Автозаводская улица, 23 ст928
Недвижимость
Службы
КН
Ксения Нецветаева
Мы с девушкой прожили в этих апартаментах больше трёх лет, и за это время они стали для нас настоящим домом. Уютное, комфортное место, где действительно приятно жить долгое время. Отдельно хочется поблагодарить руководство — любые наши просьбы всегда выполнялись быстро, без лишних вопросов и с искренним желанием помочь. Также большое спасибо сотрудникам ресепшена: всегда вежливые, отзывчивые, на связи и готовые помочь в любой ситуации. Остались только тёплые впечатления и большая благодарность. Смело рекомендуем эти апартаменты.
ИП
Ирина Покотилова
Хочу оставить искренние слова благодарности за весь год нашей аренды! Мы снимали эту квартиру целый год и остались чрезвычайно довольны. Что было особенно приятно: · Сама квартира: Жилье полностью соответствовало описанию и фотографиям. Чистое, уютное, со всей необходимой бытовой техникой, которая работала исправно. Никаких неприятных сюрпризов по приезде не было. · Коммуникация: Все вопросы и просьбы (например, по мелкому ремонту) решались максимально быстро. Всегда было легко связаться и получить обратную связь благодаря администратору на ресепшен. · Честность и прозрачность: Хочу отдельно и особо отметить, что по окончании аренды нам вернули весь депозит в полном объеме. Осмотр квартиры прошел быстро и спокойно, без поиска причин, чтобы что-то удержать. Это большая редкость и показатель абсолютной порядочности арендодателя. Мы чувствовали себя в этой квартире как дома, зная, что в случае любых вопросов нам пойдут навстречу. Смело могу рекомендовать этого арендодателя как надежного и ответственного. Если бы у меня снова возникла необходимость в аренде жилья в этом городе, я бы без колебаний обратился именно сюда. Спасибо за комфортный год!
Сергей Спирин
Отличные апартаменты , свежий ремонт , уютные квартиры )
Максим Бойко
Жили в апартаментах ровно год, все понравилось! Заселились очень быстро, квартира стоит всех своих денег) На ресепшне всегда нам всегда помогали со всеми нашими вопросами) Рекомендую, отличный вариант для жилья в Москве (а район просто великолепный)
ДД
Денис Денис
Все просто супер! Прожили год, проблем никаких не было, персонал вежливый и всегда идет на помощь, даже в час ночи 😅 Залог вернули в полном объеме, 5/5!
Кира Бурцева
Проживаю в апартах уже 3 года. Мне все нравится и квартира красивая, двухуровневая, и район новый, модный. Инфраструктура👍🏻 набережная рядом, парк, ТЦ и куча магазинов. Рекомендую💜
ЕН
Екатерина Норец
Прожила здесь 1,5 года ! Очень понравилось, отличный ремонт, стильный интерьер в апартаментах, доброжелательное отношение к арендатору 😊👌🏻
ВА
Вадим Антонов
Прожил здесь 11 месяцев , все прекрасно , расположение идеальное , за такую ценну , внутри все отлично , ни одного минуса я не нашел , депозит вернули полностью , спасибо большое
Ксения Калугина
Живу здесь уже 3 года — всё устраивает на 100%. Просторно, удобно, уютно. Двухуровневая планировка — это комфорт каждый день. Ни шума, ни тесноты, только удовольствие от дома. Рекомендую!!
Петров Иванов
Живут больше 3 лет. Все отлично) Если какая-то поломка, от светильников до сантехники, быстро все делают, расположение отличное!
КГ
Ксения Гайфутдинова
Живу в апартаментах уже больше года — и могу сказать, что это одно из самых удачных мест для проживания • Современный ремонт, удобная планировка, в квартире есть всё необходимое для комфортной жизни • Очень удобно расположение: рядом метро, торговые центры, кафе и магазины, всё под рукой • Большой плюс — собственная парковка и тишина, несмотря на близость к центру. Атмосфера в доме дружелюбная, соседи доброжелательные, чувствуешь себя как в отдельном клубе для своих. Могу сказать, что это одно из лучших мест, где я жила за последние годы. Рекомендую всем, кто ценит комфорт, порядок и уют!
