Ленинградское шоссе, 92а
Левобережный, Москва
В здании
ЕЗ
Елена Задорожная
Дентал Фентази — замечательная клиника, ездим с дочкой. Внимательный, доброжелательный доктор, отличная атмосфера. Рекомендую.
ЕГ
Елена Григорович
Добрый день! Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники, очень вежливые и внимательные. Лечили ребёнку зубы под наркозом, всё прошла хорошо. Долго, но всё за одно посещение(работы было много). После ребёнку дали мороженное, сок и водичку. На все вопросы получила ответы, и рекомендации по уходу. После, всегда оставались на связи, до полного восстановления. Большое спасибо за хорошее отношение и лечение.
Дс
Дарья симонова
Была на приёме у детского стоматолога- Ольги Примарь, у меня двое детей и оба лежали без слез. Старшему 4 года, он бежит в клинику , знает, что сейчас ему посмотрят зубки. Дома чистит зубы уже сам без напоминаний. Младшей 1.5 , первый её приём был в феврале месяце, я очень переживала, что будет истерика , но нет. Ребёнок был окружен заботой и вниманием со всех сторон. Дочке ооочень понравилось. По окончанию приёма, мы получили подарки, и все рекомендации от врача. Координаторы Дарья и Галина отвечали на мои вопросы,всегда были на связи. Ресепшен был приветлив, а игровая комната- это вообще рай для родителей. Можно спокойно выпить кофе,пока дети играют. Клинику рекомендую, так как сама там тоже наблюдаюсь👍🏻🌸
ТК
Татьяна Костанда
В этой клинике с самого входа чувствуется профессионализм и уютная атмосфера У меня планировалась операция открытый синус лифтинг и имплантата я. Было очень страшно, долго не решалась выбирала врачей и клинику. Операция состоялась , врач имплантолог Вольберг Роман Вячеславович врач от бога с золотыми руками. Я не почувствовала абсолютно никакой боли даже при анестезии . Все прошло идеально! После операции доктор дал рекомендации и все необходимые препараты которые нужно принимать после. Восстановление прошло идеально, был отек но это абсолютно нормально. Все время были на связи координаторы клиники, отвечали на все вопросы. Рада, что выбрала именно эту клинику!
Айшат Багатырова
Была на гигиене у Александры Васильевой. Я приятно удивлена. Делаю процедуру профессиональной гигиены не первый раз, но такую заботу вижу впервые. Мне не только провели гигиену полости рта, но и подобрали все средства гигиены, показали фотографии до и после. и вообще я как будто побывала в спа. Включили фильм и я отдохнула. Спасибо за качество и прекрасный сервис!
Полина Зубкова
Прохожу лечение на брекетах у доктора, Бабина М.К. Хочу отметить профессионализм врача, зубы встали в ряд , как солдатики ) осталось ещё чуть-чуть и будем снимать брекеты. Также хочу отметить работу ассистента, персонала на ресепш . Все четко и очень комфортно. Однозначно рекомендую клинику .
КШ
Кулиева Шербан
Были на приеме у врача Курашевой Зайнаб. Великолепный врач . Все рассказала , разложила по полочкам . Все термины врачебные были преподнесены на понятном языке. Отношение врача , ассистента на высшем уровне. Спасибо за проделанную работу.
Дмитрий Федоров
Был на приеме у доктора Петросяна Сергея и все было на высшем уровне , прекрасная клиника с прекрасным и отзывчивым персоналом .
KN
Kate Novikova
Была на приёме у врача ортодонта Лапенковой Ю. Она мой по счету 4 ортодонт, который расставил все точки и начал моё лечение. Прошёл почти год - мне комфортно носить брекеты , моя улыбка меняется, а главное, что все проходит хорошо.
Unna L'vovna
Здравствуйте, только положительные отзывы обо всех с кем сталкивалась в этой клинике, это ортодонт Щеголихина, ещё ортодонт Дарья (фамилию, отчество забыла), и супер терапевт, спец от Бога Азэр Фуатович. Вся моя семья наблюдается в этой клинике.