Ленинградское шоссе, 61 ст1
4.4
В здании
Службы
4.4
Попал в этот хостел в начале лета 2025г. До сих пор проживаю здесь и планирую остаться надолго. Хостелом это место назвать трудно, чистота, тишина и порядок на уровне домашней обстановки, сюда мне хочется вернутся и после работы, и после отъезда из Москвы. Тараканов, клопов и пьяных здесь я не увидел за все время, что очень важно для меня. Отдельное спасибо нашему администратору Зареме за всю эту атмосферу, за чуткость и справедливость в отношении жителей.
КА
Казар Абазян
По работе бываю часто в Москве, на протяжении 8ми лет останавливаюсь всегда в этом замечательном хостеле. Стал для меня вторым домом . Условия и атмосфера на 10из 10 . Живут в хостеле в основном годами , что для меня показатель , жители культурные , воспитанные . Это лучший хостел в Москве !
NI
Nastya III
Проживаю в хостеле длительное время. Условия оправдывают ожидания. Очень хорошая доступность до метро, рядом автобусная остановка, магазины: пятерочка, магнолия и др. Отдельное спасибо администратору! Отличная цена за проживание!
Светлана Коваленко
Снимаю этот уютный хостел рекомендую не пожалеете человеческое спасибо Администратору,очень доброжелательный человек и во многом помогает А главное в этом хостела нет клопов и тараканов. Тщательно следят за санитарами нормами имеется все необходимое для проживания самый лучший хостел Спасибо большое всем кто вложил в работу создания уюта. Добавляю отзыв по истечению года проживания в хостеле Хостел стал вторым домом домашняя уютная атмосфера живёт в основном культурный контингент плохие отзывы оставляют в основном те кто пьёт, не соблюдает порядок, скандалисты . Рекомендую этот хостел! Лучший хостел в Москве!
БШ
Буводжон Шарипов
Спасибо большое я очень рад рекомендую проходите все условия есть100% Кто. Пьёт Всё сломает потом здесь пишут плохо не поверите проходите администратор хорошо придумали Кто придёт строгий её принимает за то что+++для здоровья
ВВ
Владислав Владислав
Здравствуйте! Кто пишет хорошие отзывы об этом сарае, видимо не знает что такое хостел и какие должны быть условия. Администратор в этом ужасном месте - больная дама, которая считает себя Королевой Грузии и установила там дикие порядки. При заселении вас заставят стирать все свои вещи при 60 градусах(я испортил свои футболки), что не стирают надо класть в морозилку на 2 дня, это так называемая борьба за чистоту, хотя в самом помещении чистота это большая редкость!! Сантехника вся еле живая, унитазы смывают кое как, для этого стоят вёдра с половниками, на 28 номеров всего 3 унитаза из которых только один работает более менее, и тот сломался(стоял закрытым 4 дня, фото прилагается). Вечно какой то запах, одна кухня, 3 холодильника, всё забито продуктами, постоянные очереди к плите!! Очереди в туалет, очереди в душевые(их всего 2 мужских и 2 женских), воды горячей нет по утрам и вечерам, когда все начинают принимать водные процедуры. Отдельная тема это матрасы, когда ложишься ощущение что просто на доски лёг, бельё отвратительного цвета(как портянки у солдата). Постоянные претензии от администратора, которая спит до 15-ти часов и не реагирует ни на что, людей она унижает и заставляет бегать за ней и чуть ли не на коленях выпрашивать необходимое. Если вы себя уважаете, то не рекомендую заселяться, тем более что оплата за месяц вперёд и деньги вернуть проблематично будет, всё через нал или перевод какому то Заурбеку. Я считал дни когда закончится срок брони, но не выдержал и съехал раньше, как только вышел оттуда, выдохнул и настроение улучшилось. Планирую подать жалобу в Роспотребнадзор, Налоговую и Отдел по защите прав потребителей! Кстати фото я так понимаю сделаны при открытии, на данный момент всё выглядит удручающе, свежие фотографии приложены к моему отзыву.
Артур Артур
Приветствую всех кто желает, посетит данный хостел! Убедительно рекомендую этого не делать!!! Правила такие при заселение все свои вещи отдаёте в отдельную комнату! Все ваши вещи будет перестирывать через стиральную машину, за которую берут плату в 150р одна загрузка стирки! А также хотел отметить Администратора данного хостела- Женщина пенсионного возраста, создаёт провокации при общении, так и в дальнейшем дерзкое общение, и неадекватное поведение!!! Вобщем токсичный человек!!! Ругаются с ней через одного! Пользуется безвыходностью людей! Хотите сохранить свое здоровье и нервы, не посещайте данный хостел!!! Если вы выезжаете раньше времен, деньги не возвращают!!!
