ЖК Царское село · Гарибальди улица, 36
Службы
3.9
ИШ
Инна Шевлягина
Второй год оформляем справки в бассейн. Все быстро, персонал вежливый. Большое спасибо!)
Екатерина Павлова
Очень хороший мастер-бровист Елизавета в филиале на Гарибальди 36 Всегда отличный результат и по форме и по цвету, индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую 100 всем!
P1
Pro 100
Интересная планировка квартир, хоть и устаревшая. Дом кирпичный, много парковок рядом. Высокие потолки. Мусоропровод который обслуживается регулярно. Подъезды очень чистые. Рядом с метро.
t
theverylastuser
Это мошенники!!! Компания АГАТ-авто, номер счёта G202310-1386 сдали 7 ИБП в ремонт в октябре!!! (Отзыв пишется 22 декабря), до сих пор не отдают, постоянно кормят враньём, что обыски полиции, что уже готово всё, но нет курьеров для оплаченной нами доставки обратно, что можно самим забрать, но в итоге стоим перед закрытой дверью. Мы обращаемся в полицию и потом в суд, а вы не обращайтесь в эту шарашку, проще сразу выбросить деньги и технику в мусорку.
Дмитрий Ромашов
Очень легко найти место, рядом с метро находится. В медцентрсервис хорошо и апперативно работают, вежливые и доброжелательные. Всем советую)
yuliya garkina
Доктор не определил точный диагноз. Увы ориентировался с моих слов . Конечно вместо невралгии в другом центре у меня выявили остеохондроз. Искривление позвоночника . Доктор этого не увидел . Провели пальпации и все
Вячеслав vik.blazhko
Клиника МедЦентрСервис на Нов. Черёмушках. Относительно маленькая частная клиника ориентированная на мужском и женском здоровье(урология, гинекология и тд). Администратор на ресепшене не очень вежлива и улыбчива, зато мне попался отличный врач Агаханян Карен Арменович. Клиника оборудована на соответствующем уровне. Цены средние.