Миклухо-Маклая улица, 37
Коньково, Москва
В здании
Службы
Валентина Смыслова
Перекрёсток хороший магазин, особенно после ремонта, чистый и светлый.Около магазина стоит короб, куда можно принести гуманитарную помощь малоимущим.
Герцогиня
Отвратительное место, нет ни банкоматов, ни туалетов, кроме перекрёстка ничего! Навигация ужасная! Не понятно где какая организация.
Елизавета Ожерельева
Кальян подают очень быстро, не заставляет посетителей ждать. Заведение уютное, приятно Мега атмосферно) Советую посетить эту кальянную, Вам наверняка понравится!
Елена Степаненкова
Охранники видимо не в своём уме ,зашли в магазин с пакетом из другого (на заметку ДЕЛАЙТЕ ЯЩИКИ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ) в итоге мы не нашли то,что было нужно .По правилам должны выйти обратно через охранника,что было сделано,НО на нас он накинулся с беспочвенными обвинениями и угрозами.На что было сказано,без проблем пусть вызывает полицию и смотрит камеры .Дальше больше,к нему ещё и молодой охранник подключился,грубияны!!Научите своих сотрудников субординации и не вешать ярлыки на покупателей беспочвенно. Тем более,что они оказались не правы и при осмотре у нас ничего не было .