Старокаширское шоссе, 4 к3
Службы
1.4
Никита
Совсем не понравилось
Апартаменты просто ужас, фотографии не соответствуют реали, стенки тонкие и слышны простые разговоры, а про половую жизнь соседей я просто молчу. Бронировали заранее из другого города и не думали что так будет. На звонки практически не отвечают, а если ответят и на вопрос долго ли будет ремонт за стенкой, ответили что такой информацией не располагают и кладут трубку даже не услышав ответ.
ЕА
Екатерина Андриевская
Совсем не понравилось
Это хостел. Ужасный, грязный, вонючий, в котором надо для начала сделать генеральную уборку. Номер давно требует ремонта. Удобно, что в шаговой доступности от нии блохина, но жить там невозможно. За 4000р можно снять хорошую гостиницу напротив С большими, чистыми и светлыми номерами.
Надежда Коваль
Совсем не понравилось
Поздно прочитала отзывы. Просто кидают на бабки. Ссылаются что сбой в программе суточно. В течения дня шла переписка в чате. По итогу звоню мы вас не знаем... Такого телефона в брони нет. Ушлая женщина с акцентом сказала где бронировали там и спрашивайте. Затем спихнули всё на сбой в программе. Предложили жильё гораздо дальше. Самое интересное, что у них автоматом обновилось что я заселилась. Не советую ни сеть этих отелей, ни адрес конкретно этот.
IK
Inna Krymova
Совсем не понравилось
Это чердак, т.е. под крышей во весь рост не встать. Первые дни стукались головой, потом начали ходить полусогнувшись. Посуда липкая, розетки разбитые, дверь в туалет не закрывается, часы не работают, телевизор не работает, постельное бельё из синтетики, поэтому ночью можно наблюдать треск и молнии. Очень неприятно. Всё впечатление изначально испортила сотрудница этой конторы Назира. Они её называют менеджер, но по факту это уборщица, плохо говорящая по-русски и наверняка имеющая проблемы с регистрацией. При бронировании было заявлено, что информация о заселении придёт в 14.00. Ничего не пришло, поэтому методом звонков и уговоров пришлось добывать эту информацию самой. Хорошо, мы приехали, звоним этой Назире, она нам кое-как объясняет, где ключ. Заселяемся. А через полчаса в эту же квартиру заселяется какой-то мужчина. Понятно, что произошла накладка, просто нужно разобраться. Но тут звонит типа "менеджер" Назира и орёт, ЧТОБ МЫ НЕМЕДЛЕННО ВЫСЕЛЯЛИСЬ. Это был даже не ор, а визг сумасшедшей. То есть я сделала 100% предоплату и должна в ночь с ребёнком уйти в неизвестном направлении и уступить мужчине. Звонки уборщицы продолжались несколько раз с криками и угрозами. Потом я перестала брать телефон от неё и позвонила на горячую линию, где быстро разрулили эту проблему. Осадок остался. Больше услугами этой конторы пользоваться не буду. Сколько ездила по стране, а такое хамство встречаю впервые.
Леви Аккерман
Совсем не понравилось
Жили 2 дня и все два дня не могли спать. Стены тонкие,сосед до полу ночи ругается по телефону а потом слушает музыку.
иф
имя фамилия
Было средне
Не могу оценить все номера, сужу конкретно по своему. Не могу согласиться с остальными отзывами, ну не на единицу место. Залогов не было, бронировалось через яндекс. Комната маленькая, метров 8-10 суммарно. Внутри когда-то был эконом ремонт, сегодня можно наблюдать лишь призрак былого его величия. Все сделано довольно дешего и уже начало приходить в негодность: дверь в туалет размокла и не закрывается, косяк также размок и отошел от стены, внутри грязновато, но тараканы и клопы не найдены. Есть в каком-то виде плита, микроволновка, мини холодильник и базовый набор посуды. Вместо окна балконная дверь, вроде открывается и почти до конца закрывается. Естественно никакого ресепшена тут нет, всё по телефону, мне повезло, когда приехал трубку взяли сразу. По-русски говорят не идеально, но общий язык нашли. Скажем так, это индивидуальный хостел. В начале своего пути может тут и было три звезды, но те времена давно прошли. Как ночлежка на 1-2ночи - почему бы и нет, если все остальное занято, если вы ждете полноценный отель на 3 звезды и приехали сюда на отпуск - мои сочувствия =)
Вероника Харькова
Совсем не понравилось
Забирайте залог заранее. Неделю дождаться своих денег не могу и похоже не дождусь! Отказывайтесь от заселения на 1 -е этажи тк там все в плесени в сырости.
