БЦ Южный порт
Печатники, Москва
В здании
Службы
Ник Ник
Это отзыв также организация перевозок, обжаловать смысла нет, всегда стают на сторону контроллеров, штраф наложили по беспределу, даётся по закону 10 суток на обжалование, а они сразу в тот день отправляют штраф в госуслуги, хотя постановление не вступило законную силу, и я писал в объяснении , что буду обжаловать! Получается они заведомо всем отказывают и не собираются отменять прав ты или нет! Рука руку моет несмотря на многочисленные нарушение КоАП со стороны контролёра
Mr Flash
это отзыв для организатора перевозок, 1 ноября 2023 года, зашёл в автобус, и в первые 20-30 секунд не оплатил проезд, ко мне подошли контроллеры и оштрафовали, при этом я имею карту москвича(а значит проезд у меня и так бесплатный), но зная закон я все равно всегда прикладываю данную карту, и такая ситуация у меня первый раз, буду обжаловать, хотя читая здесь комментарии, я уверен что даже обоснованные жалобы здесь отклоняют
Елена
Аналогично, ехала в автобусе, пока ехала до следующей остановки, пополняла тройку через телефон, пока все прошло, доехала, зашли контролёры, при них оплатила, объяснила ситуацию, в итоге серавно оштрафовали, буду обжаловать пытаться, в следующий раз попаду в такую же ситуацию, не дам просто свои данные, несправедливо, оплатил проезд, получил штраф все ровно, где логика уважаемые? Слишком сильно обнаглели, цены повысили на проезд, зарплаты теже, логика на уровне, ещё и штрафуют всех подрят