МКАД 78 километр, 2 к1
В здании
Службы
СП
Сергей Попов
Ребята 👦 не 🚱 ведитесь на то, что, Вам обещают 😉 эти ☝️ как 🔞 даже не знаю 🤷 как их назвать 🤣. Сначала, всё хорошо 👍, замечательно 🤟. Потом ☝️. Перед ▶️ тем, когда в официальных дилерах отклонили, банки, на следующий день Банк СПБ перезвонил, и и сказал, что кредит одобрил и можно приезжать в этот автосалон, и не нужно даже продавать заявку на покупку автомобиля. 🚘 я с вечера 🕕 вчерашнего дня 🕐 договорился 🤝 с менеджером. Приехал с ребёнком 👪 которому 8 🤦♀️ лет. Мне пообещали, что процедура пройдёт 🙏 в течение одного или двух часов. Мы приехали в 10:25 . и ждали результата 🤷 одобрения банка до 13:00 и без результата 💯 Так что 🤷 все кто-нибудь хочет купить автомобиль 🚓 в этом салоне!!! Никогда туда 👆 не приезжайте и другим людям тоже не 🚱 советуйте! С Большим Уважением 🤝 к нормальным людям 👍! Нооооор 🙏 не этому 👇 салону. Это не развод ☝️ а просто обман и мошенничество 😁
РА
Р А
Развод полный.
ДТ
Дмитрий Трофимович
Развод. Сотрудники салона представляются сотрудником банка МКБ, говорят, что одобрен кредит и сообщают, что могут передать данные в салон. Потом звонят из салона готовы продать любую марку машины. Я специально звонил с разных номеров и спрашивал про разные марки и у них всё есть в наличии. Делается всё чтобы человек приехал и потом попытаться впарить ему какое-то ... по бешеной цене.
ОЛЕГ Мурадов [Надзорный Орган]
ЛЮДИ ПОЛНЫЙ РАЗВОД И МАШЕННИКИ И ОБМАНШИКИ. У НИХ ПЛАН СТОИТ БОЛЬШЕ ОБМАНУТЬ ЛЮДЕЙ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ИХ КРАСИВЫЕ РАЗГОВОРЫ. МАШЕННИКИ. НЕ ВЕРИТЕ!?. СХОДИТЕ, ПОПРОБУЙТЕ, УБЕДИТЕСЬ!
Валентин Коротков
Развод, заманивают людей на одно (аренда авто с хорошими условиями), по сути просто предоставляют банки, по нереальным условиям. Если хотите потерять деньги и время, то это лучшее предложение. Ложь на каждом этапе, пока не выведут на кредиты, чтобы по ним впарить автомобиль по худшим ценам.
Развод, говорят одно, а на деле совершенно другие условия))) мы сказали, что с другого города, они сказали не проблема приезжайте, все одобрено, а на деле в условиях мы можем толко по мкад ездить)) ну или конечно же кредит..
Артем Труняков
Автосервис себя не за рекомендовал как всегда приехал в пустую потратил свое время сказали что одобрено кредит можно приехать забрать автомобиль а по факту жду минут 50 и все ровно не чего не купил просто обман говорят одно а по факту совсем по-другому так что сегодня я опять уеду на такси как мне это не хотелось а хотелось уже на машине уехать ну походу не чего не будет
Алексей Михайленко
Автосалон который представляется сотрудниками банка автокредитования открытые, цены завышены джилий атлас 3800000в общем потеря времени
ЮС
Юлия Серебренникова