Судостроительная улица, 36
Нагатинский Затон, Москва
В здании
Службы
Наталья Сафонова
Давно хожу к мастеру Регине,каждый раз очень довольна ее работой. Стрижка, подбор цвета, все идеально. Девушка на своем месте, так держать!
Светлана Симакова
Регина - отличный мастер, посоветует, учтёт все пожелания и просьбы. Сделала коррекцию, окрашивание бровей и стрижку. Все по мне. Искренняя благодарность Регине. Рекомендую.
Екатерина Иванченко
Мастер по ноготочкам Виктория просто потрясающий мастер!! Красиво, аккуратно, и просто приятно!!
ОР
Ольга Рябчая
Очень благодарна Регине! Отличный мастер! Подстригла,выкрасила,укладка держалась пять дней!!! Теперь хожу только к Регине. Спасибо огромное Региночка!!!!
ТЗ
Татьяна Закроева
Была сегодня на стрижке у Ригины, невероятно внимательный мастер, подстригла меня по всем моим запросам и очень быстро! Салон чистый, инструмент индивидуальный) Я осталась очень довольна, теперь только сюда)
Даниил Крюков
Все по кайфу, мастер Мустафа шарит в своем деле, отдельно ему уважение, и 5+ за сервис!