Тимирязевская улица, 13
Недвижимость
Службы
2.6
Любовь Кирьянова
Не рекомендую 100% Нашелся мастер , по имени Ефим Рухлин ( который был заблокирован без права восстановления профиля ), через приложение Профи.ру. Созвонились , обсудили ситуацию поломки , он с уверенностью на 99% заявил , что ремонт неисправности будет стоить до 5000 рублей. Прислали курьера , забрали технику , спустя 2 дня перезвонили и сообщили, что ремонт будет стоить 17 тыс рублей ещё стали обвинять , что плохо следили за техникой . От ремонта отказались , обещали собрать и привезти обратно . Спустя 2 дня снова звонок и уже предложение , что поставят запчасти не оригинал , а аналог и ремонт будет стоить 13 тыс рублей. Такой вариант меня не устроил , попросила собрать и привезти обратно. Но спустя пару дней позвонили и предложили уже установить запчасти б/у, но когда я отказалась в очередной раз со мной весьма нагло и по хамски поговорили и бросили трубку …. После чего пришлось самостоятельно отправиться к ним за своей техникой . Прибыв на место , так сложилось , что народу оказалось прилично и каждый ругался с мастерами , что не могут по 2-3 месяца просто забрать свою технику обратно . Пообщавшись с посетителями и такими же пострадавшими пришлось по месту вызвать наряд полиции и написать коллективно заявления на данных « мастеров». По факту свою технику забрала и отвезла в другое месте , где продиагностировали и устранили прям при мне неисправность , которая обошлась всего в 500 рублей. Не рекомендую обращаться к данным мастерам , чтоб избежать обмана !
Игорь Грек
Ужастный сервис конечно. Мало того что ценник х4 от изначально заявленного (от заявленных 5 000 вырос до 20 000), так ещё и отношение к клиенту как к г@вну какому-то. Никакие документы на запчасти не дают (что поставили, откуда взяли, а поставили ли 🤷♂️). На мою просьбу дать документы на запчасти, ответили "Можете отвезти на независимую экспертизу чтоб убедиться). В общем это хорошие ребята ровно до того момента пока не приедут и не заберут вашу технику (в моем случае телевизор).
ЕФ
Евгений Фомичев
Привозил на ремонт увлажнитель Дайсон, в срок ремонта чуть-чуть не уложились потому что запчасть долго ехала (пьезоэлемент) но в целом цена адекватная, рекомендую так как гарантию дали год.
Bekzod Khushnaev
Мошенниkи да и только, приехал домой их мастер, сделал диагностику, сказал что максимум 3к выйдет и сказал нужно забрать, по итогу почти в 10к ремонт, поработал 20мин и потух снова. Уже по гарантии нужно самим отвозить. Оставил, через день позвонили сказали сделали, но с одним но, появилась полоска))). Брать за нее ответственность не хотят, за то предложили ремонт, сверху еще доплатить немалую сумму и починить, их же косяк. Бегите и не за что не обращайтесь в это сервис!!!
КП
Кирилл Паначев
Поменяли стекло на телефон, из минусов долго ждали стекла, но за-то оригинальное, дороговато но на galaxy flip экран не так легко поменять я думаю)
ЮК
Юлия Козицина
Спасибо большое за быстрый ремонт. Не знаю кому как а меня все устроило. Быстро и не дорого- советую!
Диана Маева
Я такой «сервис» встречаю 1 раз в своей жизни! Хамы! Нет никакой клиентоориентированности. С ценой на ремонт так: сначала Вам называют одну цену, потом если вы не соглашаетесь, называют другую, пока не согласитесь. Некий Максим редкостный хам,в итоге муж поехал разбираться за такой отношение. Мастер (не помню имя) навязывал доп ремонт лишь бы на что Бегите оттуда