Липецкая улица, 7а
В здании
Службы
4.4
Александр
Я записался на первую тренировку в Workout Ant. Там отличные тренировки, индивидуальный подход, приятная атмосфера.Благодаря тренировок в этом центре смог подтянуть подтягивания.
Дарья Савенцова
я так поняла девушка встречаешь с парнем, она поет без остановки заплатили довозит 11.10.24 толку? ждать очереди пока споте его девушка? не справедливо?! я пришла в караоке для чего ?! что петь!? не советую если вы не девушка кого то из, не стоит идти туда!
Чп
Чота пофек
Отличный магазин.Находиться рядом с домом. Приветливые кассиры и продавцы.Всегда на позитиве.
Анна Смирнова
Отличный магазин с хорошим расположением внутри. Персонал очень внимательный и отзывчивый,всегда помогут и посоветуют.
Андрей Кабатчиков
Отличный магазин. Широкий ассортимент товара. Низкие цены. Много акций
DM
Dasha Morozova
Чистый магазин. Всегда свежие овощи фрукты. Приветливый персонал, нкт очередей на кассе
ИГ
Илья Гарантов
Хороший Компьтерный клуб играл не один раз с друзьями