Вишнёвая улица, 13а ст1
Антон Колесов
🙂 Лучший хостел Москвы!
ВИ
Вероника Иконникова
Хотел очень плохой. Вместо комнаты кладовке без окон и вентиляции. Вентиляцией служит люк в потолке, где проходят трубы. Люк не закрывается. Высокая влажность и духота. На кухне ни одного столового прибора, в шкафах грязь. Аппетит пропадает при входе. Забронировали заранее, оплатили, ориентировались на фотографии (их сейчас удалили) и хорошие отзывы. Остаться, конечно, не рискнули. Написали заявление на возврат денег. Теперь посмотрим, вернут ли. Или придётся писать ещё один отзыв. Хостел находится на одной территории с рестораном "Эрми". Ресторан отличный, просто шикарный. Возможно у этих организаций один хозяин. Тогда стоит уделить внимание на Хостел.
LS
Lenochka Sekret
Отвратительный хостел, требует ремонта при чем давно. Фото были тут представлены(сейчас убрали) видимо когда только его сделали, все красиво и симпатично. На деле оказалось совсем не так. В комнатах люк в потолке который не закрывается, там проходят коммуникации, бредятина. В душевую страшно зайти, хотя персонал пытается поддерживать чистоту , но без ремонта не возможно сделать прилично, плитка в самой душевой уже места отсутствует, смесители страшные пошарпанные, на унитаз страшно сесть. Кухня, это вообще отдельная песня, она вся разваливается и на соплях, жуть. Видимо рассчитано на гостей с ближнего зарубежья. В комнате сырость. Не рекомендую к заселению. Собственники-сделайте ремонт и поставьте реальные фото что б видно было сразу куда бронируются места. 😡
Алина Бондарович
Хостел ужасный. Условия мягко говоря для бичей. На фото все красиво, на деле клаповник. Заселили в номер без окон, а точнее в кладовку. Комната метр на метр без преувеличения. По телефону когда бронировали никто не сказал, что условия совсем другие. Деньги отказали возвращать.
Андрей Пылев
Отличный хостел)
Алексей Мягков
Комфортный хостел,чисто,уютно,вежливый персонал.Рекомендую.
Тема Демченко
Жил там более месяца, оцениваю на 5+, комфортные комнаты, вежливые администраторы, удобное расположение...
Ксения Чернова
1. При бронирование, не озвучили, что все удобства общие(а общие, что зайти невозможно) грязь, вонь 2. Когда мы сказали об этом, что на фото выбрали один номер, где указана и ванная комната и т. Д, что фото не соответствует действительности, девушка нам сказала, самим уточнять нужно было 3. Мы приехали в час ночи, о чем предупредили заранее, мы стояли на улице перед закрытой дверью и не могли попасть . Так ещё после этого она не могла найти ключи от номера, нашла от другого где не убрано , ходили уставшие туда сюда и потом нашла наш 4. Грязь, пыль, порваты наволочки, пятна. 5. В номере холод, говорит обогреватель включить он быстро нагреет. Вообще это просто ужас
НН
Николай Норцев
Не плохой хостел. Хорошая администрациия. Чистота.
Никита Глобус
Отличный Хостел!!!!
SM
Sergei Makushin
Хороший Хостол . Все понравилось . Ещё вернусь .
ПК
Павел К
Хостел отличный! Большая уютная кухня с телевизором, ного месте где можно хранить посуду. Администраторы приятные, весёлые и отзывчивые девушки, всегда помогут. Весь хостел убирают и моют каждый день. Всегда тихо, не кто не шумит, пьяных не пускают. "Домашних животных" тоже нет( тараканов и т.д.) дезинфекция стабильно раз в месяц. Сам по себе хостел уютный!
НП
Николай Пряников