ЗК
Зарина Кадырова
Шикарные апартаменты🤍Стильный ремонт, удобное расположение. Суперадекватные арендодатели, консьержки всегда помогут и ответят на все вопросы. Прожила здесь год и жила бы дальше , если бы не сменила место работы. Соседи, как большая семья. Рядом есть все для комфортного проживания начиная от магазинов и салонов красоты, заканчивая транспортом. Очень Рада, что нашла этот Апарт-отель. Уверена, что буду советовать его всем и вернусь сама 🤍
Живу в апартаментах более года, шикарный ресепшен, очень заботливый персонал Всегда чисто и уютно, квартира в прекрасном состоянии, особое отличие в собственной парковке, и расположении. Через дорогу торговый центр «Ривьера» и в пешей доступности метро, лучшее место для проживания Рекомендую!!!
Андрей Гоев
Прекрасные апартаменты! Живем третий год, съезжать не планируем)) доброжелательные и отзывчивые консьержи, приятный холл, все идеально!!
Регина Зимакова
Крайне уютные апартаменты, чудесный дизайн. Все тонкости сразу согласовали при въезде, договор составили. Прожила чуть меньше года, ни разу не замерзала, дискомфорта не почувствовала. Соседи веселые, вежливые, подружились с ними :) Отдельно хотелось бы отметить администраторов - всегда вежливо направляют и выходят на связь в случае возможных вопросов. Апартаменты рекомендую однозначно.
ДЛ
Дмитрий Ляпунов
Отличные аппараты, очень нравится. Хорошие условия проживания, доброжелательные соседи.
Анна Вахитова
Лучшие апартаменты из всех тех, где я жила! Отличный ремонт, очень чисто в холле дома. В самих апартаментах очень уютно, зимой тепло, несмотря на 5тиметровые красивейшие окна) Хозяева прекрасные, всегда идут на встречу. Рекомендую!
ГК
Георгия Костенко
Очень комфортная для проживания квартира, в доме имеется ремонтная бригада, на случай поломки бытовой техники и сантехнических устройств, живу более 8 месяцев и не о чем не жалею! (Тем более когда до метро на автобусе всего 5 минут, а до центра на с ближайшей станции ехать от 10 до 15 минут) Всем рекомендую, тем более, если рассматривать вариант проживания на долгий срок!
Станислав Страхов
Прекрасные аппартаменты с отличным расположением. Рекомендую
DJXAN ⚫️⚫️⚫️
Проживаю тут более 8 месяцев, все нравится, успел пожить в нескольких апартаментах, Екатерина, лояльная владелица апартаментов. За это время успел пожить как на 4 этаже так и на -1. В доме нравятся соседи, довольно молодежный дом, если что-то сломалось не по вашей вине, в доме есть отдельный человек, кто ремонтирует ваши апарты). Хороший дом для проживания
Дмитрий Кокорин
Перезд сюда как выйгрыш в казино. За сравнительно не большие деньги получить жилье с хорошей квадратурой, а не скворешник. Качественный современный ремонт. Отличное месторасположение с близкой инфраструктурой и метро. Лояльное отношение арендодателя. Ухоженная преддомовая территория и парковка. Всем рекомендую заселятся
ЕВ
Ева Валькова
Замечтательные апартаменты. Из всего что смотрели на рынке самые адекватные условия для центра. В целом всем довольны, рядом магазины, парк, новая набережная. По близости метро и мцк. Внутри квартиры красивый новый ремонт, зеркала с подсветкой, много места для хранения. Приятные консьержи, помогут с любым вопросом. Живу в общем с парнем и всем довольна, он платит, че жаловаться :))
ИС
Имам Сусаров
Пушечные на самом деле апартаменты, хорошие люди, добрый персонал. Уютные квартиры.
Живу в Аппартаментам почти 3 года. Все очень нравится! Очень доброжелательные управляющие, всегда придут на помощь! Спасибо! Рада что мы вместе)
ТП
Татьяна Прог
Прожили 2,5 года, все хорошо, прожили спокойно, всегда помогали, входили в положение, спасибо за это руководству! Очень приятные люди, открытые и добрые) Администрации отдельное спасибо, Света вы любовь ❤️
НА
Николай Астафьев
Все хорошо, администрация быстротреагирует, если возникают проблемы, жилье комфортное
ИВ
Илья Васильев
проживали почти 2 года в этих апартаментах и с благодарностью буду вспомнить их: прекрасный дизайн холла, коридоров, самих апартаментов, мебель, техника! отдельно спасибо всем администраторам, которые неустанно помогают во всех вопросах!
