Старокаширское шоссе, 4 к3

1.4
IK
Inna Krymova·12 отзывов
Совсем не понравилось
Это чердак, т.е. под крышей во весь рост не встать. Первые дни стукались головой, потом начали ходить полусогнувшись. Посуда липкая, розетки разбитые, дверь в туалет не закрывается, часы не работают, телевизор не работает, постельное бельё из синтетики, поэтому ночью можно наблюдать треск и молнии. Очень неприятно. Всё впечатление изначально испортила сотрудница этой конторы Назира. Они её называют менеджер, но по факту это уборщица, плохо говорящая по-русски и наверняка имеющая проблемы с регистрацией. При бронировании было заявлено, что информация о заселении придёт в 14.00. Ничего не пришло, поэтому методом звонков и уговоров пришлось добывать эту информацию самой. Хорошо, мы приехали, звоним этой Назире, она нам кое-как объясняет, где ключ. Заселяемся. А через полчаса в эту же квартиру заселяется какой-то мужчина. Понятно, что произошла накладка, просто нужно разобраться. Но тут звонит типа "менеджер" Назира и орёт, ЧТОБ МЫ НЕМЕДЛЕННО ВЫСЕЛЯЛИСЬ. Это был даже не ор, а визг сумасшедшей. То есть я сделала 100% предоплату и должна в ночь с ребёнком уйти в неизвестном направлении и уступить мужчине. Звонки уборщицы продолжались несколько раз с криками и угрозами. Потом я перестала брать телефон от неё и позвонила на горячую линию, где быстро разрулили эту проблему. Осадок остался. Больше услугами этой конторы пользоваться не буду. Сколько ездила по стране, а такое хамство встречаю впервые.Читать целиком
иф
имя фамилия·1 отзыв
Было средне
Не могу оценить все номера, сужу конкретно по своему. Не могу согласиться с остальными отзывами, ну не на единицу место. Залогов не было, бронировалось через яндекс. Комната маленькая, метров 8-10 суммарно. Внутри когда-то был эконом ремонт, сегодня можно наблюдать лишь призрак былого его величия. Все сделано довольно дешего и уже начало приходить в негодность: дверь в туалет размокла и не закрывается, косяк также размок и отошел от стены, внутри грязновато, но тараканы и клопы не найдены. Есть в каком-то виде плита, микроволновка, мини холодильник и базовый набор посуды. Вместо окна балконная дверь, вроде открывается и почти до конца закрывается. Естественно никакого ресепшена тут нет, всё по телефону, мне повезло, когда приехал трубку взяли сразу. По-русски говорят не идеально, но общий язык нашли. Скажем так, это индивидуальный хостел. В начале своего пути может тут и было три звезды, но те времена давно прошли. Как ночлежка на 1-2ночи - почему бы и нет, если все остальное занято, если вы ждете полноценный отель на 3 звезды и приехали сюда на отпуск - мои сочувствия =)Читать целиком
No Name·2 отзыва
Совсем не понравилось
Это просто жесть ребята ) Решил снять квартиру , зная что это на подобии хостела ) В итоге , приезжаю к 2 часам , к заселению Мне говорят сначала одну квартиру , я поднимаюсь , там вообще не понятно что , в одном кармане по 3-4 квартиры ) Это ладно ) Звоню женщине которая должна была заселять , сама едет где то в метро , говорит не понятно что , скажет что нибудь , и сразу сбросит , перезванивал ей 100 раз )))))) В итоге говорит , моя квартира не убрана , она будет готова к 4-5 часам , мол уборщица не успевает ))))) И говорит что у меня другой номер ))))) Перезваниваю , говорю где уборщица , нахожу ее ,говорю куда мне заселяться ,она тоже не понятно на каком языке говорит , в итоге где она убиралась , туда и заселили , хотя бронировал другую ) Едем дальше Заселился , просит скинуть 3933 рубля , это вместе с залогом , на что я ей говорю что я ночевать не буду , вечером уйду , давайте скину без залога , она давай начинает ОРАТЬ ВО ВЕСЬ ГОЛОС : ДАВАЙТЕ ВЫСЕЛЯЙТЕСЬ ТОГДА ЕСЛИ ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕТЕ , я говорю ты че орешь Dурочка, я предупреждаю что вечером уйду , скину без залога )) Короче дурдом полный , так , прийти на шару , менеджеры пишут одно , по факту другое ) Но квартирка была норм ) Повезет не повезет , так скажем Но персонал ужасный )))) Я бы сюда больше не пришел , зря нервы потратил))Читать целиком
Apple User·3 отзыва
Совсем не понравилось
К сожалению, меньше одной звезды не ставится. А очень хочется. Начнём с того, что вы видите на картинке на сайте, можете смело делить на 2. А лучше на 22. В квартире воняет, ремонт старый, все пыльное, грязное, кухонная зона вся липкая. Постельное белье все в катышках, вонючее. Крышка унитаза в каких-то точках, будто бычки тушили об нее. Штора в душевой в пятнах. Про интернет забудьте. Его нет. Он не подключается ни к телевизору, ни к ноутбуку. Подключается к телефону - минут на 15. А если вы захотите решить эту проблему - будете посланы в далекое пешее. А при вопросе возврата денег 1 сутки вам посчитают как за 3. Нам не вернули деньги - мы платили за 5 дней вперед. Остались просто от безысходности. Пишу прямо из этого отеля вип класса, где стиральная машина стоит в коридоре между двумя квартирами. Стирайте на здоровье. Вы и еще 15 человек. Если у вас будут какие либо трудности или вопросы НИКТО НЕ ВОЗЬМЕТ ТРУБКУ, ОНИ ВСЕ НЕ ГОВОРЯТ ПО РУССКИ, ПРОСТО ПОСЫЛАЮТ В ВОТСАПЕ И КИДАЮТ В ИГНОР. Мы попросили вернуть деньги. Выехали из квартиры с вещами, ждали когда их вернут в течение дня - нам сказали что бухгалтерия рассчитает с 18-20. Угадайте что случилось. Пришлось вернуться, потому что мы рассчитывали на эти 10000! и ночевать больше негде! Кстати да, все они на территории РФ незаконно - в этом призналась сама горничная. Они кидают в чс твой номер. Не берут трубку абсолютно нигде. Так что ловите вот такой отзыв. И берегите свои денюшки, они их недостойны!Читать целиком
Василий Сысоев·1 отзыв
Марина Безроднова·7 отзывов