GA
Gulya Abdullaewa
Добрый день! Уютная обстановка хостела и чистота помещений и санузлов превзошли наши ожидания. Комнаты светлые, чистые, постельное белье чистое, кухонное помещение чистое. Без никаких насекомых и букашек. Радует так же, что проживающие этого хостела доброжелательные и не пьющие. Вместе со своей сестрой я хочу поблагодарить администратора хостела. Хочется выразить благодарность за прекрасное отношение к своей работе, за ее отзывчивое, доброжелательное отношение к проживающим, она настоящий профессионал своего дела, умеет слушать, грамотно консультировать по любому вопросу, очень помогла в решении вопросов, которые возникали у нас во время проживания в хостеле. Другие сотрудники хостеля также были к нам очень вежливы и внимательны. С уважением Гулалек.
ВВ
Владислав Власенко
Лучшей хостел ! Приятные сотрудники ! А самое главное чистота !
Дмитрий Миронов
Хочу поблагодарить администрацию а так же персонал за чистоту и умение отлично управлять бизнесом и персоналом, номера уютные и чистые, имеется все необходимое для проживания . Хостел отличный негативных эмоций оставить не могу и 100 % не будет. Рекомендую
M
Muhammad
Впервую очередь хочу обрадовать всех будущих гостей этого хостела,что здесь, доброжелательные,грамотные,честные и профессиональные сотрудники. Санитарные условия прекрасные,номера тоже очень хорошие, атмосфера отеля дружелюбная и спокойная.Слава Господу нету ни пьяниц ни других плохих людей.По цене : для такого прекрасного как отель хостела выгоднее некуда по Москве.
AP
Aleksandr PRM
Не рекомендую! Есть другие достойные хостелы. 1. По началу администратор показалась строгой женщиной, потом я понял обратное. 2. Не вздумайте платить ей деньги за стоянку автомобиля иначе вы будете ждать её как минимум до 11 часов дня пока она проснётся что бы открыть шлагбаум, и когда она проснётся она вас обвинит во всех грехах. Лично у меня из-за неё машина стояла сутки без движения из-за того что она забрала все вещи вместе с документами от автомобиля ,якобы для того чтобы я не заселил клопов. 3. Окна со стороны дороги невозможно спать шум машин просто убивает, я раньше думал меня из танка не разбудить. 4. Будьте готовы что ваши вещи попадут на карантин. 5. Будьте готовы что после стирки ваши вещи будут сохнуть неделю так как сильная влага не даёт им сохнуть. Итог будет один вещи прокиснут стирай заново или выкидывай, я лично выкинул. 6. Кто то ворует трусы из сушилки. 7. Вода горячая быстро заканчивается в душ нужно успевать первым. 8. Кровать и матрасы отвратительные чувствуешь каждую не ровность. 9. Разетки не предусмотрены для двух ярусных кроватей. 10. Имейте в виду что в час ночи она закрывает двери войти можно выйти нельзя! 11. Микроволновая печь не работает. 12. Вода из крана с душком. 13. По договору деньги не возвращаются если вы захотите съехать раньше. 14. Когда мне сказали если я буду продлевать то вместо двух спального номера меня переселят в 6 спальный, на что я сказал что съезжаю. Вы не представляете сколько радости я увидел в её глазах. 15. Договор не позволял мне высказать своё мнение в лицо, дабы меня не выселили раньше положенного. 17. Постельное белье говорит раз в неделю меняет две недели прошло кое как добился от неё новое, и то получил две простыни одна по назначению другая вместо наволочки для подушки, я сомневаюсь что получил чистое постельное белье, чистые вещи не должны пахнуть старыми 18. В общем тут созданы все условия для того чтобы вы сами захотели по скорее съехать.
Artem Artem
Приветствую всех кто желает заселиться в данный хостел! Меня зовут Артем проживаю в данном хостеле уже три месяца! Меня всё устраивает! Хостел находиться не далеко от м.речной вокзал в пешей доступности! Рядом с хостелом находиться круглосуточный магазин "магнолия"что очень важно так же в пешей доступности другие магазины,аптеки и пункты выдачи заказов WB и Ozon. В хостеле всё благополучно что редкость в наше время! Хостел чистый Комнаты чистые Каждый день делают уборку комнат Представляют чистое постельное бельё с последующей заменой на другое чистое на всем протяжении времени проживания! Можно и постирать самому если есть своё постельное белье и другие личные вещи! Предоставляется две стиральных машинки для жителей хостела!имеется специально оборудованная комната для сушки белья +утюг В комнате уютненько тепло и светло Количество проживающих людей в комнате везде разное от 2-4-6 человек Так же что не важно есть большая зона приема пищи"кухня" на кухне всегда порядок и чистота,лишнего ничего нет Имеются холодильники для хранения личных продуктов а также плиты для приготовления еды К этому всему микроволновая печь + электрический чайник! Так же не мало важно иметься на каждом этаже туалет и по 2 душевой комнаты С водой перебоев нет что очень радует! Жители хостела все трезвые вежливые и приветливые Сдесь не пьют Возраст конечно же разный Проживают мужчины и женщины Имеется комната отдыха с диванами где можно посидеть пообщаться. Цены за проживание не дорогие Ниже не найдете Администратор хостела добрая отзывчивая и все понимающая! Вообщим друзья если наткнулись на данный хостел то очень рекомендую В Москве лучше не найти!!
