БЦ Гефест
Недвижимость
Службы
МИ
Михаил Иванов
Когда вы заходите в этот салон, вы не покупаете автомобиль — вы входите в игру, где крупье всегда выигрывает. Я пришёл за Ладой Веста по госпрограмме со скидкой 20 процентов, рассчитывая на прозрачные условия, но сразу оказался втянут в длительный, выматывающий процесс, похожий на заранее разыгранный сценарий. Я провёл там почти 10 часов. Менеджер, подобранный «под клиента», дотошно собирал информацию, формируя психологический портрет. Затем предложили трейд-ин, изъяли документы, полтора часа «оценивали» машину — и в этот момент началась чёткая схема: ожидания, переключения между сотрудниками, демонстрация отдельных листков вместо полного комплекта, постоянные задержки. Всё напоминало работу кол-центров, каждый шаг — часть социальной инженерии, направленной на подчинение интересам салона. Далее последовала история с «несуществующим автомобилем». Салон "представил" Весту-2024 с мотором 1.8, 6-МКП и ESP — модификации, которой, насколько мне известно, не существует. Мне показали акт осмотра с неисправностями, причём часть ошибок характерна для дизельных моторов, которых у этой модели нет. Машину я так и не увидел, поэтому отказался. Тогда предложили «альтернативу»: 11-летний автомобиль за 1,6 млн рублей, хотя на сайте он стоял за 1 млн. Любые вопросы о цене и наценках сопровождались размытыми объяснениями. С этого момента стало ясно: выбор клиента роли не играет, решения принимает салон. Каждое уточнение приводило к новым задержкам — «подождите ещё час-полтора», звонкам, согласованиям, которые только усиливали давление и чувство потери контроля. В итоге я купил не тот автомобиль, который планировал, — фактически навязанный вариант, да ещё и примерно в 1,5 раза дороже, чем заявлено на сайте. Вывод: салон действует по психологически выверенной схеме, где клиент постепенно втягивается в процесс, не замечая полного контроля со стороны персонала. Формально всё выглядит законно, но по сути это игра, правила которой знает только салон. Помните: здесь вы не просто покупаете машину — вы входите в «казино», и выигрывает всегда крупье.
Tarantul say
Посетил данный салон, потратил свое время, которое стоит моих денег, цена указная на сайте прибавляете сразу 1 млн. это минимум в лучшем случае, в худущем 2 млн. я конечно понимаю, все хотят заработать, но эта компания без тормозов,....самое главное нажива, забыли даже мне водительское отдать, пришлось возвращаться, в общем не рекомендую.
damlove2015 .
Машеннический салон!! Приглашают людей из других регионов, пишут пониженную цену специально, чтобы люди ездили к ним, а сами не соображают, что люди из других городов будут ездить долго да и расходов много ради их предложения, а когда приезжаешь они уже озвучивают другую цену намного больше точнее на 800,000 рублей дороже!! В общем не ведитесь на это!
AZ
Alexey ZooM_ZooM
Мошенничесеий салон. Сюда приглашают по телефону, говоря, что есть машина именно этой марки и модели, а на самом деле нет, не было и в помине..! Все для развода клиента!!! Не советую категорически! Особенно если Вы с региона! Представьте, Вас вызванивают и говорят что тот а/м который Вы ищите стоит у них в салоне. Вы с региона приезжаете под утро и Вам говорят: машина в другом салоне, надо подождать) с этого и начинается развод. А это для того чтоб Вам в кредит по самые помидоры впарить другой а/м цену которого умножат на два!!!
Андрей Чупров
Продают авто с скрученым пробегом, также битые хз что. Оклеил плёнку и мне сказали машина была битая, двери откручиваличь, менеджер ничего тип не знает, огласил тип так и должно.. скрывают битые авто и пробег, солярис продали 117000 пробег, а на самом деле 198000. И так салон на дмитровском, накрутить ещё 400000 р, машину продавали как 800000р и итог вышло двое больше разводят. Сдал машину трайд ин 400000, и эту сумму внестюли в кредит. Развод. Также обманом путем сказали тип мне новую не одобряют, на самом деле все не так.... тогда в чем смысл глухим одобрили, а мне нет?????? Последнее фото пробег данный момент купленом. Правда салон как новый идеальный вся машина красилась, салон тоже менялся, так машина была такси, так что вот так обманули инвалида с нарушением слуха. Пытаюсь дозвониться для снятие с учёта и не берут трубку, также болтали до этого по телефону у них пропадает связь типо, это способ чтоб продать битую авто искрыть информацию. Данный момент в машине два штрафа от 24_27 июля и так не погасили...также не могу поставить на учёт авто.
