Южнопортовая улица, 15 ст24
Печатники, Москва
В здании
Службы
Александра Голишева
Хочу выразить благодарность за отличную работу! Сдал металлолом, всё прошло быстро и без лишних вопросов. Персонал вежливый и внимательный. Цены приятно удивили, они оказались выше, чем я ожидал. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым! Спасибо за качественный сервис!
Марина Беззубова
Отличное место сбора металлолома.Все быстро,четко.Я рада,что нашла это место.Сумма за мой металлолом тоже была приличная
Умрузок Рузиев
Отличный пункт приема! Все хорошо и быстро сделали, цены тоже очень хорошие!! Большая благодарность персоналу, отношение к клиенту отличное! Всем довольна осталась! Рекомендую всем.👍
Мария
Очень впечатлена чистотой и порядком на этом пункте. Это сразу создает положительное впечатление и доверие к компании.
Евгений
Пункт приема металлолома действительно заботится о своих клиентах. Быстро, удобно и честно — именно так я бы описал их работу.
Екатерина
Принося свой металлолом, я получила не только деньги, но и положительные эмоции от общения с персоналом. Рекомендую всем!
SU
Sberid User
Принесли медные отходы — работники помогли с сортировкой и быстро провели сделку. Удобно и выгодно!