БЦ Березка плаза
Службы
4.4
НП
Надежда П
Современный, хороший фитнес центр. Большой тренажерный зал, пока мало людей, можно тренироваться свободно, без толпы. Есть рассрочка на покупку карт и постоянные акции и программа лояльности. Цены меня порадовали, хорошая атмосфера, все новое и качественное.
ИЗ
Иван Земцов
Новый современный фитнес-центр с бассейном и банным комплексом рядом с домом. Тренажеров много. Хочу поблагодарить тренера Кабанов Юрий Михайлович. Он помог мне скинуть лишний вес. Привёл меня в форму. Он специалист своего дела.
РЗ
Руфана Зарбиева
Зал большой, людей немного. Отдельное спасибо персоналу, а именно Евгении. В бассейне хорошая атмосфера. Тренировки проходят незаметно и качественно. Интерьер приятный
ДВ
Дмитрий Волгапкин
С Июня хожу в фитнес-центр NEF Дубровка . Есть бассейн и рабочая сауна . Новые и удобные тренажеры в зале . Раздевалки в отличном состояние, шкафчики хорошо закрываются, душивые работают . Хожу в зал с самого открытия. Открыт фитнес-центр был в Июне (напомню) , так как зал недавно открылся - людей мало , что дает комфортно тренироваться . Сотрудники хорошие и доброжелательные , Семен и Евгения помогли мне в первый день хорошо обустроиться в фитнес-центре , огромное спасибо , надеюсь вы это прочитали . Тренеры которые работают в зале просто профи , знают много методик для тренировок . В самом зале дежурит дежурный тренер , который поможет или подскажет вам в вопросах связанные с вашей тренировкой . Групповые занятия тоже есть . В таких видах спорта как : йога, пилатес , силовые , тае-бо , танцевальные уроки Очень выгодно ходить в зал , я покупаю карту по рассрочке (без переплаты на 12 мес) по моим подсчетам в этом месяце я потрачу малость (2800 рублей) , а получу приятные ощущения от групповых и моих собственных тренировок . Короче всем советою
S
Shpinat_Rinat
Все супер! Все понравилось! Очень удобно! Всем советую! Мне понравилось!!?
Ai
Azamat ivanov
Хожу в фитнес-центр NEF Дубровка уже несколько месяцев и очень доволен. Просторный тренажерный зал с премиальным оборудованием, всегда есть свободные места, можно тренироваться без толпы. Тренеры профессиональные и всегда готовы помочь. В клубе есть бассейн с комфортной температурой воды, всегда чисто. Также радует наличие сауны и хамама — отлично восстанавливаешься после тренировки. Удобное расположение рядом с домом и возможность рассрочки на карту делают этот центр отличным выбором.
ЕХ
Евгений Харитонов
Курят где хотят, все прокурено не возможно находиться внутри.