ГК Измайлово
Службы
3.7
РМ
Радик Мавлянов
Очень вкусно по хорошим ценам. Бешбармак за 420 руб с выходом 600 грамм - это еще поискать нужно и что бы еще и вкусно. Желаю успехов, вашему заведению!!!
ZG
Zaliya Gaifullina
Всё очень вкусно
Андрей Бойко
Шашлык вкусный, плов вечером принесли просто рис варёный с мясом, может конечно и хорошо готовят для себя но мне не удалось попробывать, отказался от него. Ожидание больше. Вывод-больше не хочется сюда
Вениамин Соляра
Из всего заказанного только чучвара-шурпа норм, пол-меню на стопе. Официантка с феноменальной памятью запоминает заказ на память и естественно забывает принести все, что просили. Столы со скатертями, грязные. Полы липкие и грязные. Посуда со сколами. Манты - тесто хорошее, к фаршу есть вопросики. После трапезы тебе приносят счет и молча уходят. Все. Надо оказывается догадаться, что надо платить при выходе. В счете пробивают обслуживание 10%, привет из 2000-х. Днищенское местечко. За что такие высокие оценки, хз
Абубак чуркосонович
Обслуживание полный 0 , русский язык плохо понимают, не принесли салат, и лепешку, забыли про человека. 2 звезды за вкусную еду, меню пустое, чая нет, много каких блюд нет, лучше поесть в вкусно и точно или по типу таких.
.К
. Катерина
Увидела обзор этого заведения у одного блогера в ютуб. Мечтала попробовать беш 😋 и не пожалела! Очень вкусные блюда и цены на них 😅 я довольна! При полной посадке нас обслужили достаточно быстро, но я была готова ждать потому что я прилетела из Якутии 😂
ВТ
Варя Трифонова
Ужасное заведение все не вкусное
Александр Шипицын
Заказали манты, шашлык и бешбармак, приготовлено отлично, традиционно. Огромное спасибо, окунулась в детские воспоминания жизни в Казахстане.
ДТ
Дмитрий Толмачев
Отличное место, кухня очень хорошая, всё вкусно, порции большие, персонал вежливый. СОВЕТУЮ
Денис Сердюков
Обслуживание дно - сидели 3 человека, принесли 2 пиалы, попросили принести ещё пиалу и маленькие ложечки - принесла 3 пиалы и 2 ложечки, итог 5 пиал и 2 ложечки. Два раза приносили, то что мы не заказывали
Александр Полуэктов
Оооочень вкусно, цены доступные, порции огромные, спасибо, обязательно придем еще😋
Алексей Галахов
Вкусные национальны блюда! Ценник очень гуманный. Персонал любезный.
Анатолий Анатольев
Удивительно, что в Москве, рядом с такой серьезной гостиницей можно так вкусно и главное недорого покушать! Национальные блюда Киргизии, Узбекистана, Казахстана. Молодцы! Так держать. Просьба уведомлять о дополнительном сборе 10%. Не всем нравится, читал в отзывах. Хотя, с такими ценами не так уж и напрягает. Вкусно. Рекомендую шорпа и казахский суп.
ВЛ
Володя Леушин
Вкусно и дёшево, порции большие.
Анастасия Саквчук
Порции большие-да! Кухня специфичная, смотрите меню внимательно, прежде чем сделать заказ. Безумно жирное все, супы все острые, да и не вкусные🫢 сутки прошли, желудок до сих пор болит.. Про Официанта вообще отдельная история, он сидит у себя за баром и его не дозовешься (кнопки позвать нету). Хотя в чеке 10% вы платите за обслуживание официанта 😂 Не рекомендую совсем данное заведение!!! Лучше в бургер кинге через дорогу покушать, чем тут))
Алиса Погодаева
Очень вкусно сытно. Порции большие и не дорогие. С одной порции можно наесться до отвала. Приятный персонал. Тихо, туристов нет. Рекомендую! За все время отпуска были здесь раз 6 👍🏻👍🏻
ХА
Халил Алиев
Ужасное место
оа
ома абди
Хорошое заведение, атмосфера на высшем уровне, персонал дружелюбный! Спасибо вам!)
КА
К А
Очень уютное место блюдо просто бомба,🔥🔥🔥🔥
Алёна Неклюенко
Небольшой китайский ресторанчик, нам очень понравился. В ресторанчике убранство простое, готовят быстро и очень вкусно, персонал приветливый и доброжелательный. Кушают в этом ресторане в основном китайцы. РЕКОМЕНДУЮ!