РГ
Роман Гончаров
В целом, автоцентр неплохой. Сопровождение клиентов грамотное. Работники специализированные, в своем деле толк знают. Р. Г.
МЮ
Максим Юрьев
Отвратительный салон, просидели 8 часов. Работы с клиентами никакой абсолютно нет, сидели пока сами не подходили, никто даже не подошел. А подходишь, ответ один. Ждите. Машину специально пригоняют от куда-то. Если хотите больше 2 машин посмотреть, не подучится, заявка оформляется на определено авто, а после одобрения ее вам пригоняют. Авто не соответствует с картинкой на сайте, гарантия всего 2 недели, а потом делай, что хочешь. Кредитные лимиты уменьшают в последнюю очередь, после того как вы просидели там пол дня, вам говорят к сожалению банк уменьшил кредитный лимит, но вы можете посмотреть авто, которые у нас есть в наличии) а там ребята просто дно автопрома!!! Чтобы вы понимали мы хотели взять машину 2015 года, а нам предлагали на 200 тысяч дешевле автомобили 2006. Когда мы устали ждать и уехали, нам позвонили и сказали приезжайте вам все одобрили. Мы два часа ехали обратно в надежде что все будет в порядке, а в итоге началась снова качели. Отвратиельный салон, отвратительный кредитный отдел!
Сочень Обязонов
Крутой автосалон ,спасибо. Рекомендую . Цены дешевле всех. Сделали все быстро и не долго. Есть автомат с кофе. И диван на котором можно поседеть. рекомендую и советую. Сам вид очень хороший. Ну и в прочем все
13dima63
Хороший салон, ребята помогают во всем. И подскажут и найдут что нужно
Ростислав Блыщик
Все прошло отлично , молодцы , все менеджеры знают свою работу , спасибо в выборе автомобиля , всем советую посетить автосалон
Сергей Круглов
Всё прошло хорошо, оперативно!Менеджер Евгений очень компетентный специалист! Быстро подобрал авто под наши потребности! Спасибо ему огромное! С. И.
Алёна Ефремова
Хороший автосалон, приятно находиться внутри. Менеджеры не игнорят, машин на выбор конечно много, да и цены вполне себе реальные. Менеджеры работают четко и слаженно.
Anastasia Andreevna
Отличный автосалон . Обслуживание на высоте . Цены приемлемые. Рекомендую
Влад Харченко
Покупал автомобиль в Автосалоне на Дмитровке все понравилось , хочу отметить работу кредитного отдела , очень отзывчивые работники.
КМ
Казбек Макажанов
Сделка прошла успешно, авто приобрёл, все понравилось, менеджер Александр все подробно рассказал про авто, сделали тест драйв. Желаю успехов автосалону.
КЧ
Кристиан Чиботарь
Все прошло отлично
ЯЧ
Яна Чимарова
Отдельное спасибо менеджеру Руслану! Он лучший менеджер И руководителю салона! Все на высшем уровне! Я. Ч
Александр Хряпин
Салон оставил о себе хорошее впечатление. Всё сотрудникам салона огромное спасибо, отдельная благодарность менеджеру Роману за помощь в выборе автомобиля. Очень доволен покупкой и работой сотрудников автосалона.
НБ
Наталья Бутенко
В салон приехали присмотреть машину, но благодаря менеджеру Ростиславу уехали с покупкой. Большое спасибо всему персоналу за позитивные эмоции!!!!
Алексей Салдин
Всё хорошо А. С.
Ксения Киселевская
Обслуживание на высшем уровне. Все детально рассказали, подсказал и, порадовали скидкой. К. К.
MI
Mushvig Ismailov
Автосалон отличный,обслужили быстро.механики,продавцы вес персонал классный.молодцы!!посоветую всем заинтересованным
Валерий Святкин
Всё отлично
Владислав Ахов
Все отлично
Алексей Демидов
Спасибо менеджеру,Роману и руководству данного автосалона…все грамотно объяснили и помогли приобрести автомобиль
НГ
Николай Герасимов
Ребята все молодцы,2 раз берем машину и в этот раз новую)))
Егор Мальцев
Всё понятно объяснили, быстро, качественно Е. М.
Евгения Станиславчук
Купили уже вторую машину в автосалоне Центральный! Менеджеры -профессионалы, всё расскажут и покажут. Без проблем организуют тест-драйв на выбранной машине. Кредитный отдел, менеджеры, руководители - весь персонал знает своё дело и готовы вам подсказать и разжевать информацию и донести до вас очень доступным языком. Выбор авто разнообразен на любой вкус и цвет! Рекомендую
ВА
Виктория Афонина
Спасибо 🙏🏻 довольные уехали с покупкой!!!