GT
Gabriela Torres
отличное место🤝🤝В комнатах светло и чисто.Персонал вежливый
Алексей Комлев
Хорошо место, очень удобно, персонал, вежливый, чисто и уютно, лучше чем в отеле, буду рекомендовать всем, друзьям
ЮЗ
Юлия Залалова
Отличный хостел , все очень понравилось , все чисто, персонал отличный , уважение хозяину , процветания в вашем деле 👍 рекомендую всем 👍👍👍👍👍
ТТ
Тима Тимуровец
Отличный вариант. Мягкие кровати,горячая вода 24/7, большая комфортная кухня(отсутствие насекомых приятно удивило). Жил в 4х местной комнате, а ощущение будто жил в гостиничном номере. Остался очень доволен. Администратору Зареме отдельное спасибо, за частоту и комфорт!
КС
Катя Спартаковская
Хостел чистый и главное без насекомых!!! В комнатах чисто , белье меняется каждую неделю!!! Кухня оборудована всем необходимым, так же имеется стиральная машинка!!! Есть уборщица которая убирается каждый день!!! Неприятных запахов нет!! Туалет и душ всегда чистые!!! Администратор вежлив и дружелюбен!!! Из всех хостелов этот самый чистый и самый уютный!!! Живу тут уже 3 месяц и все очень нравится!!! Так же здесь домашняя атмосфера, все жильцы дружелюбные!!!
Даниил Николенко
Очень хороший хостел, всегда чисто и уютно! Главное без насекомых!
K
Kastom
Лучший вариант из всех что я встретила за два дня поиска.... Уже совсем отчаялась, но потом нашла это объявление. Соотношение цена/качество более чем устраивает. Хостел очень чистый, расположение удобное, вежливый администратор и персонал. Без насекомых, пьянок, хамства и всего прочего, что вы найдёте в каждом втором хотеле. До того как нашла это место, перебрала около 10-ти вариантов и жить в них просто невозможно. Здесь чувствуешь себя уютно и в безопасности. Комнаты на 2/6/8 человек, общая кухня и туалет. При этом все работает и содержится в чистоте. Планирую остаться здесь на все время своего прибывания в Москве и в последующие разы это место конечно будет в приоритете.
EK
Evgeny Kotcur
Северо-Запад 4,1Хостел Открыто до 01:00 4,1 / 5 60 оценок · 39 отзывов Евгений Котцур Опубликовано для всех 18 мар 2022 Всем привет! С первоначальным моим заселением в хостел, прекрасный администратор(девушка) встречает от души с лаской и нежностью к вам. Для меня встреча была весьма приятной. После этого быстро оформила прописку и рассказала об правилах хостела,и обязательно проводит ТБ в целях вне нарушения хостела. Потом она прошла сомной обстановку хостела,как он обустроен. *Большая кухня, где в рот не смотрят, *душ (М) отдельно (Ж), *приятные комнаты с разными обстановкой, для первой необходимости. *Доп., всегда порядок, *чистота, без лишних запахов(убираются три раза в день) и дискомфорта, * уют и теплота, только плюсовые качества. Советую!!!! " + администратор идёт на встречу с хорошими скидками %
ВА
Влада Ашуркова
Очень уютный тёплый хостел,всегда чистенько убрано)
Марина Смирнова
Проживала в данном хостеле обстановка да домашняя, всё чисто.Но если бы поменялся администратор, был бы идеальный хостел. Ходит вечно всём недовольная, с недовольным лицом. Осень много берёт на себя. Неприятно даже находиться там из за неё. А так в целом не плохо
Даниил Бернадский
Тепло, уютно, по домашниму.Приятно находится в данном хостеле в приятной компании и саседями. Администратору отдельное спасибо за уют и дисциплину.Всем советую. на длительное проживание и не только 😉
Игорь Зайцев
Проживал в хостеле по ул.Ленинградское шоссе 61стр1, очень уютная обстановка,замечательный администратор, всё по домашнему,рекомендую,как на длительное проживание