ВЯ
Владимир Яковенко
Доброго времени суток. Проживаю в данном комплексе с августа 2024. Очень хорошее местоположение и отличный район. Всё что нужно для повседневной жизни, тут имеется. Хорошие ремонты в апартаментах. Если происходит какая-то поломка, специалисты сразу же приходят для устранения поломки. На ресепшне всегда отзывчивые и добрые сотрудники. Огромное спасибо собственнику данного комплекса!))
Живу уже 3 года , все нравится , люди , расположение , квартирв и подход к работе. Всем рекомкндую🙏
Иван Красавин
Отличные апартаменты , очень хороший и свежий ремонт . Приятная девушка на ресепшене и отличная атмосфера . Отличная инфраструктура на районе
ДА
Диана Александрова
Прекрасные аппартаменты, живу уже здесь больше года! Всегда спокойно и максимально комфортно) очень понимающая администрация, которая быстро решает возникшие вопросы, что очень ценно! Доступная инфраструктура, рядом метро и МЦК, большой тц Ривьера.
Ростислав Зверев
Жил в данных апартаментах 7 месяцев, очень хорошие, чистые апартаменты, есть все для комфортного проживания.
МР
Максим Рыжов
Больше двух лет снимал апартаменты в этом здании у администрации Дизайн Мол Никаких конфликтов и претензий не было ни с моей ни с их стороны. Отзывчивые люди. Хотелось бы особо отметить Катерину из управления ( всегда приходили к компромиссу и находили общий язык) И Светлану на ресепшен ( всегда на рабочем месте и подскажет, как решить ту или иную проблему)
СГ
Сергей Гарин
Проживал сперва год, поездил по москве и вот снова вернулся и прожил тут восемь месяцев, сейчас съезжаю по семейным обстоятельствам Я рекомендую как минимум начать поиск квартиры с просмотра данных апартаментов,отметить могу многое : -инфраструктура зиларта 10/10 -сами апартаменты (сервис) вышка, всегда можно обратиться с любым бытовым вопросом, оставить заявку на электрика или сантехника, очень удобно и экономит кучу времени -на ресепшене всегда можно решить экстренный вопрос, всегда помогут -руководство отличное, депозит отдают при выезде сразу, в эту же минуту, ненужно ждать 30 рабочих дней, это вообще супер функция -ещё раз реклмендую
Софья Сафронова
Отличный комплекс апартаментов, живу уже долгое время, всегда уютно, чисто, отзывчивый персонал помогут по первой просьбе с любой проблемой 👍
ЕО
Егор Овчинников
Живу уже больше года. Хочу отметить хорошую коммуникацию с консьержами, чистоту и порядок, отличных соседей. Сами апартаменты очень даже комфортные, оборудованны всем необходим для проживания
Артем Артем
Отличный дом! Прекрасные консьержки. Все уютно. Живу уже около года и доволен.
ЕР
Евгений Романов
Больше года проживал в апартаментах, остался доволен. Прекрасное расположение, вежливый персонал. Производят постоянную уборку в общих помещениях, везде чисто. Перебоев с водой и электричеством, я лично, не заметил. Квартира была оборудована всем необходимым. Залог вернули, без проблем. Могу смело рекомендовать.
Никита Базилевский
Отличные апартаменты! В апартаментах есть все необходимое для жизни: печь, стиральная машина, телевизор, зоны хранения, кондиционер! Расположено близко к ТТК в одном из самых быстроразвивающихся районов Москвы за счет этого есть доступ к развитой инфраструктуре, торговый центр Ривьера в 3 минутах ходьбы.
АЗ
Андрей Зудин
Внутри все выглядит современно и стильно, присутствует отзывчивый консьерж. Апартаментов достаточно много, есть два лифта. Апартаменты в которых я жил достаточно просторные, в квартире имелось все необходимое: микроволновка, телевизор, холодильник, 2 спальных места. Расположение близко к метро и к тц- это очень удобно. Рекомендую данный жк для проживания.
ИС
Иван Старицын
Всем привет) В этом доме живу около года, все нравится! Хочу заметить подход собственников, с любой проблемой помогают, всегда на связи! Очень ценно!
