1-я Пугачёвская улица, 27
Недвижимость
Службы
СУ
Светлана Уметбаева
Прожила в хостеле «Али Баба» неделю, остались только положительные впечатления, самое главное чисто везде, и в туалетах и душевых. Администраторы доброжелательные, отдельно хотела отметить, что много домашних цветов, что создаёт дополнительный уют и атмосферу👍🏼
Артем
Отличный хостел за свои деньги ! Очень приятный администратор Татьяна вежливая внимательная коммуникабельная !!!
ЗЭ
Зоиржон Эгамов
Хороший место для жить.
Виталий Николаевич
Хостел Али Баба, вежливый администратор Дарья, чистые комнаты, всё есть для комфортного проживания и отдыха.
МГ
Михаил Горбачев
Отличный хостел, все что надо для нормальной жизни есть Соседи спокойные здесь сухой закон Всем рекомендую
Диана Макарова
Хороший хостел и студентам подходит. Недавно у нас появилась новая администратор-Наталья, очень хороший сотрудник, настоящий администратор, подскажет всё, поможет, спасибо ей огромное! Вообще помогут решить проблему, по моей просьбе почистили чайник от накипи у нас на этаже Уборка в ванной, туалете каждый день, в комнатах через день Спасибо!
Светлана Симоненко
Хороший хостел, чисто, цены соответствуют условиям проживания, рядом метро и магазины
ВО
Валерия О
Хороший хостел, приветливый, понимающий персонал, к которому можно обратиться для решения любых вопросов,всегда готовы помочь. Ежедневная уборка, в комнатах и коридорах всегда чисто. Есть 2 кухни, одна пока на ремонте. Туалет и душ на 4 комнаты, в душевой недавно сделали ремонт, также имеется стиральная машина и сушилка. Метро и магазины в шаговой доступности Рекомендую для проживания!!
Лена Мел
Мне все очень понравилось, расположение, тихий район, чистый и не дорогой хостел, много что обновилось в хостеле, отзывчивый персонал
ЛА
Людмила Андрусенко
Все хорошо всем советую . Чисто уютно не далеко от метро.
О
Ольга
Остановились здесь, всё устроило, чисто, уютно, хорошо, без всякой живности, что самое главное.
НА
Наталия Андрусенко
Отличное место! Чисто, уютно, тихо! Приветливый персонал ! Есть все необходимое для даже длительного проживания и стиралка и чайник , сушилка, гладилка прекрасно оборудованные кухни! Рекомендую
ГБ
Геннадий Борисович
Зачетный хостел, как гостиница, в некоторых местах даже лучше потому, что и утюг, и стиралка, и гладилка с чайником есть, и просить не нужно. Чисто))).
Галина Маркелова(Афанасьева)
Чисто,тепло,уютно.. Комфортная атмосфера, создана благодаря персоналу. Администраторы всегда внимательны и в отличном настроении. Месторасположение довольно удобно, метро рядом, куча нужных магазинов. С удовольствием приеду ещё раз к вам))))
Константин Гырдымов
Был проездом опять в Москве.Остановился в хостеле Али-Баба.Как всегда все супер,чисто,уютно.Всем рекомендую.
Константин Гырдымов
Хостел просто супер! Уютные комнаты,чисто в хостеле.Метро в шаговой доступности.
елена мельник
Все понравилось , хорошо уютно комфортно
тм
тилек м
Советую бюджетный вариант,не дорого и условия хорошие
Дмитрии Есин
Прекрасный случай написать отзыв в 4:2 2 утра сидя под дверью хотела после затенувшейся дневной в бесконечно слышишь от Администраторы высунувшись из окна полу соня ооо да ты бухой. ..!!! 😂
Илья Газимуллин
Очень хороший хостел для приехавших из других городов. Чисто.
Asya_ _Meow
Замечательный хостел! Чисты, уютный. Дружелюбный персонал. Удобное расположение. Рекомендую)
ЛР
Людмила Рубцова
Всё очень понравилось, хорошие отношения персонала, чисто и спокойно по домашнему
елена мельник
Хороший чистый спокойный уютный хостел,мне все очень нравится , отношения администраторов, комфорт , рядом магазины и метро
Алмас Кенжалиев
Отличный хостел все устраивает все спакоеной тихо уютно
Юля Овсянникова
Приятный и дружелюбный персонал! Чистые комнаты и удобное местоположение ждут вас в Али-Бабе:)
елена мельник
Хороший чистый спокойный уютный хостел,приветливый персонал, не высокие цены
СБ
Сергей Белов
Прекрасный хостел лучший коллектив и персонал чисто спокойно все рядом очень рекомендую!!!
Серёжа Воротягин
отличный хостел, класс!!!!!!