Улица Перерва, 19 ст3
В здании
1.1
АО
Анатолий О
не теряйте время,все что было сказано вам по телефону,при визите оказывается -неправда! при этом менеджеры еще общаются с тобой -уж очень нетактично!из серии что то не нравится-вон дверь!полное разочарование этой «Независимостью»
МГ
Марина Генералова
Мошен-ки!!!Не ведитесь желающие купить машину! Горите в аду директор по продажам беларус Сергей и менеджер Юрий!!! Обманывают что банки не дают кредиты, и потом выпаривают с высокой ставкой на б/у авто! !!!
ТП
Татьяна Плотникова
Жаль что нельзя поставить минус звёздочек. Они думают, что если разводят людей и им это сойдёт с рук, они ошибаются ,карма наступит. Не верьте люди этому салону, ни слова правды. И это действительно, тот случай, когда надо верить этим отзывам, на этот салон. Я в удивлении, ни одного хорошего отзыва.
ИГ
Иван Галанов
Все отзывы правдивые, добавить нечего, по звонку говорят, что машина есть в наличии в салоне, приезжайте, можно смотреть и покупать. По факту приходишь в салон машину должны привезти откуда то, цены какие то космические становятся. Менеджер, некая Морозова Александра(возможно вообще выдуманные имя и фамилия), которая говорила приезжайте есть все в наличии, в салоне перестала брать трубку. Не верьте звонкам. Не тратье свое драгоценное время на этот салон
N …
Развод
Артур Исламов
Место ужасное, сервис и общение с клиентом - в минусах, могут позволить себе скинуть звонок при разговоре. Особенно могу негативом и наплевательским отношением отметить сотрудника кол центра Екатерину и менеджера отдела продаж Саята. Особенно Саят - если вы с ним договорились о чем то, можете забыть - про вас он не вспомнит и скажет что помнить должны вы, ведь это вам надо )))) признаться, от продажника такое я слышал впервые
ЛЛ
Л Л
Спасибо Дмитрию за отзыв выше! А то они позвонили на ночь глядя, называют сказочные цены на интересующий нас автомобиль, что естественно вызвало сомнения. Откуда только информацию берут! Нам тоже ехать не близко. Но теперь туда точно наш маршрут не будет проложен.
ДТ
Дмитрий Трофимович
В здании по адресу улица Перерва, 19 ст.3, кроме указанных организаций, есть автосалон. Возмущению от посещения просто нет предела! Случайно увидел сайт салона «ТС-АТ», 3 дня вел диалоги с менеджерами. Пояснили менеджеру, что мол ехать за 700 км., с работы отпроситься надо, детей с кем-то оставить, расходы временные и денежные. В субботу 30 августа заходим в салон и привет! Начинается история! Говорим, мол договаривались о машине, где наши менеджеры? Нам сотрудник говорит, Дарьи нет, а Андрея тоже. Думаю, может мы салоном ошиблись, спрашиваю, как называется салон. Говорят – «Автоцентр Марьино». Звоню по номеру телефона, по которому общались с менеджерами и попадаю в «Автоцентр Марьино». То есть адрес и номер телефона совпадают. Потом говорят, что Андрей занят с клиентами. Предлагают другого менеджера – Игоря. Он говорит, что наша заявка в компьютере есть и слово в слово повторяет те сказки, которые нам рассказывали раньше. Сделали оценку нашего авто и запрос на кредит, ответ банков ждали больше двух часов. В результате цена авто (якобы по условиям кредита) выросла в 3 (ТРИ!!!) раза по сравнению с той, которая была озвучена ранее менеджерами. При этом условия кредита на покупку тех авто, что нам впаривали были очень хорошие. Это типа решение банка, хотя в заявке на кредит авто не указывается. За это время нам показывали и расхваливали более 10 машин, которые нам не были нужны, так как ехали за конкретной машиной. При этом выбранную нами всячески хаяли. То есть было сделано все, чтобы мы отказались от выбранной машины и купили другую. А! И главное, заказанную машину мы так и не увидели! Под разными предлогами нам отказывались её показывать. Есть ли она у них вообще (сильно сомневаюсь), тоже неизвестно, хотя менеджеры утверждали, что она в наличии!! Вывод - РАЗВОД. Делается всё чтобы человек приехал и потом попытаться впарить ему какое-то .... И такое встречается очень часто. Особенно салоны радуются, когда клиенты из другого региона, даже обещают для них доп. скидку. Мол если приперлись из далека, то что-нибудь купят. СОВЕТ: перед поездкой, чтобы убедиться, что машина есть в наличии, просите менеджера выйти на стоянку, где якобы стоит машина и сделать видео звонок. Я удивляюсь насколько надо быть бессовестным, чтобы так обманывать людей. И ладно бы по телефону, а то глядя прямо в глаза. Вот так мы не купили машину.