Павильон Робостанция
Службы
4.3
ИЛ
Игорь Лебедев
Очень все круто было, просто кайф сотрудники просто классные молодые красивые, и общительные, все объяснят и расскажут я доволен роботом-станцией, и отдельное спасибо Насте и Славе весёлые и интересные ребята, во время игры пообщались и поэтому мне было интересно, спасибо большое, я обязательно вернусь❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Александр Ковшов
Если вы без детей - не тратьте время и деньги. Всё очень банально, реальных роботов всего два, остальное бутафория. Детям будет весело
Алексей Мостовщиков
Нам все понравилось, особенно шоу роботов и профессора
Антон Дроздов
Робостанция интересное место для детей и взрослых. Советую
Настенька Жолобова (Панова)
Павильон очень интересный, интересно и детям и взрослым
GO
Grigory Ooottt
Дети нашли чем себя занять, опыты на 5! Вытянул всю экспозицию шоумен с опытами
a
alex
Hi
София Минина
Круто провели время. Много интересных и забавных роботов. Информативная выставка и приятный персонал. Спасибо ✨
Матвей Дэймон
Очень интересно и весело, если вы впервые на ВДНХ то рекомендую заглянуть!
ДВ
Дмитрий Васнецов
Вчера были с детьми на выставке ,детям очень понравилось и мне с супругой . Какие-то не далекие люди пишут что нет ИИ,а здесь он есть в некоторых роботах,сами с ними общались и было прикольно. Пишут что роботы примитивные ,но видать эти люди далеки вообще от робототехники ,ни одного не работающего экспоната мы не видели. Роботы очень даже контактные ,можно поуправлять ими ,поиграть ,танцевать и общаться . Рекомендую !
Ольга Гараева
Отличная выставка, прошли экскурсию с гидом, посмотрели экспонаты, много локаций, а больше всего ребенку понравился мастер-класс, очень увлекательно!
ЕФ
Екатерина Феденева
Очень интересно, познавательно, ребенок в восторге 👍 Особенно понравился робот собачка, просто милейшее создание 👍 однозначно рекомендую к посещению с детьми
ап
алексей попов
Отвратительно! Ужасно не интересно! Дети в расстройствах! Предлагают сделать робота из картонной коробки и скотча!!! Это что вообще? Новые технологии из скотча и картона???
Александра Спасская
Отличная выставка советую к посещению с детьми
Сергей Ломакин
Интерактивная выставка роботов для всей семьи в одном из самых красивых павильонов ВДНХ! Самая масштабная интерактивная выставка достижений робототехники в России — «Робостанция» — стирает грань между технологичным настоящим и фантастическим будущим. Здесь вы сможете задать вопрос роботу-предсказателю, посмотреть на первую в мире роборыбу, погладить робота-собаку и научиться создавать удивительные изобретения своими руками на открытых мастер-классах. Экспонаты выставки с удовольствием покажут вам сценку из фильма, расскажут анекдот и пообщаются на любую, даже самую острую, тему.
Игорь Нефедов
В рамках международной выставки-форума «Россия» в павильоне развернута экспозиция СБЕРа. Несколько залов: от истории сберегательного дела до современного отделения банка.
Денис Серебряков
Приятная атмосфера, приходить надо только с детьми им будет чем заняться) Очень шумно, роботы примитивные с замедленной реакцией) Для детского отдыха подойдет вполне) Оптимус классный)
AT
Anna Tropacheva
Очень классное и интересное место! Ребенок остался вдохновлена и рад! Прекрасное место для всей семьи
ЕД
Елена Дектярева
Ребёнку 9 лет понравилось.
SM
Sergey Moskalyov
Отличное место, рекомендуем посетить!
Диана Ахмадуллина
Были на данной выставке очень понравилось,обязательно советую посетить!
Юлия Троскина
Шоу с профессором Файер и профессором Сноу - лучшее шоу которое мы видели! Обязательно побывайте!!!
КТ
Ксения Таразанова
супер, очень интересно здесь
О О
Шлак. Своих денег не стоит вообще
ГМ
Гульдар Минигулова
Отличная выставка. Дети (4 года и 1 год) в восторге)))
НШ
Никки Штольц
Очень крутая выставка роботов. Много интересного. Советую посетить.
ЖБ
Женя Багдасарова
Очень классное место!
Ольга Русинова
Разные интересные роботы, попали на бесплатную экскурсию. Можно поучаствовать в мк! Рекомендую
ГУ
Грустлан Угрюмин
Реклама интереснее самой выставки. Пример современного музейного и выставочного, когда пытаются создать за счёт рекламы видимость интересного мероприятия. Действительно интересных роботов, не найдёте - большая часть - проходные экземпляры, которые можно встретить и так. Пара интерактивных "аттракционов" - занять 20-30 минут времени ребёнка. Взрослому вообще будет не интересно.
ЕД
Евгения Дмитриева
Дети в восторге (14 и 8 лет)! Большая выставка, если подходить к каждому работу можно провести здесь пол дня. Особенно впечатлил робот - собака! И показательный танец роботов :) Ещё приятным сюрпризом стал бесплатный купон на детей на мастер-класс по робо-коробкам
ЭА
Эльмира Абакарова
Была на выставке, мне понравилось
Денис Кустов
Не интересно не интересно
вадим кириченко
Тот случай,когда реклама возле входа интереснее содержимого выставки, не тратьте время и деньги, на 3х 2 тыщи. Первый комментарий в точку.
EN
Evo Nazar
Люди не тратьте деньги и время на это место. Вы тоже самое можете увидеть в мусорных баках, многое не работает, то что работает 👎
Andrey Novoselov
Москва. ВДНХ. Павильон №2 «Робостанция» В этом павильоне располагается интерактивная выставка «Робостанция», в рамках которой можно увидеть уникальных роботов из Южной Кореи, Японии, Китая, Америки, Европы и России и узнать, куда движется робототехнический прогресс. На «Робостанции» можно нарисовать свой робопортрет, первыми увидеть гигантских роборыб, получить робопредсказание будущего, задать каверзные вопросы роботу-умнику, выучить новый робоанекдот вместе с роботом-шутником, сразиться в баскетбол и настольный футбол, оживить костюм робота и попробовать забить гол роботу-вратарю. Павильон построен в 1954 году по проекту С. П. Полупанова. Смена названия: до 1959 года — «Северный Кавказ», в 1959–1963 годах — «Наука», в 1964–1966 годах — «Космос».
НЕ
Наталья Егорова
Не посоветую к посещению эту выставку!!!Возле роботов таблички, на которых написано, что нужно скачать приложение и может быть ты узнаешь что это за роботы... то есть если у ребёнка нет телефона или планшета, он ничего не поймёт((( на выставке ходит или сидят в телефонах много консультантов (или кто это не понятно...) которые на вопросы отвечают не охотно, а детей игнорят, все доп. услуги платные, конструкторы, которые в свободном доступе с уже сдохшими батарейками... короче царит хаос...
София
Очень прикольное место. Интересно будет не только детям, но и взрослым!
AH
Alexandr30 Hapaev
Пространство виртуальных развлечений погружает с головой и Вы на какой-то момент теряете реальность происходящего позабыв о насущных заботах.