круто
ЭБ
Эллина Бабенко
Очень приятная обстановка и очень интересно для взрослых и детей!
Лидия Абысова
отличный парк, очень весело 🥰🥰🥰
Светлана Крайнова
Посетили музей Смайл парк, дети загорелись- реклама сработала! Очень дорого!!! Но пошли, дети же захотели увидеть иллюзии,комнату страха и т.п.... Не стоит того, уровень совершенно не дотягивает до музея. Это даже не экспозиция ,это развлекуха дешевская за большие деньги. Для семьи (2 ребенка и два взрослых) придется потратить на этот музейный фарс- 12 т.рублей. Один ребенок не пойдет без сопровождения, естественно,на то и расчет,видимо, - снять побольше денег. Ребята,ну это уже слишком! Может конечно расчет и есть на это ,но тогда ВДНХ - это выставка для богачей,а не для семейного отдыха, как позиционируется руководством выставки и Правительством Москвы. Что делать гостям с провинций, с их несчастными доходами,выход один- не посещать подобные места! Очень жаль,но жадность губит все хорошие начинания!!!
Сергей Ломакин
Разнообразные аттракционы погружают в сказочную атмосферу, наполненную чудесами и реалистичными иллюзиями. Партнерами проектов, реализуемых в павильоне №55, являются LEGO Education Россия и СНГ, Smile Park Москва, Правительство Москвы. В павильоне №55 на ВДНХ находится Smile Park. Это 11 аттракционов, квестов, лабиринтов и музеев — уникальное развлекательное пространство в Москве для настоящих любителей повеселиться! Всего 11 развлечений для всей семьи.
Диана Мельник
Много людей по выходным, покупая билет непонятно сколько человек будет с тобой в одной комнате. К самим объектам претензий нет