Профсоюзная улица, 3
Недвижимость
Службы
SA
S A
Снимала тут офис почти два года. За это время повысили аренду дважды(отдельно добавили уборку). Из плюсов - это доступность метро, менее одной минуты идти. Ещё адекватная управляющая(Елена, до этого была Ольга с которой невозможно было что-то решить) Из минусов. За всё нужно платить. За каждый вдох и выдох, за каждый маленький пакетик, потому что самостоятельно вы ничего не можете вынести. Охранники три часа ковыряться с паспортами, что сильно напрягает посетителей(разумеется, среди них есть очень хорошие, но обычно они быстро увольняются) Я платила за ремонт при въезде, а при выезде мне выставили счёт 36,000 рублей за покраску стен…(прямо нарушение ГК РФ, ибо есть естественный износ и это абсолютно нормально) При подписании договора ПРОШУ учесть тот факт, что по договору у вас производится оплата ЕЖЕКВАРТАЛЬНО, что потом будет проблема, так как вам предъявят ещё за то, что вы платили каждый месяц. Но они не учли один момент, что сотрудничают с не очень умными юристами, которые ничего про ст. 309 и 310 ГК РФ не знают. Генеральный директор очень неприятный мужчина, который думает только о том, чтобы заработать и содрать с арендаторов больше денег. Подумайте сто раз хотите ли вы иметь что-то общее с этой конторой. Администрация отвечает на все вопросы и запросы так, будто ты у них помещение снимаешь бесплатно. Осадок остался максимально негативный, если бы я читала отзывы перед тем, как снять помещение — меня бы тут точно не было. Теперь ещё возится с судом, неприятно, но до конца мы точно пойдем!
ИМ
Ирина Моторина
Арендовали там офис 2,5 года. Попали в ад, администрация кидается с кулаками, при выезде удержали 390000 руб депозит под надуманным предлогом, судимся теперь. Стоимость поднимали раз в 3 месяца за счет скрытых навязанных платежей по уборке. В итоге уборка офиса 200 кв.м. стала 60000 руб. Меняют юрлица -управляющую компанию, а вместе с ней условия договоров, управляющий Евгений социопат, все время врет и скрывается. По этажам бегает уборщица Макевич 70 лет и кричит и кидается на всех, говорит, что она представитель собственника. Все крупные арендаторы съехали с большими потерями. Арендаторам категорически не рекомендую это место. не расплатитесь.
Владимир Кан
Снимали у них офис. Все очень плохо. Договор кабальный. Депозит двухмесячный. Охрана хамоватая, лифты маленькие, не справляются. Табличек нет, комнату найти сложно. БЦ навязывает свои услуги. Уборка только от их компании, грузчики только от них. Цены на их услуги задраные. При расторжении депозит не возвращают под разными предлогами. С нам расторглись через 3 месяца. Ничего, как говорится, не предвещало, прислали письмо и до свидания. Насчитали ремонт косметический, хотя помещение было в идеальном состоянии и инициатором расторжения были они. Постоянно меняют Юр лица. Руководство не поймаешь, разговаривать они с вам не будут. Руководство прячется от арендаторов. Никто ни за что не отвечает. В общем, вход рубль выход - два. Сто раз подумайте, прежде, чем что-то там снимать. Да, они чистят отзывы, было 15 отзывов, почти все плохие. Сейчас все удалено.
BA
Bvz Afvbkbz
В первый рабочий день после нового года начали красить батареи масляной краской и не разрешали открывать окна для проветривания. Абсолютное неуважение к арендаторам.