No Name
Совсем не понравилось
Это просто жесть ребята ) Решил снять квартиру , зная что это на подобии хостела ) В итоге , приезжаю к 2 часам , к заселению Мне говорят сначала одну квартиру , я поднимаюсь , там вообще не понятно что , в одном кармане по 3-4 квартиры ) Это ладно ) Звоню женщине которая должна была заселять , сама едет где то в метро , говорит не понятно что , скажет что нибудь , и сразу сбросит , перезванивал ей 100 раз )))))) В итоге говорит , моя квартира не убрана , она будет готова к 4-5 часам , мол уборщица не успевает ))))) И говорит что у меня другой номер ))))) Перезваниваю , говорю где уборщица , нахожу ее ,говорю куда мне заселяться ,она тоже не понятно на каком языке говорит , в итоге где она убиралась , туда и заселили , хотя бронировал другую ) Едем дальше Заселился , просит скинуть 3933 рубля , это вместе с залогом , на что я ей говорю что я ночевать не буду , вечером уйду , давайте скину без залога , она давай начинает ОРАТЬ ВО ВЕСЬ ГОЛОС : ДАВАЙТЕ ВЫСЕЛЯЙТЕСЬ ТОГДА ЕСЛИ ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕТЕ , я говорю ты че орешь Dурочка, я предупреждаю что вечером уйду , скину без залога )) Короче дурдом полный , так , прийти на шару , менеджеры пишут одно , по факту другое ) Но квартирка была норм ) Повезет не повезет , так скажем Но персонал ужасный )))) Я бы сюда больше не пришел , зря нервы потратил))
А😇
Анна 😇
В восторге
Жила двое суток, все вполне устроило. Нужно было рядом с Блохина. Для одного человека вполне уместно, поспать, перекусить и даже приготовить. Наверное, даже вдвоем возможно поместиться неплохо. Да,квадратов 15, но вполне чисто. Для меня это важно. Все работает, телевизор работал. Утюг. Фен, все есть. Залог перевели на карту ближе к вечеру.
Совсем не понравилось
К сожалению, меньше одной звезды не ставится. А очень хочется. Начнём с того, что вы видите на картинке на сайте, можете смело делить на 2. А лучше на 22. В квартире воняет, ремонт старый, все пыльное, грязное, кухонная зона вся липкая. Постельное белье все в катышках, вонючее. Крышка унитаза в каких-то точках, будто бычки тушили об нее. Штора в душевой в пятнах. Про интернет забудьте. Его нет. Он не подключается ни к телевизору, ни к ноутбуку. Подключается к телефону - минут на 15. А если вы захотите решить эту проблему - будете посланы в далекое пешее. А при вопросе возврата денег 1 сутки вам посчитают как за 3. Нам не вернули деньги - мы платили за 5 дней вперед. Остались просто от безысходности. Пишу прямо из этого отеля вип класса, где стиральная машина стоит в коридоре между двумя квартирами. Стирайте на здоровье. Вы и еще 15 человек. Если у вас будут какие либо трудности или вопросы НИКТО НЕ ВОЗЬМЕТ ТРУБКУ, ОНИ ВСЕ НЕ ГОВОРЯТ ПО РУССКИ, ПРОСТО ПОСЫЛАЮТ В ВОТСАПЕ И КИДАЮТ В ИГНОР. Мы попросили вернуть деньги. Выехали из квартиры с вещами, ждали когда их вернут в течение дня - нам сказали что бухгалтерия рассчитает с 18-20. Угадайте что случилось. Пришлось вернуться, потому что мы рассчитывали на эти 10000! и ночевать больше негде! Кстати да, все они на территории РФ незаконно - в этом призналась сама горничная. Они кидают в чс твой номер. Не берут трубку абсолютно нигде. Так что ловите вот такой отзыв. И берегите свои денюшки, они их недостойны!
ЕТ
Екатерина Терентьева
Совсем не понравилось
Уроды, забронировала номер на январские праздники, внесла предоплату. В день заезда трубку не берут и на сообщения не отвечают. Испортили все праздники. Жалко украденных денег
Василий Сысоев
Совсем не понравилось
Не возвращают залог, трубку не берут на сообщения не отвечают 🤢
Марина Безроднова
Совсем не понравилось
Обман на 100 процентов, то что заявлено на Авито и реальная действительность как небо и земля. Пришлось требовать смены белья, крышка унитаза сломана, электрический полотенцесушитель не работает , полотенца соответсвенно не сохнут. Слышимость четкая, слышно все за стенкой. Персонал - плохо говорящие по русски таджички, которые ничего не знают и ни за что не отвечают. Ни интернета , не тв мы так и не увидели, потому что таджики не знают, а менеджеры сайта сначала просто не прислали есть и пароль, после долгих разбирательств начали присылать какие то мифические несуществующие сети , а потом просто не берут трубки и не читают сообщения . Никогда не думала, что в Москве можно так попасть с жильём, искали там, потому что рядом с онкоцентром. Очень обидно , что такое отношение к больному человеку .
D
DreadNik_SW
Совсем не понравилось
крайне отвратительное место,никакого уважение к клиентам,грязно и шумно, мебель поломанная и с водой проблемы,сотрудники отеля устраивают оргии в свободное время.Данные апартаменты не соответствуют заявленной на авито информации, содрали кучу денег, оплату не вернули.