Валентин Арбеков
Хочу поделиться своим опытом посещения автосалона. Первое, что меня поразило, это приветливый и профессиональный персонал. Сотрудники были готовы ответить на все мои вопросы и предоставить необходимую информацию. Особую благодарность хочу выразить Ростиславу, который был моим консультантом. Он был очень вежливым, терпеливым и готовым помочь в любом вопросе. Благодаря его знаниям и опыту, мне удалось сделать осознанный выбор. Стоит также отметить, что ожидание на оформление покупки не заняло много времени - процесс был быстрым и без лишних хлопот. Перед оформлением покупки автомобиля, сотрудник автосалона обещал мне подарить шины. Однако, в момент получения автомобиля, мне не были предоставлены шины. Когда я задал вопрос по этому поводу, мне сказали, что возникли некоторые задержки, но шины будут предоставлены мне в ближайшее время. Я хотел бы верить, что автосалон сделает все возможное, чтобы исполнить свое обещание и предоставить мне подарочные шины. Это важно для меня! В остальном, обслуживание я оценил положительно. Сотрудники были вежливыми и готовыми помочь, процесс оформления был гладким и оперативным. Качество автомобиля также соответствовало моим ожиданиям. Надеюсь, что автосалон справится с текущей ситуацией и я получу обещанные подарочные шины в ближайшее время. Пока что впечатления от автосалона остаются смешанными, но я надеюсь, что итоговый опыт будет положительным.
Индира Натуева
Хочется отметить менеджера который нас обслуживал его зовут Николай . Человек который знает свою работу . И ещё одного работника офиса хочется отметить его зовут Олег . Олег очень нам помог в техническом плане . Добрейшей души человек и спец в своём деле!!!
Анастасия Беженарь
На сайте салона смотрела машину ФВ Пассат СС 2014 года Всю неделю названивали когда я приеду. Предупредила сразу что еду за 500 км от Москвы. По телефону сказали что цена соответствует той что на сайте и данная машина в наличии в отличном состоянии. За 2 часа до приезда позвонила и сказала что скоро буду. Приехали, менеджер-хам попросил подождать 20 минут. 20 минут прошли, подошла к менеджеру-хаму и спросила где машина. В ответ «мы не можем ее завести». Жду еще час, машины нет. Менеджер-хам начал язвить в духе «а что вы хотели, машины в плохом состоянии и тд» . Прошу показать другие машины СС, ответ «их нет в наличии», хотя по телефону было сказано что все машины которые на сайте есть и в хорошем состоянии. В итоге машину я не увидела (скорее всего ее и нет), менеджер хамил и занимался своими делами Этот недосалон не советую, обманщики и хамы
Алёна Абдулдаева
Менеджер хороший, все показал, объяснил быстро помог сориентировать
ИБ
Игорь Башун
Всё отлично! Подобрали авто, который хотел. Устроила работа менеджера. Советую! И. Б.
ВБ
Виктория Бояркина
Менеджер Евгений мастер своего дела,все на высшем уровне,подсказал,рассказал ,предложил. Все по делу. Спасибо огромное всем сотрудникам, отдельная благодарность Евгению.
ВД
Владимир Домашов
Все было здорово Большой выбор,есть из чего выбрать
Елена Юрасова
Отличный сервис,доброжелательные сотрудники.Все быстро.Рекоиендую данный салон.
Николай Григорьев
Все хорошо все понравилось большое спасибо менеджеру Дмитрию
ВЛ
Валерий Лабуш
Класный автосалон купил там авто все прошло хорошо без всяких проблем менеджер Артём всё расказал показал оформили быстро договор купли продажи без всяких проблем. 5 балов ставлю. Рекомендую автосалон
АЩ
Анна Щербак
Отзывчивый персонал салона и кредитного отдела. Спасибо большое за помощь в покупке автомобиля директору салона и менеджеру Евгению.
Дима Старов
Все понравилось. Д.С.
Оксана Унтулис
В автосалоне на Дмитровке работают профессионалы. Внимательный руководитель, грамотные менеджеры. Спасибо большое менеджеру по продажам Ростиславу за подбор авто. Довольна выбором и ценой. Рекомендую автосалон на Дмитровке, авто на любой вкус и кошелёк.
Людмила Прошунина
Приехали за машинкой Рено, однако выбрали в итоге Шкоду, благодаря сотрудникам автосалона. Всем очень довольны
Алма-Ольга Кузнецова-Егенмамедова
Спасибо большое работникам автосалона, за помощь в приобретении машины
Игорь Александров
Менеджеры хорошие и отзывчивые, но многого не договаривают.