Александр Туз
Не понимаю откуда столько хороших отзывов, видимо персонал заставил написать, а персонал тут приветлив если только вы собственник какого нибудь помещения, очень вредные, выгнали людей прямо перед Новым годом 28го числа или денег хотели больше или на их место нашли тех кто больше дает но так не делается, это не по человечески как минимум, про отсутствие стен уже писали но чтоб вы понимали слышно даже как в розетку зарядка вставляется, про остальное молчу вообще, пятницу-воскресенье про сон забудьте, если идет ремонт хотя бы в Подмосковье где то то вы это тоже будите слышать так как будто это у вас в ушах ремонт, ну все это можно было бы терпеть если не этот персонал который в жизни занятия себе не нашел только дай людей помучать
Максим Степанов
Снял здесь апартаменты, шикарное место, отличный ремонт, просторные помещения. Очень отзывчивый персонал, спасибо ☺️
Иван Красавин
Хорошие и уютные апартаменты с удобным расположением Снимаем тут уже пол года ,никаких нареканий нету Соседи не шумные Персонал отзывчивый
СИ
Станислав Ильин
Арендуем с семьей квартиру уже полгода. Мы с ребенком , нужны дополнительные условия, собственник подошел на встречу , установка своей мебели возможна , а вот техники - нет . Отзывчивый персонал . Иногда шумят соседи но как и везде мне кажется найдутся такие люди .
РН
Ренат Набиев
Нашли объект сами , без риэлторов , вечером посмотрели , утром уже сняли , было 3 свободных апартамента , к вечеру уже 1 😶 действительно , нужно успеть !! Все показали , рассказали , все открыто и понятно , про выезд и возврат залога предупредили сразу , что проживание не менее 6 месяцев , сам договор на 11. На возникшие вопросы , всегда найдется ответ!!!
СЛ
Софья Людва
Очень удобное расположение, через дорогу торговый центр. Хорошие цены для этого района и прекрасные администраторы. Много интересных соседей, с очень разными питомцами) всё хорошо, но съехала, потому что устала ходить по лестницам)) а так всё круто!
IG
Inessa Glinka
Жили чуть больше года. Очень удобное расположение. Фото соответствуют, у нас был стильный современный номер с техникой ( кондиционер, телевизор, чайник, микроволновка, холодильник). В этот период случались отключения воды и света, но быстро исправляли. Если работы плановые об этом всегда уведомляют в домовом чате. Если что- то ломается, засоряется и т д сообщаешь администратору и к вам направляют специалиста. Насчет стен, действительно слышимость хорошая, но так во многих домах и как везде все зависит от людей ( мы слышали соседей, но в голову не приходило жаловаться, а вот на нас доносили😄). Администрация реагирует адекватно, отделаетесь предупреждением на первый раз. Кстати, об администрации - мы выехали после 12:00 никакой доп. платы с нас не взяли. Может это индивидуально и сыграл человеческий фактор. В любом случае спасибо)) Залог вернули в полном объеме, сразу после сдачи карты от апартаментов. P.S. Если будет выбор берите номер с окнами наружу.
ЕТ
Ерсултан Ташкараев
Современные апартаменты с хорошим ремонтом в стиле лофт. Отличная инфраструктура этого района: в 2-х минутах есть ТЦ «Ривеьра», также имеются круглосуточные продуктовые магазины. Рядом МЦК «ЗИЛ» и одна остановка до метро «Автозаводская». Особенно понравится этот дом для фанатов хоккея: в 4-х минутах есть ЦСКА Арена. Имеются платные парковки рядом с домом. Отличная работа персонала, всегда быстро и вовремя устраняют проблемы, связанные с апартаментами. Горячая вода имеется круглый год. Есть кондиционеры в каждом апартаменте. Оформление договора и заселение в день заезда. В общем и целом очень рекомендую эти апартаменты. Есть конечно и недостатки, но плюсы их опережают.
Vika Fox
Отличные двухуровневые аппартаменты с современным дизайнерским ремонтом, всё необходимое имеется. Одно из лучших расположений в Москве, в пяти минутах ТЦ Ривьера, одна остановка на автобусе до метро, для автомобилистов сразу выезд на ТТК. Презентабельная входная группа. Проживала в апартаментах больше года. У нас лично не было особых проблем со слышимостью 👍