БЦ Гефест

Дмитровское шоссе, 157 ст4
Дмитровский, Москва127411
МИ
Михаил Иванов4 отзыва
Когда вы заходите в этот салон, вы не покупаете автомобиль — вы входите в игру, где крупье всегда выигрывает. Я пришёл за Ладой Веста по госпрограмме со скидкой 20 процентов, рассчитывая на прозрачные условия, но сразу оказался втянут в длительный, выматывающий процесс, похожий на заранее разыгранный сценарий. Я провёл там почти 10 часов. Менеджер, подобранный «под клиента», дотошно собирал информацию, формируя психологический портрет. Затем предложили трейд-ин, изъяли документы, полтора часа «оценивали» машину — и в этот момент началась чёткая схема: ожидания, переключения между сотрудниками, демонстрация отдельных листков вместо полного комплекта, постоянные задержки. Всё напоминало работу кол-центров, каждый шаг — часть социальной инженерии, направленной на подчинение интересам салона. Далее последовала история с «несуществующим автомобилем». Салон "представил" Весту-2024 с мотором 1.8, 6-МКП и ESP — модификации, которой, насколько мне известно, не существует. Мне показали акт осмотра с неисправностями, причём часть ошибок характерна для дизельных моторов, которых у этой модели нет. Машину я так и не увидел, поэтому отказался. Тогда предложили «альтернативу»: 11-летний автомобиль за 1,6 млн рублей, хотя на сайте он стоял за 1 млн. Любые вопросы о цене и наценках сопровождались размытыми объяснениями. С этого момента стало ясно: выбор клиента роли не играет, решения принимает салон. Каждое уточнение приводило к новым задержкам — «подождите ещё час-полтора», звонкам, согласованиям, которые только усиливали давление и чувство потери контроля. В итоге я купил не тот автомобиль, который планировал, — фактически навязанный вариант, да ещё и примерно в 1,5 раза дороже, чем заявлено на сайте. Вывод: салон действует по психологически выверенной схеме, где клиент постепенно втягивается в процесс, не замечая полного контроля со стороны персонала. Формально всё выглядит законно, но по сути это игра, правила которой знает только салон. Помните: здесь вы не просто покупаете машину — вы входите в «казино», и выигрывает всегда крупье.
Андрей Чупров47 отзывов
Продают авто с скрученым пробегом, также битые хз что. Оклеил плёнку и мне сказали машина была битая, двери откручиваличь, менеджер ничего тип не знает, огласил тип так и должно.. скрывают битые авто и пробег, солярис продали 117000 пробег, а на самом деле 198000. И так салон на дмитровском, накрутить ещё 400000 р, машину продавали как 800000р и итог вышло двое больше разводят. Сдал машину трайд ин 400000, и эту сумму внестюли в кредит. Развод. Также обманом путем сказали тип мне новую не одобряют, на самом деле все не так.... тогда в чем смысл глухим одобрили, а мне нет?????? Последнее фото пробег данный момент купленом. Правда салон как новый идеальный вся машина красилась, салон тоже менялся, так машина была такси, так что вот так обманули инвалида с нарушением слуха. Пытаюсь дозвониться для снятие с учёта и не берут трубку, также болтали до этого по телефону у них пропадает связь типо, это способ чтоб продать битую авто искрыть информацию. Данный момент в машине два штрафа от 24_27 июля и так не погасили...также не могу поставить на учёт авто.
МЮ
Максим Юрьев2 отзыва
Отвратительный салон, просидели 8 часов. Работы с клиентами никакой абсолютно нет, сидели пока сами не подходили, никто даже не подошел. А подходишь, ответ один. Ждите. Машину специально пригоняют от куда-то. Если хотите больше 2 машин посмотреть, не подучится, заявка оформляется на определено авто, а после одобрения ее вам пригоняют. Авто не соответствует с картинкой на сайте, гарантия всего 2 недели, а потом делай, что хочешь. Кредитные лимиты уменьшают в последнюю очередь, после того как вы просидели там пол дня, вам говорят к сожалению банк уменьшил кредитный лимит, но вы можете посмотреть авто, которые у нас есть в наличии) а там ребята просто дно автопрома!!! Чтобы вы понимали мы хотели взять машину 2015 года, а нам предлагали на 200 тысяч дешевле автомобили 2006. Когда мы устали ждать и уехали, нам позвонили и сказали приезжайте вам все одобрили. Мы два часа ехали обратно в надежде что все будет в порядке, а в итоге началась снова качели. Отвратиельный салон, отвратительный кредитный отдел!
КЧ
Егор Мальцев1 отзыв
ВА
Виктория Афонина1 отзыв
Валентин Арбеков1 отзыв
Хочу поделиться своим опытом посещения автосалона. Первое, что меня поразило, это приветливый и профессиональный персонал. Сотрудники были готовы ответить на все мои вопросы и предоставить необходимую информацию. Особую благодарность хочу выразить Ростиславу, который был моим консультантом. Он был очень вежливым, терпеливым и готовым помочь в любом вопросе. Благодаря его знаниям и опыту, мне удалось сделать осознанный выбор. Стоит также отметить, что ожидание на оформление покупки не заняло много времени - процесс был быстрым и без лишних хлопот. Перед оформлением покупки автомобиля, сотрудник автосалона обещал мне подарить шины. Однако, в момент получения автомобиля, мне не были предоставлены шины. Когда я задал вопрос по этому поводу, мне сказали, что возникли некоторые задержки, но шины будут предоставлены мне в ближайшее время. Я хотел бы верить, что автосалон сделает все возможное, чтобы исполнить свое обещание и предоставить мне подарочные шины. Это важно для меня! В остальном, обслуживание я оценил положительно. Сотрудники были вежливыми и готовыми помочь, процесс оформления был гладким и оперативным. Качество автомобиля также соответствовало моим ожиданиям. Надеюсь, что автосалон справится с текущей ситуацией и я получу обещанные подарочные шины в ближайшее время. Пока что впечатления от автосалона остаются смешанными, но я надеюсь, что итоговый опыт будет положительным.
Анастасия Беженарь1 отзыв
На сайте салона смотрела машину ФВ Пассат СС 2014 года Всю неделю названивали когда я приеду. Предупредила сразу что еду за 500 км от Москвы. По телефону сказали что цена соответствует той что на сайте и данная машина в наличии в отличном состоянии. За 2 часа до приезда позвонила и сказала что скоро буду. Приехали, менеджер-хам попросил подождать 20 минут. 20 минут прошли, подошла к менеджеру-хаму и спросила где машина. В ответ «мы не можем ее завести». Жду еще час, машины нет. Менеджер-хам начал язвить в духе «а что вы хотели, машины в плохом состоянии и тд» . Прошу показать другие машины СС, ответ «их нет в наличии», хотя по телефону было сказано что все машины которые на сайте есть и в хорошем состоянии. В итоге машину я не увидела (скорее всего ее и нет), менеджер хамил и занимался своими делами Этот недосалон не советую, обманщики и хамы
ВД
Владимир Домашов1 отзыв