Верхняя Первомайская улица, 59/35 к3 · 11-я Парковая улица, 35 к3
Службы
3.7
k
kreppenditch
Не снимайте квартиру 9 в первом подъезде - хозяйка обманывает с квитанциями, не возвращает залог, не решает вопросы по ремонту и обеспечению жилья. На все вопросы сливается, при любом удобном случае просит деньги под предлогом постоянных болезней и прочего. При любых вопросах оказывается в командировке (кроме случаев когда надо забрать деньги)
Татьяна Кошкарева
Была в этом салоне первый раз. Зашла случайно посмотреть, в итоге осталась на окрашивание волос и стрижку. Я крашусь в блонд, цвет получился чистый красивый платиновый блонд. Спасибо мастеру Аси. Всем очень довольна. Приду еще, и всем рекомендую👍
Т)
Татьяна ))))
Была с салоне красоты,делала наращивание ногтей и дизайн,все сделано качественно,осталась довольна.Мастер Алина из Питера подобрала нужную форму и нарисовала дизайн просто бомбический,так же сделала Архитектуру бровей и окрашивание хной у мастера Аси. Все очень понравилось,приду еще и не раз! Всем советую мастерскую красоты🥰Девочки огромное спасибо🤗