Улица Чаянова, 22 ст4
В здании
Недвижимость
Службы
Зигмунд Лебедев
Здесь очень вкусно кормят, быстро и вежливо обслуживают! Всем советую!
Мария Ключникова
Очень вкусные блюда. Замечательное обслуживание. Дороговато, но всё очень хорошо. Особенно понравился десерт чизкейк.
ДЗ
Дарья Зверева
Очень милый интерьер у помещения и блюда хороши, персонал тоже порадовал!! Не фанатка японской кухни, но здесь вкусненько ;^) Советую прийти сюда!!
лк
лена калинина
уютно посидели и отметили день рождения — дороговато, но очень вкусно, спасибо! персонал — чудо :)
Приятно общаются,могут подсказать!Все вкусно приготовили и красиво приподнесли!
ЯШ
Яна Шикунова
Очень вкусное и красивое место! Обожаю Jpan ❤️
Анастасия Веретяхина
Супер ресторан, всегда заходим с друзьями после учебы. Особенно могу отметить матчу и такояки!
Ксения Парнищева
Были в первый раз с молодым человеком, остались очень довольны, персонал вежливый, еда очень вкусная. Всё просто замечательно 🥰
Анна Благородова
Все очень вкусно, вежливый персонал, уютный дизайн. Советую!
Виктория
Отличная кухня и приятные сотрудники 🥰
Женя Петрова
Очень вкусно! Пришло 8 человек, сдвинули столы, персонал отзывчивый, мы довольны! Вот как-то так, у каждой медали есть 2 стороны и однажды всё может перевернуться😏😘
ЮГ
Юля Гайдар
Очень приятное место, с вежливым рестораном. Всем советую к посещению, еда вкусная, все блюда приносят быстро. Специально для нашей компании сдвинули столы, пошли на встречу. Обязательно вернёмся!<3
Simuran White
Приятное место! Сидели на веранде. Очень милая посуда у десертов Сама еда вкусная, красиво оформленная. Готовят быстро Официанты работают оперативно и качественно Хороший туалет
Марина Шейко
Отличное место. Всегда уютно 👍 душевно. Персонал очень вежлив, добрый. Кухня просто бомба 🧨 очень вкусно. 😋
Светлана Скокан
Приятное место, вежливый персонал. Блюда вкусные и симпатично выглядят. В целом соотношение цены и порции адекватное. Особенно приятно видеть различные новинки в меню.
ОС
Ольга Свистула
Отличное заведение. Чистое и тихое.
Анна Анохина
Очень приятное место, блюда вкусные, персонал вежливый. Очень понравилось, спасибо за атмосферу :)
ВТ
Владислав Трофимов
Прекрасное заведение, крутая атмосфера, отзывчивые официанты и очень вкусное меню. Всем рекомендую!
sp
sofi production
Прихожу сюда уже не первый раз, вежливый персонал, вкусные блюда и приятная атмосфера!! Рада, что в Москве есть место, где можно попробовать аутентичную японскую кухню!